РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Китае запретили лечить интернет-зависимость пытками

Министерство здравоохранения КНР запретило клиникам оказывать физическое воздействие на интернет-зависимых пациентов. Специальное распоряжение власти Китая вынуждены были выпустить в результате ряда смертельных случаев после «лечения» электрошоком, побоев и заключений в одиночные камеры.
В Китае запретили лечить интернет-зависимость пытками

Теперь всем клиникам, которые оказывают помощь в избавлении от интернет-зависимости, запрещено ограничивать свободу перемещения пациентов. Китайские власти подчеркнули, что за чрезмерное увлечение подростков интернетом несут ответственность родители, которые уделяют мало внимания организации досуга своих детей.

В последние годы в Китае появляется огромное количество клиник, специализирующихся на лечении интернет-зависимости. Первое такое учреждение открылось в 2004 году. Обычно пациентами клиник являются подростки, родители которых подписывают соглашение о применении любых методов лечения. Стоимость одного такого курса может превышать несколько тысяч долларов.
© Onliner.by
5
1068
6 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интернет-зависимость в Китае лечат электрошоком

Страдающих от интернет-зависимостиподростков в Китае лечат электрошоком, сообщает в среду газета \"Чайна дейли\".О методах врачевания стало известно п...

Страдающих от интернет-зависимости китайских подростков бьют электрошокомСтрадающих от интернет-зависимости китайских подростков бьют электрошоком

В Китае страдающих от интернет-зависимости подростков лечат электрошоком. Об этом стало известно по рассказам пациентов, прошедших курс \"деинтернетиз...

В Китае закрыли 130 тысяч интернет-кафеВ Китае закрыли 130 тысяч интернет-кафе

 Власти Китая закрыли 130 тысяч нелегальных интернет-кафе на территории страны за последние 6 лет, сообщает PCWorld. отчету правительства К...

В Европе открываются клиники для Интернет-зависимыхВ Европе открываются клиники для Интернет-зависимых

В Великобритании открылась первая реабилитационная клиника для лечения зависимости от компьютерных игр, пишет The Telegraph.Клиника Broadway Lodge нах...

Загрузка...
Комментарии

СтраСть
6 ноября 2009 11:14
belay пытки???ужас...

Eugene
6 ноября 2009 12:45
Долбо_бы!

darkange1_89
6 ноября 2009 16:06
овощь !)

Lis_san
6 ноября 2009 17:30
а некуй по 0.1 Ампер давать, конечно дохнуть будут, особенно если слабое сердце

Vectra
10 ноября 2009 20:19
да они запарили уже.
нужно позакрывать их игровые центры что на каждом углу напиханы,а не людей пытать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Dadada 0 минут назад
Цитата: zoombi
это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги!


О боже, как Вы правы..
tergo2000 3 минут назад gismo_2, я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.
Paralax 6 минут назад боюсь услышать украинский, чуть не блеванул от заголовка ролика smav 12 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 14 минут назад Ялда gismo_2 15 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
zoombi 20 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги! gismo_2 27 минут назад Вот именно для таких случаев я говорю: не трогайте и не переворачивайте.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
77 пользователей, 1105 гостей