РЕКЛАМА

Загрузка...

«Это женщины навязывают товарно-денежные отношения». — ред.' />

В меркантильности женщин нет ничего плохого

В меркантильности женщин нет ничего плохого

«Это женщины навязывают товарно-денежные отношения». — ред.
Во-первых особенности женской физиологии подразумевают, что для нормального существования и выполнения своих гендерных обязанностей женщине требуется гораздо больше удобств чем мужчине — для того, чтобы родить и вырастить ребенка ей нужны материальные средства и определенные условия комфорта — даже самые минимальные — крыша над головой, доступ к горячей воде, нормальной пище и так далее. Когда женщина вынашивает ребенка ее способность обеспечивать себя всем необходимым снижается — то есть ей необходима определенная внешняя помощь.

Для аналогии давайте посмотрим на «семейную пару» черных дроздов — вот они сходятся, вместе вьют гнездо, самка откладывает яйца, согревает их своим телом, а самец в это время роет клювом землю и самых вкусных червячков доставляет своей половинке, пока она занята высиживанием яиц.

Можно ли говорить о том, что самка дрозда — меркантильная проститутка? Да нет конечно — просто ввиду того что у черных дроздов отсутствуют товарно-денежные отношения, а имеются только товарные (червяки) то никаких меркантильных интересов самочка не преследует — просто для выполнения ею функции продолжения рода необходима помощь ее супруга — без него она не сможет ни зачать, ни вывести своих птенцов.

У современной женщины работают те же самые инстинкты — для реализации функции деторождения и продолжения рода ей тоже необходимы ресурсы.

Мужчина может в крайнем случае жить в спартанских условиях, а вот женщине нужна и теплая одежда и все необходимое для личной гигиены и так далее. Поговорю о том, что мне ближе. Почему большинство яхтсменов — мужчины? Да потому, что жизнь на яхте накладывает определенные ограничения на уровень доступного комфорта. Большинство мужчин, которые живут на воде страдают из-за того, что найти женщину, которая согласилась быы разделить такой образ жизни крайне сложно — всем нужен комфорт и уют.

Теперь о сексе. Женщины секс любят куда как больше чем мужчины — это как говорится исторический факт. Но у них секс просто чисто биологически связан со страхами — боязнью забеременеть, боязнью ввиду болезни утерять детородную функцию — если женщина утрачивает такую функцию, то в отличие от мужчины ее психическое здоровье очень серьезно страдает — недаром еще Оноре Де Бальзак говорил что «если к сорока годам дом не наполняется детским смехом, то он наполняется кошмарами».

Вот здесь вот собака-то и порылась — все поведение женщины очень легко объяснить, если понять, что вся ее жизнь вращается вокруг детородной функции.

Когда она молода ей конечно же хочется секса, но страхи убивают в ней полученную радость даже если такой секс и имеет место быть — она переживает, и либо тупо боится отойти от своего может крайне неудачного партнера, с которым она вобще не получает никакого удовольствия, либо нааоборот, менять партнеров чуть ли не раз в день — как ни странно но из-за того же страха — страха остаться неоплодотворенной.

При этом ей хочется совместить две совершенно несовместимые вещи — произвести потомство от альфа-самца и при этом не остаться без средств к существованию. Вы обращали когда-нибудь внимание, как молодые девушки крутятся вокруг рок-музыкантов, художников и просто здоровых сильных ребят? Одно их слово и она, повинуясь зову гормонов сделает с ним все необходимое, чтобы на свет появился новый член общества.

Но выходят женщины часто за менее генетически «одаренных» мужчин, которые обладают необходимыми материальными ресурсами для создания условий рождения и воспитания детей.

Черезмерная тяга к деньгам и стремление накопить их как можно больше — свидетельство глубокой ущербности, свидетельство о наличии ужасающего комплекса неполноценности, который человек пытается побороть получив признание общества — «состоявшийся» — значит не «лузер» — а на самом деле означающее, что с рождения ущербнный человек доказал всем, что собрав энное количество бумажек он победил свою ущербность и теперь стал уваажаемым членом общества. Но от этого он не стал менее ущербным — деньги это же как увеличительное стекло, если в бедности человек был моральным уродом, то разбогатев он становится большим моральным уродом — вот и все.

Итак: меркантильность девушек ведет к произведению на свет генетически слабого материала и девушки это прекрасно понимают.

Буквально месяц назад слушал историю о жене очень крупного бизнесмена, которую муж выгнал из дома, когда узнал, что родившийся у нее сын-крепыш не от него — старого спитого алкоголика, а от какого-то молодого парня. Жена пошла на этот шаг, так как зов гормонов приказал ей посттупить именно так а не иначе.

Женщины — крайне несчастные существа, им необходимо постоянно балансировать между материальным и духовным миром — хорошая генетика — это духовный, а не материальный аспект, для реализации которого конечно же нужны деньги и деньги немалые.

За свою жизнь я знаю только одного умного бизнесмена, который разрешил своей жене зачать ребенка от красавца-спортсмена, так как прекрасно понимал, что от него ребенок будет ущербным и потом всю жизнь заботился и содержал своего сына. Факт того, что это не его сын хранился в строжайшей тайне и наверное ребенок об этом никогда не узнает — как не узнают около 20% детей, рожденных в законном браке, но не от отца — это статистика была опубликована в США около 10 лет назад. Женщина выходит замуж по одной причине, а беременеет по другой. Такова наша жизнь, и ее надо понимать, а не ругать.

И последнее — в меркантильности женщин нет ничего плохого, если на нее смотреть без морализаторских очков.

Ну подумайте сами — молодых красивых женщин хочется всем без исключения мужчинам — если бы женщиины не были такими меркантильными и вступали в отношения только по любви, тогда мужчине за 50 например было бы просто нереально вдохновиться молоденькой студенткой. Так было всегда и в прошлом веке и в позапрошлом.

