РЕКЛАМА

Загрузка...

Базой для столь эксклюзивной и по утверждению мастеров G-Power самой быстрой купе-новинки, послужила не так давно представленная модель Hurricane RS с модифицированным 750-сильным V10-агрегатом позаимствованным у серийной модели М5.' />

Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS

Совершенству — нет предела! Сие, подтвердилось после того, как мануфактура G-Power анонсировала программу модификаций для шестой «эмки» BMW под названием BMW M6 Hurricane CS, где мощность силовика была взвинчена почти до девяти сотен лошадей
Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS

Базой для столь эксклюзивной и по утверждению мастеров G-Power самой быстрой купе-новинки, послужила не так давно представленная модель Hurricane RS с модифицированным 750-сильным V10-агрегатом позаимствованным у серийной модели М5.
Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS

Движок подкрепили более мощной системой охлаждения, парочкой новшеств в технической мелочёвке, новым «софтом» для блока управления и специфической титановой выхлопной системой. В результате, V10-крепыш стал способным выдавать на заднюю ось мощностью в 900 лошадиных сил, где разгон до сотни осуществляется почти за 4,4 секунды, до «двушки» за 9,6 секунд и до «трёшки» всего за 26 секунд. Максимальная скорость при этом составляет аж все 370 км/ч. Таким образом, новинка от G-Power поднялась на самую высшую ступеньку почёта среди моделей купе и вероятней всего останется там на весьма долгое время.

Что же касается второстепенного, в виде ходовой части и аэродинамики кузова, то здесь, мастера мануфактуры также не остались позади прогресса и показали себя с самой что ни на есть агрессивной стороны.

Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS

Салон в свою очередь не сильно отличается по количеству новшеств от внешки. Здесь также присутствует обширное использование карбона и пластика, который в сочетании с алькантарой и алю, доводит комплектацию до полного, как говорится «фарша». Закругляет идеализацию внутренней картинки спидометр с цифоркой 400 км/ч и мощная мультимедийная система.
Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS
17
1446
6 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CSМастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS

Совершенству — нет предела! Сие, подтвердилось после того, как мануфактура G-Power анонсировала программу модификаций для шестой «эмки» BMW под назван...

Тюнеры создали самый быстрый BMW в миреТюнеры создали самый быстрый BMW в мире

Немецкое ателье G-Power представляет M6 Hurricane RR на базе BMW 6-Series – самое быстрое четырехместное купе и самый быстрый BMW в мире....

G-Power Hurricane CS - самое быстрое купе BMWG-Power Hurricane CS - самое быстрое купе BMW

G-Power уже давно стал синонимом самых экстремальных автомобилей BMW и последняя разработка компании, основанная на M6, является лучшим тому подтвержд...

Кабриолет G-Power M6 Hurricane на базе BMW M6Кабриолет G-Power M6 Hurricane на базе BMW M6

Известное тюнинг-ателье G-Power, специализирующееся на доводке BMW, представило свой последний шедевр: кабриолет G-Power M6 Hurricane, построенный на...

Загрузка...
Комментарии

Az1k
6 ноября 2009 11:41
неплохо-неплохо)) обожаю профессиональный тюнинг)

alex17
6 ноября 2009 12:01
супер

I`m loving`it
6 ноября 2009 12:17
обожаю BMW

ander2
6 ноября 2009 13:38
Цитата: I`m loving`it
обожаю BMW

особенно шестую серию!

BOCTOK
6 ноября 2009 13:46
... ТОП ГИР лутше выложите свежих серий!

vasя
6 ноября 2009 14:40
КРУТО lol

Dimka ST-13
6 ноября 2009 15:20
Цитата: I`m loving`it
обожаю BMW

4eka
6 ноября 2009 16:28
(мужской писюн)ня

-Semen-
6 ноября 2009 16:34
мощный не значит лучший

K-end
6 ноября 2009 18:51
обалденный дизайн!!

krafter
6 ноября 2009 19:43
Цитата: K-end
обалденный дизайн!!

на мой взгляд не очень

но начинка супер

и вообще BMW супер тачки

dobermann
6 ноября 2009 20:54
я по-моему кончил!

-TJ-
6 ноября 2009 23:14
Цвет отстой а тачка супер

MWt
7 ноября 2009 00:57
ето мечта..

bagg1o
7 ноября 2009 19:43
на youtube есть где М6 до 372 разгоняют там уже год видео висит

dyap
7 ноября 2009 21:09
Тачка огонек! bully

23361diman
7 ноября 2009 23:08
ШИК.......................
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 178 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 184 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 311 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 319 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 385 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 385 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 389 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 395 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 823 гостя