РЕКЛАМА

Загрузка...
В Великобритании открылась первая реабилитационная клиника для лечения зависимости от компьютерных игр, пишет The Telegraph.
Клиника Broadway Lodge находится в Вестон-супер-Маре в графстве Сомерсет и принимает около 400 пациентов с алкогольной и наркотической зависимостью в год. Теперь к ним прибавятся игроманы.
В последнее время терапевты всех стран отмечают рост числа зависимых от интернет-игр. Например, World Of Warcraft вызвала волну игромании среди детей и взрослых. Сложные онлайн-игры требуют от игрока вложения большого количества времени и сил для прогресса персонажа.
Ребенок целыми днями сидит прикованным к экрану компьютера и забывает о еде и сне. Вследствие этого он страдает от недостатка сна, проблем желудочно-кишечного тракта и нервных расстройств.
В клинике пациенты смогут пройти групповую терапию. В нее входят просмотр фильмов, общение со сверстниками, мытье посуды и уборка в комнатах.
Исполнительный директор центра Брайан Дадли (Brian Dudley) считает, что при избавлении от игромании требуется другой подход, чем при лечении алкоголизма или наркомании.' />

В Европе открываются клиники для Интернет-зависимых

5
863
4 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Китае запретили лечить интернет-зависимость пыткамиВ Китае запретили лечить интернет-зависимость пытками

Министерство здравоохранения КНР запретило клиникам оказывать физическое воздействие на интернет-зависимых пациентов. Специальное распоряжение власти...

"Зависшие" в интернете: новая болезнь?

Вы часто проводите в интернете больше времени, чем намеревались? Пренебрегаете из-за этого домашними обязанностями? Вам бывает интереснее в интернете,...

Первый в мире ресторан World of Warcraft

Онлайновые игры сейчас пользуются огромной популярностью не только среди молодежи, но и у взрослых солидных людей. За последние несколько лет человече...

Загрузка...
Комментарии

СтраСть
4 ноября 2009 14:17
belay

jl
4 ноября 2009 16:47
А когда-то люди мечтали о космосе...
А сейчас важно потусить и потребить, разочарование в реальности у подрастающего поколения, вот и бегут в сказку и иллюзии.

I`m loving`it
4 ноября 2009 22:34
о как...)

Vaverka
5 ноября 2009 12:09
Цитата: jl
А когда-то люди мечтали о космосе...А сейчас важно потусить и потребить, разочарование в реальности у подрастающего поколения, вот и бегут в сказку и иллюзии.

+100500

ZeTeR
5 ноября 2009 13:58
ТУПА НА ИГРЫ ПРОЕБЫВАТЬ ВРЕМЯ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 86 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 93 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 99 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 108 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 110 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 116 минут назад Ага... alesbyk2015 134 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 166 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 696 гостей