РЕКЛАМА

Загрузка...

Міліцыя затрымала 5 чалавек, у тым ліку фотакарэспандэнтаў Юлію Дарашкевіч і Ўладзю Грыдзіна. Затрыманых даставілі ў Першамайскі РУУС.' />

Бел-чырвона-белыя сцягі на праспекце Незалежнасці

Дзесяткі сцягоў вывесілі на галоўным праспекце сталіцы актывісты «Еўрапейскай Беларусі». Міліцыя затрымала фотакарэспандэнтаў Юлію Дарашкевіч і Ўладзю Грыдзіна, якія фатаграфавалі.
Бел-чырвона-белыя сцягі на праспекце Незалежнасці

Міліцыя затрымала 5 чалавек, у тым ліку фотакарэспандэнтаў Юлію Дарашкевіч і Ўладзю Грыдзіна. Затрыманых даставілі ў Першамайскі РУУС.
Бел-чырвона-белыя сцягі на праспекце Незалежнасці

Гэты здымак Юлiя Дарашкевiч зрабіла ўжо з міліцэйскай машыны
Грыдзіну ў міліцэйскім аўто надавалі па карку. Фотажурналіст паспеў паведаміць, што білі яго сяржант і прапаршчык. Іх твары ён запомніў і збіраецца падаць скаргу.
Грыдзіна і Дарашкевіч выпусцілі каля 23.30. Юля так і не дазволіла сябе абшукаць.
На астатніх затрыманых складаюцца пратаколы аб адміністрацыйным парушэнні. Гэта Алег Ладуцька і Насця Аскерка. Пятая — Галіна Пярвушына, прахожая, якую затрымалі за тое, што яна фатаграфала сцягі. Іх адвезлі ў турму на Акрэсціна.
Раніцай 30 кастрычніка іх будуць судзіць у судзе Першамайскага раёну сталіцы (вул. Талбухіна, 9) па абвінавачанні ў дробным хуліганстве.
101
4756
30 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чые сцягі развесілі на праспекце?Чые сцягі развесілі на праспекце?

На праспекце Незалежнасці ў Мінску перад прыездам чарговага замежнага госця развесілі чырвона-жоўта-зялёныя сцягі. Без дапамогі Гугла і Вікіпедыі ці з...

Затрыманыя Аляксандр Казулін, Аляксандр Макаеў, Мікола ДземідзенкаЗатрыманыя Аляксандр Казулін, Аляксандр Макаеў, Мікола Дземідзенка

Па заканчэнні суда над М.Аўтуховічам, У.Асіпенкам, М.Казловым і А.Ларыным, супрацоўнікамі спецназа на вуліцы затрыманы Аляксандр Казулін, жорстка збіт...

Затрымалі дзяўчыну, якая вітала шэсце сцягам з балконаЗатрымалі дзяўчыну, якая вітала шэсце сцягам з балкона

Міліцыянты прыйшлі ў кватэру Валянціны Двараковай, завезлі яе ў пастарунак, дзе ў дзяўчыны знялі адбіткі пальцаў....

Актывісткі Femen раздзеліся каля беларускага КДБ (обновляется)Актывісткі Femen раздзеліся каля беларускага КДБ (обновляется)

19 снежня ў Мінску каля будынка КДБ актывісткі Femen правялі акцыю, прымеркаваную да гадавіны падзей Плошчы. Яны раздзеліся і разгарнулі плакаты з над...

Загрузка...
Комментарии

CoCa
30 октября 2009 11:59
моглибы жить!!!!

KyTy3oB
30 октября 2009 12:06
хахахахаха уже и фотографироватть нельзя, во ложились хахахахаха

Flint
30 октября 2009 12:06
Нехер им больше делать!!

xerox23
30 октября 2009 12:07
не хорошо.на большее не способны.идиоты.у нас нормальная страна не гоните волну.но не без не достатков, и не хуже чем у других.

linky
30 октября 2009 12:07
sad

podberezavik
30 октября 2009 12:09
правильно менты сделали
ть этих апазиционеров галимых надо

BartS
30 октября 2009 12:15
Избиение за флаги?)))) похоже на события середины прошлого века....ну а за фото флагов....даж не знаю...на Беларусь начала этого что ли...ну,поздравляю! wassat

miako
30 октября 2009 12:15
Цитата: podberezavik
правильно менты сделали ть этих апазиционеров галим

Блять прочитай вначале что написано, а потом пиши куятень свою.

Nachalnik
30 октября 2009 12:16
Цитата: podberezavik
правильно менты сделали
этих апазиционеров галимых надо
+1 smile

Kanobe
30 октября 2009 12:18
по почкам им !!флагами этими !!полность поддердиваю!!!

