РЕКЛАМА

Загрузка...
Районный суд Стокгольма запретил двум создателям торрент-трекера The Pirate Bay, Готфриду Варгу и Фредерику Нейжу, управлять ресурсом, пишет TorrentFreak. Если они не подчинятся суду, их ждет штраф в полмиллиона шведских крон, что соответствует примерно 72 тысячам долларов.
Постановление не затронуло главного разработчика The Pirate Bay Петера Сунде. Тот отметил, что ни сами создатели сервиса, ни сам торрент-трекер уже не находятся на территории Швеции и добавил, что юридической силы решение суда не имеет.' />

Создателям The Pirate Bay запретили управлять сайтом

Создателям The Pirate Bay запретили управлять сайтомРайонный суд Стокгольма запретил двум создателям торрент-трекера The Pirate Bay, Готфриду Варгу и Фредерику Нейжу, управлять ресурсом, пишет TorrentFreak. Если они не подчинятся суду, их ждет штраф в полмиллиона шведских крон, что соответствует примерно 72 тысячам долларов.
Постановление не затронуло главного разработчика The Pirate Bay Петера Сунде. Тот отметил, что ни сами создатели сервиса, ни сам торрент-трекер уже не находятся на территории Швеции и добавил, что юридической силы решение суда не имеет.
Пока неизвестно, как правоохранительные органы удостоверятся в надлежащем выполнении судебного решения. Создатели ресурса не раз заявляли, что The Pirate Bay способен долгое время работать и без их помощи.
В октябре сервера торрент-трекера переехали в бомбоубежище в Нидерландах, которое семь лет назад было объявлено независимым государством. Сайт уже несколько месяцев пытаются закрыть, однако он быстро восстанавливает подключение к Сети, используя альтернативные каналы.
Шведский суд в Стокгольме в апреле 2009 года счел создателей и администраторов The Pirate Bay виновными в нарушении законодательства об авторском праве. Их приговорили к году тюрьмы и выплате 3,6 миллиона долларов в качестве компенсации ущерба правообладателям. В настоящее время приговор активно оспаривается в судах других инстанций.
8
1404
1 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подана первая апелляция на решение суда по делу The Pirate BayПодана первая апелляция на решение суда по делу The Pirate Bay

Адвокат одного из администраторов торрент-портала The Pirate Bay подал апелляцию на решение суда, приговорившего его подзащитного к тюремному заключен...

Крупнейший торрент-портал продали за 8 миллионов долларовКрупнейший торрент-портал продали за 8 миллионов долларов

Торрент-портал The Pirate Bay, являющийся крупнейшим в мире, купила шведская компания Global Gaming Factory X (GGF), разрабатывающая программное обесп...

The Pirate Bay навсегда закрыл торрент-трекерThe Pirate Bay навсегда закрыл торрент-трекер

Крупнейший в мире торрент-портал The Pirate Bay в своем блоге объявил о том, что навсегда закрыл торрент-трекер. Вместо трекера The Pirate Bay намерен...

Администраторов The Pirate Bay судил член общества по защите авторских правАдминистраторов The Pirate Bay судил член общества по защите авторских прав

Судья Томас Норстрем (Tomas Norstrom), который вел процесс над администраторами торрент-портала The Pirate Bay, является членом нескольких обществ по...

Загрузка...
Комментарии

diablorock
1 ноября 2009 11:52
пох ваще

clayman
1 ноября 2009 11:55
да задрали уже со своим пират бэем, кого это вообще интересует, ведь кроме него существует масса хороших трекеров

roocster
1 ноября 2009 12:38
diablorock,
clayman,
Угадайте, откуда kazz берёт игры, операционные системы и прочую муть?

markk
1 ноября 2009 12:46
RoocStER,
torrents.ru

mola10
1 ноября 2009 13:13
diablorock, clayman - мне пох, где ты будешь брать игры и софт в будущем, если при отрицательном решении с pirat bay прикроют, а вслед за ним пойдут и все остальные, сначало крупные трекеры. за тем все оставшиеся.

epmalau
1 ноября 2009 14:27
Цитата: Sl0nique
если засудят пират бэй, то потом полетят и все остальные трекеры по судам

точняк

ZeTeR
1 ноября 2009 16:05
скоро точно и до torrents.ru доберутся

markk
1 ноября 2009 18:32
PacMan,
Мой нубопостер тебе сраку порвёт, нэ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 33 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 81 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 329 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 370 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 432 минут назад годный фильмец походу pysto 511 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 576 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 586 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1350 гостей