РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Торт "Шоколадный"

нам надо:
для коржа:
6 яиц (желтки отдельно, белки отдельно)
1 стакан Муки
¾ пачки масла (~175г)
½ стакана сахара
1 столовая ложка сахарной пудры
1 чайная ложка порошка для выпечки.
150 г шоколада (черный горький )
350гр джема

для шоколадной глазури:
200гр шоколада
1 стакан сахарной пудры
2 столовые ложки масла

пол лимона.

Растереть масло с сахаром.
Расплавить шоколад на водяной бане,
Торт "Шоколадный"

когда расплавится добавить в масло с сахаром и растереть добавляя по одному желтку.
Торт "Шоколадный"

__
Взбить белки с сахарной пудрой до стойкой пены.
Торт "Шоколадный"

Влить белки в шоколад с маслом, высыпать сверху муку размешанную с порошком для выпечки, и аккуратно размешать до однородной массы. Вылить в разборную форму. И выпекать до готовности при 170-190°С. около 40мин.
__

Когда корж выпекается, растопить шоколад для глазури,
Торт "Шоколадный"

Добавить масло, сахарную пудру, сок лимона и, смотря по консистенции, несколько столовых ложек воды.
__
Готовый корж горизонтально разрезать на две части, нанести слой джема и склеить.
Торт "Шоколадный"

Покрыть обильным слоем глазури.
Торт "Шоколадный"

На пол часа поставить в холодное место.
Торт готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
При желании можно украсить.
вид у торта не привлекательный - зато он ВКУСНЫЙ!!
1
2554
23 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Торт Торт " ВЕНЕРА "

Угощала знакомая, очень понравилось, рецептик переписала и делюсь с Вами....

Загрузка...
Комментарии

Tina
7 апреля 2009 14:10
вкусняшка!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1355 гостей