РЕКЛАМА

Загрузка...
Памела Андерсон пытается покорить парфюмерные высоты: в ближайшем будущем кинозвезда выпустит два свежих аромата «Malibu Fragrance», названных по имени ее «родного» Малибу (США).

Розовый флакон («Malibu Day») содержит в себе легкий фруктовый аромат с нотками кофе, белых лепестков, ванили и сандалового дерева. В противовес ему, парфюм в голубом исполнении («Malibu Night») является более настроенческой туалетной водой с ярко выраженным терпким шлейфом граната, лилии, цветка лотоса, пачули и амбры.' />

Парфюмерная новинка от Памелы Андерсон

Парфюмерная новинка от Памелы АндерсонПамела Андерсон пытается покорить парфюмерные высоты: в ближайшем будущем кинозвезда выпустит два свежих аромата «Malibu Fragrance», названных по имени ее «родного» Малибу (США).

Розовый флакон («Malibu Day») содержит в себе легкий фруктовый аромат с нотками кофе, белых лепестков, ванили и сандалового дерева. В противовес ему, парфюм в голубом исполнении («Malibu Night») является более настроенческой туалетной водой с ярко выраженным терпким шлейфом граната, лилии, цветка лотоса, пачули и амбры.


Как утверждает г-жа Андерсон, работа над новым ароматом ведется не первый год, а процедура отбора и смешивания компонентов крайне сложна и избирательна. Целью киноактрисы послужило создание «веселого и сексуального аромата, который смог бы не только воссоздать беззаботную атмосферу манящего пляжа в промозглом городе, но и сохранить ее на максимально возможный промежуток времени».

Продажи новинки стартуют уже в этом месяце. Стоимость «Malibu Day» и «Malibu Night» составит $39 или $49 в зависимости от объема флакона (50 мл. и 100 мл. соответственно). Возможно, запуск новой парфюмерной линии поможет Памеле Андерсон вылезть из долговой ямы и расплатиться с кредиторами. В ходе последнего ремонта собственного дома актриса задолжала около $4,8 млн.
1
901
4 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мариса Миллер (Marisa Miller) в журнале MalibuМариса Миллер (Marisa Miller) в журнале Malibu

Модель Victoria’s Secret и Sports Illustrated, самая желанная женщина Америки 2008 года, Мариса Миллер (Marisa Miller) в новой фотосессии для журнала...

Зои Салдана для Malibu

Даже самый закоренелый расист и ку-клукс-клановец не сможет не признать, что Зои Салдана чертовски красива. А лучший момент в истории кино, это самое...

Оливия Уайлд для Malibu MagazineОливия Уайлд для Malibu Magazine

Осенний сезон в Malibu Magazine открыла фотосессия с горячей Оливией Уайлд (Olivia Wilde) в роли одинокой путешественницы на большой американской дор...

Памела Андерсон v 1.0Памела Андерсон v 1.0

Есть авторитетное мнение, что помятая и часто пугающая сегодня Памела Андерсон в лучшей своей форме была именно на съемках сериала \"Спасатели Малибу\...

Загрузка...
Комментарии

Yoman
4 ноября 2009 13:14
Читото она не утихает....то свети своими интимными местами, то духи, что дальше?
"Памела Андерсон лечит от гриппа"?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Shetlan 1 минут назад напомнило машиниста, который ногой пнул чела :) Bizon 2 минут назад что там с погодой на завтра и после а то дебилов посадят за компы жесть AntoNeo 13 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 14 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 19 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Mab 20 минут назад Пересчитайте штрафы в отношении к минимальной зарплате в разных странах.
И здесь для европейских стран указаны наказания если акция была не мирной, а связанной с беспорядками.
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право. Достаточно только сообщить о митинге властям.
Никто во Франции не будет лишать свободы если люди вышли на митинг протеста, и даже если не сообщили властям о нем.
Teraq666 22 минут назад
Цитата: Mab
Не так уж часто звонит бухое чучело

ну как предоставь нам выкладку с аналитикой кто и как звонит не часто. кароче пруф балабол
Teraq666 23 минут назад ну и остальные кто выкупит, и хрен с ним.
Новости от партнеров