РЕКЛАМА

Загрузка...
В Великобритании открылась первая реабилитационная клиника для лечения зависимости от компьютерных игр, пишет The Telegraph.
Клиника Broadway Lodge находится в Вестон-супер-Маре в графстве Сомерсет и принимает около 400 пациентов с алкогольной и наркотической зависимостью в год. Теперь к ним прибавятся игроманы.
В последнее время терапевты всех стран отмечают рост числа зависимых от интернет-игр. Например, World Of Warcraft вызвала волну игромании среди детей и взрослых. Сложные онлайн-игры требуют от игрока вложения большого количества времени и сил для прогресса персонажа.
Ребенок целыми днями сидит прикованным к экрану компьютера и забывает о еде и сне. Вследствие этого он страдает от недостатка сна, проблем желудочно-кишечного тракта и нервных расстройств.
В клинике пациенты смогут пройти групповую терапию. В нее входят просмотр фильмов, общение со сверстниками, мытье посуды и уборка в комнатах.
Исполнительный директор центра Брайан Дадли (Brian Dudley) считает, что при избавлении от игромании требуется другой подход, чем при лечении алкоголизма или наркомании.' />

В Европе открываются клиники для Интернет-зависимых

5
847
4 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Китае запретили лечить интернет-зависимость пыткамиВ Китае запретили лечить интернет-зависимость пытками

Министерство здравоохранения КНР запретило клиникам оказывать физическое воздействие на интернет-зависимых пациентов. Специальное распоряжение власти...

"Зависшие" в интернете: новая болезнь?

Вы часто проводите в интернете больше времени, чем намеревались? Пренебрегаете из-за этого домашними обязанностями? Вам бывает интереснее в интернете,...

Первый в мире ресторан World of Warcraft

Онлайновые игры сейчас пользуются огромной популярностью не только среди молодежи, но и у взрослых солидных людей. За последние несколько лет человече...

Загрузка...
Комментарии

СтраСть
4 ноября 2009 14:17
belay

jl
4 ноября 2009 16:47
А когда-то люди мечтали о космосе...
А сейчас важно потусить и потребить, разочарование в реальности у подрастающего поколения, вот и бегут в сказку и иллюзии.

I`m loving`it
4 ноября 2009 22:34
о как...)

Vaverka
5 ноября 2009 12:09
Цитата: jl
А когда-то люди мечтали о космосе...А сейчас важно потусить и потребить, разочарование в реальности у подрастающего поколения, вот и бегут в сказку и иллюзии.

+100500

ZeTeR
5 ноября 2009 13:58
ТУПА НА ИГРЫ ПРОЕБЫВАТЬ ВРЕМЯ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Mab 2 минут назад
Цитата: Romacheka
Дебилизм

Для ватника.
Romacheka 4 минут назад Дебилизм Mab 5 минут назад
Цитата: rammstas
Каждый имеет право говорить на том языке котором ему удобно, продавцы также. тем более что в Беларуси два гос. языка, смысл было заставлять ребят с заправок А100 размаулять па беларуску...

Ахаха. Разве их кто-то заставляет? )))) Компания А-100 выбрала национальный язык общения с клиентами, и я это поддерживаю.
А смысл заставлять ребят в газпромовских заправках разговаривать по-русски?
isiasan 6 минут назад Не знаю что они там не поделили но сработано чотко. Дамочка сама виновата никто не дает ей право нападать на охранника кроме того они не очень хорошие вещи кричат в адрес охранника rammstas 9 минут назад Соглашусь. Продавцы обязаны говорить на украинском языке в Украине. В Беларуси аналогично должно быть.
Каждый имеет право говорить на том языке котором ему удобно, продавцы также. тем более что в Беларуси два гос. языка, смысл было заставлять ребят с заправок А100 размаулять па беларуску...
Mab 13 минут назад
Основная суть претензии: почему эти иностранцы не говорят на украинском языке, а говорят на пусть ломаном, но русском?

Соглашусь. Продавцы обязаны говорить на украинском языке в Украине. В Беларуси аналогично должно быть.
Но это достигается не методами насилия, а принятием соответстующего постановления в котором люди оказывающие услуги и продающие товары и не разговаривающие на украинском языке обязаны записаться и ходить на курсы украинского языка, получить сертификат и работать так чтобы они впредь могли всех понять и сами ответить на государственном языке.

Все проблемы на Украине решили значит, раз занялись языковым вопросом в кебабных.

Проблемы решаются параллельно. Мне тоже не нравится когда на рынке вьетнамцы не понимают ни слова по-белорусски.

Интересно, что в Киеве по-русски говорят практически везде.

Не в этом дело. Разговаривать можно на каком хочешь языке, но для продавца нужно понимать что говорит человек, и уметь ответить ему на том языке на каком спросили.

Хотя вмешалась бы, если бы эти отморозки в фирменный магазин "Roshen" завалились!

Уверен что в Roshen отлично разговаривают по-украински.
Vendoll 18 минут назад http://banana.by/index.php?newsid=251350Символично Vendoll 19 минут назад Как символично получилось, ровно год этой новости. Интересно, мусульманская община до сих пор выёбывается???
Новости от партнеров