РЕКЛАМА

Загрузка...

"Сегодня ночью в Тверской областной больнице скончалась Юлия Меркулова - пассажирка микроавтобуса, в который врезался автомобиль радиоведущего Геннадия Бачинского."
Продолжение статьи под катом...' />

ДТП с участием Бачинского, еще одна смерть....

ДТП с участием Бачинского, еще одна смерть....

"Потрясенные соседки по палате схватили ее мобильный телефон и набрали первый попавшийся номер. Так о смерти Меркуловой узнал тесть Геннадия Бачинского Евгений Нагдаев.

ДТП с участием Бачинского, еще одна смерть....


- Я накануне созванивался с Юлией и справлялся о ее здоровье, - рассказал "Комсомолке" Нагдаев. - Она себя нормально чувствовала. Мы уже выделили небольшие средства на лечение пострадавших, планировали и дальше помогать им материально. На счет, специально открытый для сбора денег, люди перечислили около 300 тысяч рублей. Никто такого исхода не ожидал...
В аварии Юлия получила переломы, вытекшая из аккумулятора кислота обожгла лицо и глаза. Но перспективы лечения были оптимистичными. Доктора были уверены, что зрение восстановится, в скором времени женщине предстояла операция на бедре.
В недавнем интервью "КП" женщина говорила, что не будет судиться, требовать компенсацию на лечение - несмотря на то, что в больнице она должна находиться не менее полугода.
Юле стало плохо вчера в 21.50. Появилась одышка, она стала бледнеть. Через пять минут с ней уже работала бригада реаниматологов. Но искусственная вентиляция легких и другие процедуры не помогли. В 22.50 врачи констатировали смерть.
Судебно-медицинская экспертиза состоится только завтра. По предварительной версии, Юля умерла из-за оторвавшегося тромба легочной артерии.
Дежурный врач Михаил Богомолов предполагает, что тромб образовался в результате аварии. Точная причина смерти станет известна только после вскрытия.
У Юли осталось двое детей – 5-летний Макар и 13-летний Илья. Женщина была в разводе с мужем и отцом детей. А два года назад встретила мужчину – Алексея. Вместе они воспитывали детей.
В палате за Юлей ухаживала мама Вера Александровна.
- Мы остались без дочери, - плачет женщина. - Она была у нас единственным ребенком. Не знаю, как жить дальше…
Вероятнее всего, родители Юли заберут внуков к себе.
Сегодня в больницу поступила пластина, которую врачи планировали вживить в бедро Юлии. Помочь оплатить дорогую деталь обещали близкие Бачинского, они уже выделили 10 000 рублей на лекарства.
Женщина была полна оптимизма, строила грандиозные планы. Даже в больнице она мечтала о том, как расплатится с кредитом за машину, возьмет ссуду на новую, закончит в доме ремонт…
Шесть лет назад Меркулова уже попадала в аварию, когда возвращалась с первым мужем из Москвы. Тогда она тоже сломала бедро. Кто мог подумать, что вторая авария станет роковой…
Напомним, трагедия на 69-м километре Сергиев Посад - Калязин произошла 12 января. Известный шоумен Геннадий Бачинский на своем "Фольксвагене" пошел на обгон и врезался на встречной полосе с микроавтобусом. Геннадий погиб на месте. Водитель и две пассажирки автобуса попали в больницу, сильнее всего пострадала Юлия Меркулова."

Источник - Комсомольская правда.

ДТП с участием Бачинского, еще одна смерть....
1
2232
23 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Страшная авария около Речицы: фура раздавила легковушкуСтрашная авария около Речицы: фура раздавила легковушку

Водитель фуры просто не успел сманеврировать, когда легковушку бросило под колеса его машины. И водитель, и женщина-пассажир из легковой машины погибл...

Бразильянка очнулась в гробу через четыре часа после смертиБразильянка очнулась в гробу через четыре часа после смерти

Пожилая бразильянка Мария даш Дорош да Консейсау пришла в себя примерно через четыре часа после того, как врачи констатировали ее смерть, сообщает O G...

Жестокая авария

Женщина-водитель, не справившись с управлением при выполнении обгона, стала виновницей гибели двух человек. Трагедия произошла утром 5 февраля на феде...

Водитель вышел посмотреть последствия ДТП, и его сбили на глазах у жены и д ...Водитель вышел посмотреть последствия ДТП, и его сбили на глазах у жены и д ...

Страшная трагедия произошла на Минской кольцевой автодороге в пятницу вечером....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 19:51
Если вы решились настройка utorrent , попробуйте быть готовым к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
26-128 12 минут назад
Цитата: velitel
откуда таких дебилов в управленцы находят, за полгода 30млн $ убытков, рынков сбыта почти нет, почему блять не продать камазу этот маз, сука у страны бабок нет, сальдо отрицательное, так еще и полмиллиарда просрать, КУДА ВЫ ПОТОМ СВОИ МАЗЫ ПРОДАДИТЕ? уволить половину людей, сократить издержки, обеспечить внутренний рынок, плюс пытаться что-то за границу продать,

Дебил, каждый рабочий МАЗа даёт работу ещё пятерым не занятым на МАЗе, в том числе и тебе.
Сократят половину рабочих на МАЗе, так в след за ними и ты пойдёшь работу искать.
dembelvdv 27 минут назад ахахахах)))) бля страны СНГ это такие клоуны что просто пипец))) блять если не войны то сидели бы в шалашах )) в постоянном стопоре бля, надо война, чтобы народ зашевилился AntoNeo 30 минут назад
Цитата: Trend
Нда опять идиотизм бушует.Упростить приход иностранных фирм и все продать им за бесценок .тогда будут и рабочие места и развитие и доходы государства в виде налогов.а то миллиарды вкладывают а выхлоп нулевой.Даже самый тупой дебил поймет что так делать не стоит

Это не единственный выход.Просто на МАЗе создались условия когда всем на все насрать,начиная от директора,заканчивая рабочим.Буде лепить некачественное говно-все равно государство даст деньги.И никто ни за что реально по жопе не получает.Была бы реальная ответственность за просратые деньги,был бы другой подход к делу.
Gromus 37 минут назад так а статья то какая? использование незаводского оборудования повлекшего смерть или как? Trend 41 минут назад Нда опять идиотизм бушует.
Упростить приход иностранных фирм и все продать им за бесценок .тогда будут и рабочие места и развитие и доходы государства в виде налогов.
а то миллиарды вкладывают а выхлоп нулевой.Даже самый тупой дебил поймет что так делать не стоит
masimok 43 минут назад Лишний раз подтверждается что человек самое больное на голову животное. И наша страна не исключение. Trend 45 минут назад
Цитата: dianest
эко ты маб неугомонный, прямо таки мечтаешь что бы абсолютно в каждой теме тебя запидорасили и под плинтус загнали, мазохист латентный
как ты думаешь, ЕС надо принимать всех желающих мигрантов? ну что бы в твоих глазах еще человечнее стать )))

первый раз соглашусь с диатезом.
С беженцами сделали так потому что это выгодно и хорошее вложение на будущее.Ну и прикрылись типа человечненько)))
glum 57 минут назад В Беларуси даже слово Модернизация стало ругательным.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1272 гостя