В жизни любого мужчины наступает такой момент, когда за любовь надо платить — и не надо плакать по этому поводу и обзывать всех женщин «меркантильными» — а наоборот рабоваться тому, что вот именно из-за этой меркантильности мужчина может реализовать свои желания и в 60 и в 80 лет — и слава Богу, что женщины такие — почитайте французских классиков — Мопассана, Бальзака о продажности женщин — можно многое подчерпнуть у них. Во французском языке есть пословица — «Tout comprendre — tout pardonner» — «все понять, все простить». Так вот женщину надо понять, понять как сложно ей в этом мире, а поняв — простить и помочь устроиться — за это она вам всегда будет признательна, — правда всегда только морально.
9
1832
5 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины, которых не любят мужчиныЖенщины, которых не любят мужчины

Это может происходить с и Вашей подругой, а может, и с Вами – как по волшебству, мужчины обходят вас стороной, либо просто с серьезными отношениями ни...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

10 вещей, которые мужчины хотят от женщин10 вещей, которые мужчины хотят от женщин

О какой женщине мечтают мужчины: о подруге, которая станет компаньоном для его приключений, о страстной любовнице, об идеальной маме для будущих детей...

Почему женщины изменяют?Почему женщины изменяют?

Несколько лет назад женская измена считалась чем-то очень ужасным и невозможным. Но сейчас эта тема стала столь актуальной, что, по данным опросов, 80...

Загрузка...
Комментарии

wearvolf
5 ноября 2009 10:18
За свою жизнь я знаю только одного умного бизнесмена, который разрешил своей жене зачать ребенка от красавца-спортсмена, так как прекрасно понимал, что от него ребенок будет ущербным и потом всю жизнь заботился и содержал своего сына.

Типа рожайте от Валуевых?.. бред. Эдак общество быстро деградирует. Не думаю что великие умы прошлого и современности, внесшие огромный вклад в его развитие, рождались от спортсменов.

Shetlan
5 ноября 2009 10:42
это сугубо его мнение, в чём то он прав.

napalmius
5 ноября 2009 10:58
неоднозначно.

Goodlike
5 ноября 2009 11:10
к сожалению автор прав... recourse

Manhunt
5 ноября 2009 11:42
одним словом бабы непредскузаемые существа

TooDam
5 ноября 2009 13:59
в жопу и п**ду их =)

Alex Lucas
5 ноября 2009 14:11
Для аналогии давайте посмотрим на «семейную пару» черных дроздов — вот они сходятся, вместе вьют гнездо, самка откладывает яйца, согревает их своим телом, а самец в это время роет клювом землю и самых вкусных червячков доставляет своей половинке, пока она занята высиживанием яиц.


Ну а кто против? Но тут самка не может добывать себе пищу, потому что иначе птинци не вылупятся, и это ничего не имеет общего с динамщицами, которые хотят красивой жизни за чужой щет.

Антонио
5 ноября 2009 18:05
Неоднозначно,одно когда ты хочешь завести семью.Свосем другое когда ты хочешь погулять.

novator20009
5 ноября 2009 19:43
бред, если женщина на столько слабое существо что не может противостоять своим гормонам и животным инстинктам, то ее проблема.
И не надо прикрываться заботой о генофонде, один физик стоит тысячи спортсменов, которые чейчас все искалеченные стеройдами. Кто сказал что в современном мире женщина сможет определить какие гены лучше?
По моему мы разумные существа и должны отвечать за свои действия соответственно, не прикрываясь слабостью и страхами.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
hzhzhz 1 минут назад Жаль не расстрел Offshorчик 4 минут назад Sерый17.,
А я сегодня тоже раасписдяйствую, не потому что не платят, а потому что саипался...)))) Да! Подготовка к праздникам, корпоративам, бля вечные ремонты....надо поваляться, бо так можно ваще гыгнуть...))))
Mab 9 минут назад
Цитата: Margasan
Там достаточно новостей, которые можно читать не брезгуя.

Совсем отупели без Бананы? Раньше вы дали четко понять, что для вас цензор это сплошная ложь и пропаганда лжи, фальсификация фактов, искажение и прочее, что его нельзя вообще читать.
Цитата: Margasan
PS: А вы с азартным упоением и такие новости проглатываете?

А что такого невероятного в этой новости? Не знали, что мамаши детей в мусорные баки выбрасывают? У нас в стране были похожие случаи. И даже живьем закапывали младенцев...
Цитата: Margasan
Тогда вы больной человек ...

Вы больной человек, если считаете, что такое не возможно.
Цитата: Margasan
Что-то совместно с пунктуацией и орфографией у вас и общий уровень развития стал падать.

Когда человеку нечего возразить, то он начинает цепляться к орфографии, пунктуации, ударению, буквам, словам, опечаткам и пр.
-----
Не надо казаться умнее чем вы есть на самом деле. Не в правильной орфографии скрыт интеллект. *
*распечатайте на принтере и повесьте листик около монитора
Sерый17. 10 минут назад
Цитата: Offshorчик
Сережка! Привет!

Здароу,Хома!))
Цитата: Offshorчик
Пачаму не на работе расписдяишше????))))
Они делают вид что платят,я делаю вид что работаю))
Хома,ты накаркал)) Меня запалили))
Плутон 10 минут назад гном_Вася,
Не ревнуй, Василиса. Моё сердце все равно принадлежит тебе))
гном_Вася 12 минут назад Плутон, эх, Плутоша, потянуло на эксперименты?) 26-128 12 минут назад Жаль что этого Кена не убили в детстве. 26-128 14 минут назад Наглядный пример среднего интеллектуального уровня по планете.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
60 пользователей, 1344 гостя