РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В продаже появился нетбук Webbook с дисплеем на шарнире и ОС Litl

Небольшая американская компания Litl выпустила устройство под названием Webbook, которое претендует на то, чтобы стать основоположником нового вида портативных компьютеров. Сама Litl представляет новинку как домашний компьютер, который сделает работу в интернете «увлекательным и веселым занятием для всех членов семьи — от маленьких детей до бабушек и дедушек».
В продаже появился нетбук Webbook с дисплеем на шарнире и ОС Litl

В продаже появился нетбук Webbook с дисплеем на шарнире и ОС Litl

Litl Webbook необычен своим дизайном, а также использованием собственной операционной системы. Благодаря особому шарниру, экран нетбука (все-таки девайс по своим свойствам ближе всего стоит именно к нетбукам) способен поворачиваться примерно на 300°. В Litl считают, что в полностью открытом состоянии устройство вполне можно использовать как цифровую рамку.
В продаже появился нетбук Webbook с дисплеем на шарнире и ОС Litl
В продаже появился нетбук Webbook с дисплеем на шарнире и ОС Litl

Нетбук оснащен 12,1" дисплеем, процессором Intel Atom с частотой 1.6 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, а также 2 ГБ флеш-памяти (жесткий диск в Litl Webbook отсутствует), модулем Wi-Fi, разъемом HDMI, портом USB 2.0, 3,5 мм разъемом для гарнитуры. К сожалению, экран в устройстве не сенсорный, а отсутствие емкого накопителя Litl объясняет соображениями безопасности и надежности.
В продаже появился нетбук Webbook с дисплеем на шарнире и ОС Litl

Webbook работает под управлением ОС, разработанной в Litl специально для этого нетбука. Особое внимание в операционной системе уделено удобному взаимодействию пользователя с интерфейсом, а также реализации многочисленных интернет-функций. Компания также обещает, что для Webbook не придется скачивать громоздкие патчи, а ОС будет самостоятельно обновляться с целью оптимизации работы комплектующих.

Несмотря на все достоинства аппарата, стоимость Litl Webbook нельзя назвать демократичной — за $700 многие предпочтут приобрести обычный ноутбук или производительный нетбук.
© Onliner.by
0
791
16 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нетбук с сенсорным экраном от BF EvergreenНетбук с сенсорным экраном от BF Evergreen

Гонконгская компания BF Evergreen представила оригинальный нетбук 7010A, который можно назвать псевдо-Tablet PC.Девайс оснащен 7-дюймовым сенсорным ди...

Корейцы представили 315-граммовый нетбукКорейцы представили 315-граммовый нетбук

Южнокорейская компания UMID представила нетбук весом 315 граммов, сообщает Engadget. Он оснащен 4,8 дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1024х600...

Samsung представляет сверхлегкий нетбук N100

Компания Samsung Electronics объявляет о выпуске нового нетбука N100. Модель, оснащенная мощными процессорами Intel Atom, работает на новейшей операци...

Нетбук на базе двухъядерного процессора Atom и платформы IONНетбук на базе двухъядерного процессора Atom и платформы ION

Большинство современных нетбуков основано на одноядерном процессоре Atom N270 (1.6 ГГц), попытки Intel внедрить на рынок процессор Atom N280 (1.66 ГГц...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
pashOK777 3 минут назад Им хорошо будет митинги разгонять. SabakaZ 6 минут назад Ну, с Ходячими все и так понятно. А вот из новых доставляет Мир дикого запада. По книге Крайтона (это тот, который Парк юрского периода написал).
Суть: в недалеком будущем умные дяди отгрохали огроменный парк в стиле дикого запада и наполнили его до верху высококачественными роботами, шоб обыкновенные (но очень богатые) человеки могли там заниматься приключениями всяческими и прочими непотребствами. Роботов можно струлять, резать, взрывать, ипать, ковырять, вешать... Ну вы понили вопщим. А вот роботы всего этого не могут с человеками сделать, ну мож стукнут только троху. Но как всегда, все оказывается не так просто и что-то начинает выходить из-под контроля.
В целом - годняк. Ковбои, законники, бандюганы, салуны, движуха, приключения, крутые револьверы, композитор из Игры престолов и, в качестве вишенки на торте, сэр Хопкинс собственной персоной!
lexa_rv 8 минут назад 101 BHy4ka 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
для стирки и просушки носков есть тоже специальное приспособление, тоже сушилка называется

эээм.... я один если нужно носок просушить, просто натягиваю его на включенный фен? он еще так надувается прикольно :)
Sерый17. 8 минут назад Мужик вроде и все правильно сделал но посадят((
Цитата: Mab
Абсолютно точно это не самооборона.
С твоего дивана и Новосибирск как на ладони.
Miyake 8 минут назад а вдруг мужик и не простой, вполне может быть бывший спец судя по форме. может вообще ветеран какой альфы. Плутон 8 минут назад
Цитата: Mab
гном_Вася, ты врач?

Завязывай с вермутом.
BHy4ka 12 минут назад
Цитата: Mab
Речь не о том сколько, а о том что фильм является воплощением якобы исторических событий.

ну да) только США снимают правдоподобные фильмы про войну без всяких вымыслов)) только правда и ничего больше)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
81 пользователь, 1798 гостей