РЕКЛАМА

Загрузка...
Памела Андерсон пытается покорить парфюмерные высоты: в ближайшем будущем кинозвезда выпустит два свежих аромата «Malibu Fragrance», названных по имени ее «родного» Малибу (США).

Розовый флакон («Malibu Day») содержит в себе легкий фруктовый аромат с нотками кофе, белых лепестков, ванили и сандалового дерева. В противовес ему, парфюм в голубом исполнении («Malibu Night») является более настроенческой туалетной водой с ярко выраженным терпким шлейфом граната, лилии, цветка лотоса, пачули и амбры.' />

Парфюмерная новинка от Памелы Андерсон

Парфюмерная новинка от Памелы АндерсонПамела Андерсон пытается покорить парфюмерные высоты: в ближайшем будущем кинозвезда выпустит два свежих аромата «Malibu Fragrance», названных по имени ее «родного» Малибу (США).

Розовый флакон («Malibu Day») содержит в себе легкий фруктовый аромат с нотками кофе, белых лепестков, ванили и сандалового дерева. В противовес ему, парфюм в голубом исполнении («Malibu Night») является более настроенческой туалетной водой с ярко выраженным терпким шлейфом граната, лилии, цветка лотоса, пачули и амбры.


Как утверждает г-жа Андерсон, работа над новым ароматом ведется не первый год, а процедура отбора и смешивания компонентов крайне сложна и избирательна. Целью киноактрисы послужило создание «веселого и сексуального аромата, который смог бы не только воссоздать беззаботную атмосферу манящего пляжа в промозглом городе, но и сохранить ее на максимально возможный промежуток времени».

Продажи новинки стартуют уже в этом месяце. Стоимость «Malibu Day» и «Malibu Night» составит $39 или $49 в зависимости от объема флакона (50 мл. и 100 мл. соответственно). Возможно, запуск новой парфюмерной линии поможет Памеле Андерсон вылезть из долговой ямы и расплатиться с кредиторами. В ходе последнего ремонта собственного дома актриса задолжала около $4,8 млн.
1
889
4 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мариса Миллер (Marisa Miller) в журнале MalibuМариса Миллер (Marisa Miller) в журнале Malibu

Модель Victoria’s Secret и Sports Illustrated, самая желанная женщина Америки 2008 года, Мариса Миллер (Marisa Miller) в новой фотосессии для журнала...

Зои Салдана для Malibu

Даже самый закоренелый расист и ку-клукс-клановец не сможет не признать, что Зои Салдана чертовски красива. А лучший момент в истории кино, это самое...

Оливия Уайлд для Malibu MagazineОливия Уайлд для Malibu Magazine

Осенний сезон в Malibu Magazine открыла фотосессия с горячей Оливией Уайлд (Olivia Wilde) в роли одинокой путешественницы на большой американской дор...

Памела Андерсон v 1.0Памела Андерсон v 1.0

Есть авторитетное мнение, что помятая и часто пугающая сегодня Памела Андерсон в лучшей своей форме была именно на съемках сериала \"Спасатели Малибу\...

Загрузка...
Комментарии

Yoman
4 ноября 2009 13:14
Читото она не утихает....то свети своими интимными местами, то духи, что дальше?
"Памела Андерсон лечит от гриппа"?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 22 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 28 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 30 минут назад Это трындец..... Vamos 33 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 36 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 42 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 48 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 79 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...