РЕКЛАМА

Загрузка...
Наше отношение к сексу формируется нашим жизненным опытом. Если окружающие нас люди и отношения с ними несли положительный заряд, то отношение к сексу у нас будет позитивным, а сексуальная жизнь будет процветать. Если наша сексуальность оставляет желать лучшего, пора узнать, что привело к этому, кто оставил в нашей жизни свой отрицательный след, и решить проблему.' />

Кто мешает нам вести активную половую жизнь

Кто мешает нам вести активную половую жизньНаше отношение к сексу формируется нашим жизненным опытом. Если окружающие нас люди и отношения с ними несли положительный заряд, то отношение к сексу у нас будет позитивным, а сексуальная жизнь будет процветать. Если наша сексуальность оставляет желать лучшего, пора узнать, что привело к этому, кто оставил в нашей жизни свой отрицательный след, и решить проблему.

Наши родители

Как наши родители могут мешать нам вести активную сексуальную жизнь? Разными способами: намеренно и нет. Во-первых, мы генетически наследуем высокое и низкое либидо. Во-вторых, наше воспитание, среда, в которой мы выросли, отношение родителей к сексу также влияет на нашу половую активность. Человек из строгой религиозной семьи сознательно или подсознательно будет относиться к сексу иначе, чем ребенок бывших хиппи или, скажем, нудистов. Причем закрепощенная сексуальность может быть характерна, как для первого, так и для второго случая.

Наши бывшие

Практически у каждого был опыт интимных отношений, который продолжает оставаться в укромных уголках памяти, влияя на нашу сексуальность и восприятие тела. Прошлый опыт накладывается на настоящую сексуальную жизнь. Постоянная критика, манипулирование вами в прошлом, вызывает скованность и закрепощенность в настоящем.
Иногда люди не могут отделаться от воспоминаний о любовнике из прошлого, считая его самым лучшим, что тоже снижает либидо в настоящем, ставя всех последующих любовников лишь на почётное второе место.
Иногда бывшие любовники просто мешают нам двигаться вперед, потому что мы не можем устоять от периодического секса с ними. Таким образом, мы оказываемся в подвешенном состоянии из-за невозможности начать новую жизнь, не распрощавшись окончательно с прошлым.

Наши звёздные кумиры

Кумиры – это не реальные люди. Наше подсознание воспринимает их, как идеальных людей. Вся их жизнь кажется верхом совершенства, а секс с ними недосягаемым образцом. В реальной жизни все выглядит не так, как в кино, куда вложено много миллионов долларов. Это вызывает у нас отрицание секса в реальной жизни, неудовлетворённость собой и партнёрами.
Что касается фильмов для взрослых, эротического кино, то сравнивать свою сексуальную жизнь с тем как ведут себя актёры так же не стоит. Возникающие в голове вопросы: «Почему я так не выгляжу, не могу так стонать и испытывать множественный оргазм?» не способствуют сексуальной активности, а вызывают комплекс неполноценности, зажатость и неудовлетворённость.

Наши друзья

Друзья могут мешать нам в вопросах секса своим личным удачным примером, своими рассказами о страстных любовных утехах. Слушая друзей, мы сравниваем себя с ними. Если их сексуальный опыт более удачный, чем наш, то это не идёт нам на пользу, наша сексуальная самооценка, а с ней и либидо падают. Нам может казаться, что кто-то более удачлив и опытен в сексе. Иногда это просто бахвальство, чтобы произвести впечатление. Не нужно сравнивать себя с кем бы то ни было.

Что делать

1. Во-первых, не бойтесь поискать помощи у специалистов.
2. Во-вторых, выделите стереотипы, касающиеся половой активности, почерпнутые из источников, перечисленных выше. К каждому из таких стереотипов со знаком «минус» подберите стереотипы со знаком «плюс», выпишите на листочек и поместите на видном месте.
3. В-третьих, поработайте над своей самооценкой. Вы можете окружить себя людьми, которые будут вселять в вас уверенность, можете пройти соответствующий тренинговый курс, можете выписать установки, прикрепить их на видном месте и повторять как можно чаще.
4. Наконец, повысьте уровень своей сексуальной образованности. Изучите для начала Камасутру. Из нее вы почерпнете информацию не только о позах, но и об отношении к партнеру, о здоровых эмоциях. Не останавливайтесь на достигнутом, повышайте свою сексуальную грамотность, она поможет вам избежать ложных стереотипов и установок.
0
1773
23 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Помехи к активной половой жизниПомехи к активной половой жизни

Наше отношение к сексу формируется нашим жизненным опытом. Если окружающие нас люди и отношения с ними несли положительный заряд, то отношение к сексу...

Чем опасен просмотр порева?Чем опасен просмотр порева?

Если ты рано начал смотреть порно — в 14 или около того, то к 20 годам ты рискуешь «похвастаться» перед своей подружкой низким либидо или вообще отсут...

Жизнь без секса: мифы и правдаЖизнь без секса: мифы и правда

Секс может отсутствовать в жизни женщины по разным причинам. Некоторые воспринимают это как данность, с которой нужно смириться и переждать \"до лучш...

Занимательная статистика про сексуальную ориентациюЗанимательная статистика про сексуальную ориентацию

Удивительно, какие интересные результаты могут давать опросы общественного мнения, в зависимости от того, кто их проводит. Вот общественная организаци...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
smav 84 минут назад MadMan,
хуле тут обосновывать,бесмысленные мультфильмы которые показывали всю убогость и бесперспективность жизни в совке
PROSTO CHEL 133 минут назад Кому интересно, STRANA.UA закрыли. Карамелька просто обожает свободу слова и независимое СМИ
Певень Мабовский, ты уже читал про бургер кинг ? Тот чел везде оставляет жалобы в книгах, человек он такой просто, заняться музчинке просто нечем
PROSTO CHEL 197 минут назад
Цитата: basalt155
ходил бутылки сдавал

Тада все бутылки сдавали.
Цитата: basalt155
о как. а ты не знаешь не трынди...

Судя по тому, как ты яро назвал мое детство веселым в кавычках, там самым пытаясь показать мне, что мое детство было хуже и печальней твоего, подъепнуть так сказать, у нас было разное детство.
Цитата: basalt155
База, у тебя водительские права есть? неа. не моё это

Тогда все сходится.
Сережа, не твое это, говорила мама, гладя его по головке, с ухмылкой представляя вояж по свету и подсчитывая будущие заработанные Сережины денежки, потирала руки.
Ну правильно, имея автомобиль, Сережа не сможет всегда быть рядом с юбкой и часть денег будет постоянно уходить в не правильное русло
Как там ты говорил, бабы зло? Конечно же не мама тебе это сказала?

База, тока не заводи шарманку, про то как ты мог помереть в 18, не интересно..
LoLtEam 224 минут назад По сути сказано все верно LoLtEam 227 минут назад Почему не скажешь? stockton 352 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 430 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 462 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 937 гостей