Dimmidrol
30 октября 2009 12:23
Kanobe, Nachalnik, podberezavik эй хлопцы, настоящие белорусские парни, что оппозиционеры сделали именно вам? Чего вы так изливаетесь ненавистью, вы даже не видели эти флаги в живую, они весели на проспекте а где живете вы? шабаны, чижовка? Вы ведете себя как крестьяне...

Толстяк
30 октября 2009 12:27
у нас смертную казнь вроде не отменили надеюсь суд примет правильное решение

TooDam
30 октября 2009 12:28
идите как накуй в свою красно-зяленую зону комфорта, коментаторы хреновы

Юрка
30 октября 2009 12:29
Я в центре бываю часто))))) И это у же не первая кортина котору я вижу))) Видел как Минты снимали флаги Возле ЦУМа=))) Когда видешь это в жевую это намного прикольнее)))

joon
30 октября 2009 12:36
Nachalnik,
podberezavik,
xerox23,
Вы ребята что понимаете в гос. устройстве? Что понимаете в экономике?
Вы может бы специалисты? Политикой интересуетесь?
Вам по-моему больше всех плевать на Беларусь, окружающих, и вообще на события, которые лично вас не затрагивают.
У людей есть свои взгляды, они их отстаивают (и не боятся быть в меньшинстве). У вас вообще какие-либо представления имеются, кроме "апазиционеров галимые".
Классическая ситуация, вы можете не переживать ни о чем, вас много таких, процентов 95.

Nachalnik
30 октября 2009 12:41
joon, ну что ты тогда показываешь своим комментом, когда ты такого мнения...
Цитата: joon
У людей есть свои взгляды
и тебя мой взгляд на это волнует??? Вы хотите об этом поговорить? так сходите на площадь с этими флагами и с вами очень культурно поговорит ОМОН!

ЛЕТУЧАЯ
30 октября 2009 12:49
podberezavik, Nachalnik, Kanobe, ну и причем здесь оппозиция??? Думайте прежде, чем что-то написать головой, а не тем местом, на котором сидите. Избивать за фотографию - это бред, если развешивание флагов может подпадать под какое-то неправомерное действие в нашей стране, то запрет фотографировать.... нет слов. Наши псы милиционеры явно перегнули палку в своем усердии прислуживать
Цитата: xerox23
не хорошо.на большее не способны.идиоты.у нас нормальная страна не гоните волну.но не без не достатков, и не хуже чем у других.
А в школах русскому языку уже перестали учить???

Nachalnik
30 октября 2009 12:58
ЛЕТУЧАЯ,
Беспрецедентную акцию по массовому вывешиванию запрещенной национальной символики активисты «Европейской Беларуси» приурочили к годовщине первой демонстрации белорусской оппозиции, прошедшей 30 октября 1988 года. Именно тогда, впервые после долгого перерыва был поднят бело-красно-белый флаг на массовом мероприятии.
Активисты «Европейской Беларуси» закрепили полотнища на каждом столбу по обе стороны проспекта Независимости от завода «Луч» до Восточного кладбища. «Это символично, поскольку на Восточном кладбище начиналось шествие в Куропаты в 1988 году, а около завода «Луч» мы соберёмся 1 ноября этого года на традиционное шествие «Дзяды». Этой акцией мы хотели напомнить о том, что цели, которые ставили участники акции 21 год назад, по прежнему не достигнуты. У нас по-прежнему преследуют людей за инакомыслие, у нас разгоняют уличные акции, у нас под запретом национальные символы. И, как и тогда, многое зависит от количества людей, которые выходят на улицы. Поэтому ближайшая акция, которая пройдёт 1 ноября, - это не только дань памяти жертвам репрессий, это ещё и акция, направленная против продолжения политических репрессий в Беларуси.
Мы призываем всех, кому небезразлично то, что происходит в стране, придти на «Дзяды» и встать в одну колонну с нами, чтобы почтить память жертв прошлых репрессий и не допустить репрессий в настоящем и будущем!» - прокомментировал акцию один из её участников.
Напомним, что бело-красно-белый флаг – национальный исторический флаг Беларуси. После проведенного в 1995 году Лукашенко референдума, флаг был заменен на неосоветский красно-зеленый. С тех пор национальная символика считается «незарегистрированной» и за ее использование арестовывают и подвергают штрафам.
эту статью я выложил...но она походу сюда не попадет так как ее уже выложил kazz! Да перегнули и за это они я думаю тоже свое получат.

