РЕКЛАМА

Загрузка...
Памела Андерсон пытается покорить парфюмерные высоты: в ближайшем будущем кинозвезда выпустит два свежих аромата «Malibu Fragrance», названных по имени ее «родного» Малибу (США).

Розовый флакон («Malibu Day») содержит в себе легкий фруктовый аромат с нотками кофе, белых лепестков, ванили и сандалового дерева. В противовес ему, парфюм в голубом исполнении («Malibu Night») является более настроенческой туалетной водой с ярко выраженным терпким шлейфом граната, лилии, цветка лотоса, пачули и амбры.' />

Парфюмерная новинка от Памелы Андерсон

Парфюмерная новинка от Памелы АндерсонПамела Андерсон пытается покорить парфюмерные высоты: в ближайшем будущем кинозвезда выпустит два свежих аромата «Malibu Fragrance», названных по имени ее «родного» Малибу (США).

Розовый флакон («Malibu Day») содержит в себе легкий фруктовый аромат с нотками кофе, белых лепестков, ванили и сандалового дерева. В противовес ему, парфюм в голубом исполнении («Malibu Night») является более настроенческой туалетной водой с ярко выраженным терпким шлейфом граната, лилии, цветка лотоса, пачули и амбры.


Как утверждает г-жа Андерсон, работа над новым ароматом ведется не первый год, а процедура отбора и смешивания компонентов крайне сложна и избирательна. Целью киноактрисы послужило создание «веселого и сексуального аромата, который смог бы не только воссоздать беззаботную атмосферу манящего пляжа в промозглом городе, но и сохранить ее на максимально возможный промежуток времени».

Продажи новинки стартуют уже в этом месяце. Стоимость «Malibu Day» и «Malibu Night» составит $39 или $49 в зависимости от объема флакона (50 мл. и 100 мл. соответственно). Возможно, запуск новой парфюмерной линии поможет Памеле Андерсон вылезть из долговой ямы и расплатиться с кредиторами. В ходе последнего ремонта собственного дома актриса задолжала около $4,8 млн.
1
866
4 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мариса Миллер (Marisa Miller) в журнале MalibuМариса Миллер (Marisa Miller) в журнале Malibu

Модель Victoria’s Secret и Sports Illustrated, самая желанная женщина Америки 2008 года, Мариса Миллер (Marisa Miller) в новой фотосессии для журнала...

Зои Салдана для Malibu

Даже самый закоренелый расист и ку-клукс-клановец не сможет не признать, что Зои Салдана чертовски красива. А лучший момент в истории кино, это самое...

Оливия Уайлд для Malibu MagazineОливия Уайлд для Malibu Magazine

Осенний сезон в Malibu Magazine открыла фотосессия с горячей Оливией Уайлд (Olivia Wilde) в роли одинокой путешественницы на большой американской дор...

Памела Андерсон v 1.0Памела Андерсон v 1.0

Есть авторитетное мнение, что помятая и часто пугающая сегодня Памела Андерсон в лучшей своей форме была именно на съемках сериала \"Спасатели Малибу\...

Загрузка...
Комментарии

Yoman
4 ноября 2009 13:14
Читото она не утихает....то свети своими интимными местами, то духи, что дальше?
"Памела Андерсон лечит от гриппа"?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Либерман 6 минут назад
Цитата: Mab
Ошибаешься. Я пропагандирую патриотизм и национальные ценности.

Нет, не ошибаюсь. Твой патриотизм квасной и оголтелый, а национальные ценности ты пропагандируешь с уклоном в нетолерантный национализм и в ненависть к России.
Цитата: Mab
Мое поведение здесь по сравнению с другими - это дипломатическая тактичность.

Со стороны виднее. Тебя презирают десятки пользователей бананы. Это объективный маркер твоей бестактности и отсутствия дипломатичности.
Цитата: Mab
Откопал какой-то древний коммент и хочет доказать, что он осуждает россию...

Не "хочет доказать", а чётко и недвусмысленно доказал, что ты соврал, заявив, что у меня не хватает смелости назвать Россию агрессором. Глупо отрицать очевидное.
Цитата: Mab
Почему же ты тогда осуждаешь осуждающих Россию?

Только некоторых. Осуждаю тех, которые лгут, кривляются и постят гнилую пропаганду. Бесполезные куски штако.
Цитата: Mab
В тебе нет ни капли патриотизма.

Не тебе судить об этом. Ты "плаваешь" в терминах и не отличишь патриотизм от валенка.
3ara3a 7 минут назад
Цитата: gismo_2
Да никто тут не сцыт, тупиздень, с чего это ты мне его в приятели записал? По мне так вы одно полета птицы только в разных направлениях. Это скорее твой товарищ по пустотам в голове. Что касается kotad - не могу пройти мимо явной хуерги.

Ой мля.. Кли3ма. я не первый год здесь.. Не оправдывайся.. )) НЕ смеши ))) Это ваша общая гвардия, пи3дюков.
gismo_2 11 минут назад
Цитата: 3ara3a
НЕ сцы клизмыч ))) Кот чуток не в себе что да как, так что не парься за барата-маба)) Здесь хен ему что предъявит.

Да никто тут не сцыт, тупиздень, с чего это ты мне его в приятели записал? По мне так вы одно полета птицы только в разных направлениях. Это скорее твой товарищ по пустотам в голове. Что касается kotad - не могу пройти мимо явной хуерги.
3ara3a 14 минут назад
Цитата: Mab
В Беларуси 1 национальный язык, и нация одна - белорусы


ПИ3дёшь! Сходу пиздёшь!!! Врун потомственный.

Гниды на отсосах гейвропейских так хотят Беларусский люд перепрограммировать.. Столкнуть. НО эти мляди не доросли до подобного ))
Mab 16 минут назад
Цитата: Либерман
В Беларуси столько национальных языков, сколько наций. В том числе и русский.

В Беларуси 1 национальный язык, и нация одна - белорусы. Интересы остальных языков и наций, которые есть в РБ, могут идти только после интересов белорусов и белорусского языка.
3ara3a 16 минут назад
Цитата: gismo_2
И что дальше? Причем здесь адрес почты и аккаунт маба? Ну бред же.

НЕ сцы клизмыч ))) Кот чуток не в себе что да как, так что не парься за барата-маба)) Здесь хен ему что предъявит.

Цитата: Mab
и в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.

Привет мусульманская Гейвропа ))))) У населения и не спросили )))

Какой ты тупой и лживый Маб...
PROSTO CHEL 20 минут назад
Цитата: 3ara3a
) 5000подобных коментариев это куча времени вылитого в унита

Почти уже тебя догнал по коментам))
Цитата: 3ara3a
Желаю тебе с юбилеем больше времени тратить на семью и саморазвити

Сейчас один дома, готовлю плов, морковку уже почистил, ща рис перемываю, заезжай))
Mab 21 минут назад
Цитата: Либерман
Только такой же, как ты, ушлепок мог с высоты своего пропуканного дивана мало того, что "похоронить" карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Здесь нет речи о свободе слова. Здесь на лицо уничтожение государственности РБ. Ни в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.
Короткевич похоронила себя как политика как только решила участвовать в постановке лукашенки и ермошиной под названием "выборы президента", в то время как других кандидатов не регистрировали по вымышленным причинам. Так что то, что она заступилась за адептов "русского мира" называя это попыткой заткнуть рот, для меня не новость, и как правильно сказал Паротников, не важно как она это сделала за деньги или по глупости.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...