РЕКЛАМА

Загрузка...
В Великобритании открылась первая реабилитационная клиника для лечения зависимости от компьютерных игр, пишет The Telegraph.
Клиника Broadway Lodge находится в Вестон-супер-Маре в графстве Сомерсет и принимает около 400 пациентов с алкогольной и наркотической зависимостью в год. Теперь к ним прибавятся игроманы.
В последнее время терапевты всех стран отмечают рост числа зависимых от интернет-игр. Например, World Of Warcraft вызвала волну игромании среди детей и взрослых. Сложные онлайн-игры требуют от игрока вложения большого количества времени и сил для прогресса персонажа.
Ребенок целыми днями сидит прикованным к экрану компьютера и забывает о еде и сне. Вследствие этого он страдает от недостатка сна, проблем желудочно-кишечного тракта и нервных расстройств.
В клинике пациенты смогут пройти групповую терапию. В нее входят просмотр фильмов, общение со сверстниками, мытье посуды и уборка в комнатах.
Исполнительный директор центра Брайан Дадли (Brian Dudley) считает, что при избавлении от игромании требуется другой подход, чем при лечении алкоголизма или наркомании.' />

В Европе открываются клиники для Интернет-зависимых

5
787
4 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Китае запретили лечить интернет-зависимость пыткамиВ Китае запретили лечить интернет-зависимость пытками

Министерство здравоохранения КНР запретило клиникам оказывать физическое воздействие на интернет-зависимых пациентов. Специальное распоряжение власти...

"Зависшие" в интернете: новая болезнь?

Вы часто проводите в интернете больше времени, чем намеревались? Пренебрегаете из-за этого домашними обязанностями? Вам бывает интереснее в интернете,...

Первый в мире ресторан World of Warcraft

Онлайновые игры сейчас пользуются огромной популярностью не только среди молодежи, но и у взрослых солидных людей. За последние несколько лет человече...

Загрузка...
Комментарии

СтраСть
4 ноября 2009 14:17
belay

jl
4 ноября 2009 16:47
А когда-то люди мечтали о космосе...
А сейчас важно потусить и потребить, разочарование в реальности у подрастающего поколения, вот и бегут в сказку и иллюзии.

I`m loving`it
4 ноября 2009 22:34
о как...)

Vaverka
5 ноября 2009 12:09
Цитата: jl
А когда-то люди мечтали о космосе...А сейчас важно потусить и потребить, разочарование в реальности у подрастающего поколения, вот и бегут в сказку и иллюзии.

+100500

ZeTeR
5 ноября 2009 13:58
ТУПА НА ИГРЫ ПРОЕБЫВАТЬ ВРЕМЯ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 13 минут назад эххх, тракторист наш, что-то вспомнился evg256 14 минут назад karakurt,
Интересно а анальная девственность продаётся? тут товарищ интересуется

Спрос рождает предложение, более того, думаю врачи даже могут определить, действительно ли девушка первый раз сзади пробует. Правда, если она уже с игрушками резвилась, то не факт и фиг потом докажет, что мяса с той стороны в ней не было)))
evg256 20 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 22 минут назад Рашкахули Tatur 24 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 24 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 27 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 28 минут назад нет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...