Ну что ты скажешь что это не оппозиция??? Вам с ними будет лучше??? так вперед...только на выходных будет холодно!!!Надевайтесь!!!

dzirt
30 октября 2009 12:59
Цитата: joon
Nachalnik,podberezavik,xerox23,Вы ребята что понимаете в гос. устройстве? Что понимаете в экономике?Вы может бы специалисты? Политикой интересуетесь?Вам по-моему больше всех плевать на Беларусь, окружающих, и вообще на события, которые лично вас не затрагивают. У людей есть свои взгляды, они их отстаивают (и не боятся быть в меньшинстве). У вас вообще какие-либо представления имеются, кроме "апазиционеров галимые".Классическая ситуация, вы можете не переживать ни о чем, вас много таких, процентов 95.

согласен.
Цитата: Nachalnik
и тебя мой взгляд на это волнует??? Вы хотите об этом поговорить? так сходите на площадь с этими флагами и с вами очень культурно поговорит ОМОН!

протри объектив крутой пацан в очках.

Dimmidrol
30 октября 2009 13:06
протри объектив крутой пацан в очках.


по моему с такой физиономией нужно сидеть в туалете и кричать :"Занято!", а не разглагольствовать на тему политики.

ЛЕТУЧАЯ
30 октября 2009 13:09
Цитата: Nachalnik
Ну что ты скажешь что это не оппизиция??? Вам с ними будет лучше??? так вперед...только на выходных будет холодно!!!Надевайтесь!!!
и пойду,
чтобы почтить память жертв прошлых репрессий
, к тому же моей семье есть кого чтить.

oleshka110
30 октября 2009 13:12
А кто видел, что их избивали, они могли написать, что менты им делали минет и они не успели кончить, поэтому будут подовать жалобу на ментов на их не профессиональные действия. И пускай докажут, что этого не было. А вобще у нас крутые журналисты их па карку далбаюць а яны фоткають и пох. им.

Vaverka
30 октября 2009 13:14
Цитата: TooDam
идите как накуй в свою красно-зяленую зону комфорта, коментаторы хреновы

+1 smile

paradox
30 октября 2009 13:15
В жопу такую оппозицию!!!

The Ra1n
30 октября 2009 13:20
Да все прально. В какой еще стране можно вывесить символ, бывший национальным на протяжении почти тысячи лет (от Полоцкого Княжестива до БНР). Да за такое расстрелять надо. Что за люди, неужели не поймут, что жить надо как стадо баранов, жевать .молчать и идти туда куда гонит пастух. И кстасти, когда уже быет реформа языка, чтобы исключить из словарей слово "жыве"? А то совсем распустились. Запретить! ЗАПРЕТИТЬ!!! ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ! ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ!!!!!

komma2000
30 октября 2009 13:22
какое может быть хулиганство нах...
если я пойду и буду вывешивать москальские или американские флаги это тож хулиганство recourse

Dimm
30 октября 2009 13:29
Повесил у себя на работе флаг, потому как заколебало уже видеть и слышать как буквально все хают и рыдают на свое же государство. Никакого чувства патриотизма, никакого чувства принадлежности к нации беларусов, ничего , как люди з балота. Тупа посмотрят на флаг и только вопросы " а чего повесил? а где портрет Лукашенко?" Терпеливо объясняю, что флаг этот не фамильный герб президента. Повесил его для того, чтоб народ учился осознавать свою национальною принадлежность. Чтоб не стыдились своего флага, своей страны. Потому как пока не научаться этим простым истинам, никакая другая нация нас не будет уважать. Почему американцы (которых повальное большинство у нас так боготварит) вывешивают свои флаги и дома, и на работе , везде ? Гордяться, не стыдяться. Некоторые скажут " так их флаг не омыт такой страной как СССР." Так я вам скажу, так и мы не американцы и живем даже не на их континенте, и наш флаг избран на всенародном референдуме, сами избирали. Некоторые скажут " тож была поттасовка". А почему тогда не вышло на площадь то большинство, которое голосовало против этого флага? Не вышли значит им пофиг и на этот флаг и на тот. Все их действия с этими флагами это только игра, игра на возможность придти к власти.
Заходил как-то ко мне на работу один оппозиционер, как-то перед выборами какими-то, собирал подписи за свою кандидатуру, так у него одним из пунктов его обещаний было что-то типа чуть ли не легализации легких наркотиков. angry Это у нас то, где пить не умеют, а еще и наркоты дай, так ваще пипец нации будет. Так вот, этот оппозиционер пришел еще раз, когда я уже повесил наш национальный флаг, и вопрос один задал " А чего это, вас заставили?" lol Да у них даже и в понятии нет что-ли, что люди могут национальный флаг вывесить просто из чувства патриотизма. Я сказал " Нет, сам." После этого я его и не вижу болей.
Придет другой президент, инициирует вопрос о смене флага страны, народ проголосует, выберет бел-чырвона-белы, заменю на бел-чырвона-белы. А если это произойдет через 50 лет? Так что, вообще не воспитывать в себе чувства патриотичности и продолжать сидеть как в болоте?
Люди, давайте жить в реальности и делать свою страну лучше и крепче сейчас.


