РЕКЛАМА

Загрузка...
ападные журналисты с грустью сообщают о том, что церемония открытия лондонской Олимпиады уже безнадежно испорчена.

Летние олимпийские игры в Пекине запомнились ярким, потрясающим шоу, устроенным в день открытия. Но про лондонскую Олимпиаду этого не скажешь. Организаторы решили сделать ставку на "героев вчерашних дней" - знаменитую в 1990-е году девичью группу Spice Girls.

Виктория Бекхэм, Мелани Браун, Джери Халливелл, Мелани Чисхолм и Эмма Бантон, которым в 2012 будет уже под 40, вновь выйдут на лондонскую сцену, чтобы порадовать публику.' />

40-летние "перчинки" на Олимпиаде

40-летние "перчинки" на Олимпиадеападные журналисты с грустью сообщают о том, что церемония открытия лондонской Олимпиады уже безнадежно испорчена.

Летние олимпийские игры в Пекине запомнились ярким, потрясающим шоу, устроенным в день открытия. Но про лондонскую Олимпиаду этого не скажешь. Организаторы решили сделать ставку на "героев вчерашних дней" - знаменитую в 1990-е году девичью группу Spice Girls.

Виктория Бекхэм, Мелани Браун, Джери Халливелл, Мелани Чисхолм и Эмма Бантон, которым в 2012 будет уже под 40, вновь выйдут на лондонскую сцену, чтобы порадовать публику.

"Они вошли в историю британской поп-музыки, и я не могу придумать более удачного повода для их возвращения, чем олимпийские игры в Лондоне, - говорит Саймон Фуллер - человек, который когда-то превратил малоизвестную группу в самый успешный девичий проект в мире. - Публика просто жаждет снова увидеть их на сцене, потребность в этом огромна. Они не хотят исполнять композиции вроде Wannabe в свои 40, но вы не представляете, как часто и много люди говорят об их объединении. И я думаю, что девчонки сделают это в 2012 году".

Понять весь скепсис журналистов по поводу выхода Spice Girls на церемонию открытия Олимпиады 2012 не так сложно. Просто представь себе, как главными звездами мега-концерта в честь открытия сочинской Олимпиады 2014 становится группа "На-На" или "Иванушки" с песней "Снегири не гири".

Между тем, Лондон уже живет в предвкушении Олимпиады. На днях в британской столице открылся огромный экран прямо на телевизионной башне. Здесь ведется отсчет дней, оставшихся до начала летних олимпийских игр, а также демонстрируются новости. Это самый высокий экран в мире!
4
1422
4 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Spice Girls вновь решили воссоединитьсяSpice Girls вновь решили воссоединиться

Популярная в 1990-е годы женская поп-группа из Великобритании Spice Girls намерена воссоединиться, сообщает The Daily Mirror. По данным таблоида, уже...

Spice Girls возвращаются!Spice Girls возвращаются!

28 июня участницы популярной в 90-е годы группы Spice Girls объявили о своем воссоединении. Все пять участниц впервые появятся вместе с мая 1998 года,...

Бывшим солисткам Spice Girls предложили по $2 млн за воссоединениеБывшим солисткам Spice Girls предложили по $2 млн за воссоединение

Бывшим участницам поп-группы Spice Girls: Эмма Бантон, Мелани Браун, Джери Холливел, Виктория Бекхэм и Мелани Крисхольм - предложили по 2 млн долларов...

Загрузка...
Комментарии

vladkov
4 ноября 2009 11:09
fellow

Илья=)
4 ноября 2009 11:26
vladkov,
tongue

Manhunt
4 ноября 2009 11:40
Иванушки в сочи будут петь

M_E_X_A_N
15 января 2010 23:40
fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...