РЕКЛАМА

Загрузка...

"Сегодня ночью в Тверской областной больнице скончалась Юлия Меркулова - пассажирка микроавтобуса, в который врезался автомобиль радиоведущего Геннадия Бачинского."
Продолжение статьи под катом...' />

ДТП с участием Бачинского, еще одна смерть....

ДТП с участием Бачинского, еще одна смерть....

"Потрясенные соседки по палате схватили ее мобильный телефон и набрали первый попавшийся номер. Так о смерти Меркуловой узнал тесть Геннадия Бачинского Евгений Нагдаев.

ДТП с участием Бачинского, еще одна смерть....


- Я накануне созванивался с Юлией и справлялся о ее здоровье, - рассказал "Комсомолке" Нагдаев. - Она себя нормально чувствовала. Мы уже выделили небольшие средства на лечение пострадавших, планировали и дальше помогать им материально. На счет, специально открытый для сбора денег, люди перечислили около 300 тысяч рублей. Никто такого исхода не ожидал...
В аварии Юлия получила переломы, вытекшая из аккумулятора кислота обожгла лицо и глаза. Но перспективы лечения были оптимистичными. Доктора были уверены, что зрение восстановится, в скором времени женщине предстояла операция на бедре.
В недавнем интервью "КП" женщина говорила, что не будет судиться, требовать компенсацию на лечение - несмотря на то, что в больнице она должна находиться не менее полугода.
Юле стало плохо вчера в 21.50. Появилась одышка, она стала бледнеть. Через пять минут с ней уже работала бригада реаниматологов. Но искусственная вентиляция легких и другие процедуры не помогли. В 22.50 врачи констатировали смерть.
Судебно-медицинская экспертиза состоится только завтра. По предварительной версии, Юля умерла из-за оторвавшегося тромба легочной артерии.
Дежурный врач Михаил Богомолов предполагает, что тромб образовался в результате аварии. Точная причина смерти станет известна только после вскрытия.
У Юли осталось двое детей – 5-летний Макар и 13-летний Илья. Женщина была в разводе с мужем и отцом детей. А два года назад встретила мужчину – Алексея. Вместе они воспитывали детей.
В палате за Юлей ухаживала мама Вера Александровна.
- Мы остались без дочери, - плачет женщина. - Она была у нас единственным ребенком. Не знаю, как жить дальше…
Вероятнее всего, родители Юли заберут внуков к себе.
Сегодня в больницу поступила пластина, которую врачи планировали вживить в бедро Юлии. Помочь оплатить дорогую деталь обещали близкие Бачинского, они уже выделили 10 000 рублей на лекарства.
Женщина была полна оптимизма, строила грандиозные планы. Даже в больнице она мечтала о том, как расплатится с кредитом за машину, возьмет ссуду на новую, закончит в доме ремонт…
Шесть лет назад Меркулова уже попадала в аварию, когда возвращалась с первым мужем из Москвы. Тогда она тоже сломала бедро. Кто мог подумать, что вторая авария станет роковой…
Напомним, трагедия на 69-м километре Сергиев Посад - Калязин произошла 12 января. Известный шоумен Геннадий Бачинский на своем "Фольксвагене" пошел на обгон и врезался на встречной полосе с микроавтобусом. Геннадий погиб на месте. Водитель и две пассажирки автобуса попали в больницу, сильнее всего пострадала Юлия Меркулова."

Источник - Комсомольская правда.

ДТП с участием Бачинского, еще одна смерть....
1
2243
23 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Страшная авария около Речицы: фура раздавила легковушкуСтрашная авария около Речицы: фура раздавила легковушку

Водитель фуры просто не успел сманеврировать, когда легковушку бросило под колеса его машины. И водитель, и женщина-пассажир из легковой машины погибл...

Бразильянка очнулась в гробу через четыре часа после смертиБразильянка очнулась в гробу через четыре часа после смерти

Пожилая бразильянка Мария даш Дорош да Консейсау пришла в себя примерно через четыре часа после того, как врачи констатировали ее смерть, сообщает O G...

Жестокая авария

Женщина-водитель, не справившись с управлением при выполнении обгона, стала виновницей гибели двух человек. Трагедия произошла утром 5 февраля на феде...

Водитель вышел посмотреть последствия ДТП, и его сбили на глазах у жены и д ...Водитель вышел посмотреть последствия ДТП, и его сбили на глазах у жены и д ...

Страшная трагедия произошла на Минской кольцевой автодороге в пятницу вечером....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 19:51
Если вы решились настройка utorrent , попробуйте быть готовым к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
shield1 25 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 57 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 93 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 104 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 114 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 135 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 158 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 165 минут назад и так и так гавно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 933 гостя