п.с. Почему американцы просят у Бога " Боже, храни Америку!", а мы и в Бога не верим и страны своей знать не хотим. Но жить хотим как они.

Боже, спаси Беларусь!

Brenwen
30 октября 2009 13:38
Если человек дурак и ищет где бы нарваться - он обязательно нарвется. Если он вдвойне дурак - он еще и гордиться этим будет, что шагает по гра6лям с гордо поднятой головой. Таких только пожалеть можно, отважных борцунов с гра6лями и ветряными мельницами.

Outcast
30 октября 2009 13:43
Dimm,
нет слов О_о
так держать!

The Ra1n
30 октября 2009 13:49
Brenwen,
да причем здесь борьба? какие же вы тупые. Если я скажу Беларусь вы услышите Лукашенко? А если скинхеды изберут своей символикой кресты вы их начнете жечь? Мне побоку кт оиспользует бел-чырвона-белы, для меня это историческое наследие, символ великой державы, которая была если и не самой, то одной из самых прогрессивных, развитых и просвещенных во всем мире. Которая обладала огромной овенной мощью и занимала пол европы. Которая Объединила в своиъ прежделах земли от моря до моря, которая захватила Москву. Которая создала самый прогрессивный в свое время статут, которая имела одну из наиболее демократичных и социально справедливых устройств гос власти, которое в конце концов было РПодиной моих предков. Для меня этот флаг предмет гордости и символ Великого прошлого, так почему я не могу им гордиться и демонстрировать его?

а в голове по кругу крутится одна и таже песня.

Злые клоуны рулят телевизором,
Пророки в подворотнях мечут бисером.
Ещё чуть-чуть, и грязь поменяется с золотом,
И кто-то отравился серпом и молотом...
Тому, кто ничего не ел три дня,
Снова предлагают мятные конфетки.
Стань раком, получай удовольствие:
Береги свои нервные клетки.

Пока ты спал, пока ты спал,
А ты продолжаешь спать,
Кто-то решает за тебя,
Как тебе жить и умирать...

p.s.
Здесь типо демократия - на самом деле царство.
Я так люблю свою страну и не навижу государство.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Vendoll 52 минут назад В Египте - верблюды, а не пиво!

Пиво в Турции.
cancer 108 минут назад Маша выросла копия мамы стала. Мама Эльмира наша подруга была, всех подстригала а Маша капризная в очках всегда бегала вокруг, умничала и не хотела уроки учить. Потом я их навестил в Одессе, Маша почти взрослой стала и заявила что чухнет с фраером в Москву. Да уж, в инете всех встретишь. Flint 117 минут назад Филин,
Даже обижать не хочется
Flint 130 минут назад dianest,
Вот чесно скажу, ой как хочется пару аргументов вставить тебе в потдержку, но тут речь про свидомых, а им виднее))сколько мед не говори....
Flint 149 минут назад
Цитата: triangel
Как-то смотрела как этот хрен растят

У нас он вроде как сорняк растет, а вассаби (опятьже у нас) делают путем добавления красителя) Иногда тупо мешают из порошка. Ну дорогая это приправа для наших краёв. Борщ в японии поеште!!!
dianest 149 минут назад
Цитата: Либерман
А что принципиально изменилось с момента крайней публикации?

принципиально нет ибо "идет расследование", но всплыли подробности, которые на случайность ни как не тянут, имхо. Лишь в одном теле мвдешника, расстрелянного в машине почти 40 пуль. Я не могу представить, как можно "случайно" высадить несколько "магазинов" в в ментовскую машину разукрашенную знаками отличия с ног до головы
Flint 157 минут назад Xeops64,
Фотка чикатилы и его действия разные вещи, не?)))тут и первое и второе тупость.
Flint 184 минут назад Mab,
Так едь в иран!))) Ссылки на свои коменты в ризюме только оставь))) Бля, из уважения к украинским бабам не буду статистикой срать....
Мапка запомни! Мертвым похyй, живым тяжко.. Все бы хорошо, только про тупых таже история))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 968 гостей