РЕКЛАМА

Загрузка...

Новое видеоустройство Matrox Extio

В линейке удалённых графических устройств Extio (Remote Graphics Unit, сокращенно RGU) компании Matrox появилась новая модель F1220. Устройство позволяет увеличить расстояние между системным блоком и дисплеем, которое может достигать 250 метров. Ко всему прочему, новинка поддерживает не только мониторы, но и мыши, клавиатуры и различного рода периферийные устройства. Системный блок должен иметь на борту дополнительный адаптер с интерфейсом PCI (XTOA-FP33LPAF) или PCI Express x1 (XTOA-FELPAF), который и позволит соединиться с F1220 посредствам оптоволокна.

В новинке организованы четыре видеовыхода для подключения двух типов дисплеев - это 2xDVI и 2xD-Sub 15, при максимальном разрешении для каждого 1920x1200 пикселей. Имеются также два порта IEEE 1394, шесть USB 2.0, встроенная звуковая карта. Компания использует в Extio F1220 пассивное охлаждение, что является абсолютно бесшумным решением, так как системный блок будет находиться в отдалении от пользователя. Это интересное устройство найдет широкое применение во многих сферах деятельности человека, например, в звукозаписывающих студиях или системах наблюдения за удаленными процессами. Новинка будет доступна уже во втором квартале этого года.
0
1290
26 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новинка Adder позволяет разнести системный блок и монитор на 50 метровНовинка Adder позволяет разнести системный блок и монитор на 50 метров

ixbtКомпания Adder, специализирующаяся на коммутаторах и удлинителях KVM, и решениях категории «KVM по IP», объявила о выпуске нового продукта под наз...

Microsoft превратила клавиатуру в игровой контроллерMicrosoft превратила клавиатуру в игровой контроллер

Компания Microsoft выпустила клавиатуру Sidewinder X6, ставшую первой клавиатурой в линейке игровых контроллеров Sidewinder. Об этом сообщается в прес...

Супер-хаб на 24 USB-порта: подключай всё, что пожелаешь!Супер-хаб на 24 USB-порта: подключай всё, что пожелаешь!

Любители различных USB-гаджетов часто испытывают нехватку свободных разъемов для подключения новых устройств. Даже если использовать обычный концентра...

Фоторамка в виде брелкаФоторамка в виде брелка

Компания JOBO выпустила свое новое устройство под названием KeyFrame. Эта модель оборудована 1,5-дюймовым экраном, на котором можно просматривать изоб...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Nikitosina 2 минут назад
Цитата: twi
У нас максимум, что грозит милициянтам, что им нос разобьют или ягодичную мышцу повредят.

Или нож в шею воткнут или перо в печень или кадык сломают. Подумаешь. Толи дело светоч демократии! Там что не делай все хорошо, хоть негров напалмом жги в городах, как в Уоттсе в 1965.
twi 2 минут назад
Цитата: AntoNeo
Такое быдло как ты должно платить налоги за то что ему дали возможность ходить на работу

За себя говори, я ж не латентный гомосексуалист AntoNeo, что б от звонка до звонка на дядю пахать )
AntoNeo 5 минут назад
Цитата: twi
накуя им зп платить из наших налогов, если они вшестером не могут справиться?

Такое быдло как ты должно платить налоги за то что ему дали возможность ходить на работу,сам ты ничего придумать не можешь,так что не кукарекай.

dianest,
Мы тут в результате психологического теста установили тот факт,что кукарекающему пользователю под ником TWI милиционеры в свое время вставили в очко дубинку,поэтому у него предвзятое и необьективное мнение на все,что касается милиции:))))
twi 5 минут назад
Цитата: dianest
не неси хyйни, в тех же сша давно бы ебнули разряд, аль нашпиговали свинцом

любишь ты х уй с пальцем сравнивать. В США свобода владения и ношения оружия, там полиция епнет сразу, т.к. лучше оправдываться в суде а не лежать в гробу.

У нас максимум, что грозит милициянтам от пьяных подростков, что им нос разобьют или ягодичную мышцу повредят.
dianest 9 минут назад
Цитата: twi
В "цивилизованных", как ты говоришь, странах - гашение конфликта в зародыше это основа работы таких сотрудников. Но у нас свой путь.

не неси хyйни, в тех же сша давно бы ебнули разряд, аль нашпиговали свинцом
там за куда меньшие проступки валят не раздумывая, а потом разбираются
basalt155 11 минут назад за медный грош ваши подачки не нужны товарищ... twi 11 минут назад
Цитата: dianest
аа, ну заебца))) молодой, напился, буянил, не слушал стражей порядка - но менты козлы! окуенная логика хули))))


Не передергивай.
Один из участников был трезв и в форме, и должен был не быковать, а воспользоваться умением погашения конфликта в зародыше, что бы спокойно довести его до нужного места, а если не получилось - адекватно применить силу, а не устраивать мордобой.

В "цивилизованных", как ты говоришь, странах - гашение конфликта в зародыше это основа работы таких сотрудников. Но у нас свой путь.
Nikitosina 6 минут назад
Цитата: belo44ka
Хотя с другой стороны чем нам еще осталось гордиться?!

Отсутствием засилья ЛГБТ сообщества можно гордиться. Красивой природой. Или тебе обязательно надо ракетная программа или просто надо поныть? Если поныть то ты по адресу.

Цитата: gismo_2
Как вы планируете обстреливать из нее танки и самолеты?

Лучшая система ПВО это наши танки на аэродроме противника.
А если серьезно, то град вполне может уебать танк, а если не уебет, то посечет все эти дорогие примочки типа прицелов, приборов ночного видения и прочего незащищённого внешнего оборудования. Ты же не думаешь что танкисты высунув башку из люка едут и целятся? Конечно смотровые щели предусмотрены, но...

Цитата: Mab
Парад оккупантов.

Я там натовских танков не видел. Да и не оккупировало нас НАТО.
Новости от партнеров