РЕКЛАМА

Загрузка...
Телезвезды меняют сферу деятельности по разным причинам. Кто-то делает это по необходимости: передача закрылась, а в другую не позвали. Кому-то - подумать только! - телевидение до смерти надоело. Захотелось все бросить и с нуля заняться чем-то серьезным. Политикой, например.' />

Куда пропали известные телеведущие 90-х годов

Телезвезды меняют сферу деятельности по разным причинам. Кто-то делает это по необходимости: передача закрылась, а в другую не позвали. Кому-то - подумать только! - телевидение до смерти надоело. Захотелось все бросить и с нуля заняться чем-то серьезным. Политикой, например.

Взять того же Ивана Демидова. Он вел в 90-х мегапопулярный "Муз-обоз". И все еще гадали: а чего это он постоянно в солнцезащитных очках? Может, у него светобоязнь? Или со зрением нелады? Или это просто для пущей загадочности?

Куда пропали известные телеведущие 90-х годов


Ведущий "Муз-обоза" одним из первых на ТВ научился делать шоу из собственного вида. Его темные очки стали такой же фишкой, как, впоследствии, замотанная шарфом шея (якобы с жабрами) у певца Витаса.

Между прочим, Иван начинал свою карьеру простым осветителем на Гостелерадио. И постепенно продвинулся до руководящей должности - возглавил несуществующий теперь телеканал "ТВ-6 Москва". Кстати, именно Демидов был одним из создателей телекомпании "ВиД", а в 2005-м открыл православный канал "Спас". Иван без конца придумывал новые передачи и устраивал различные фестивали. А потом - бац! - и попрощался с телевидением по собственному желанию. Но привычка что-нибудь основывать у него осталась! И он стал соучредителем Фонда развития реформ имени Петра Столыпина. Тут-то его политика и увлекла! Сначала Демидов подался в ЛДПР к Жириновскому. Потом его переманили в "Единую Россию", где он руководил идеологическим управлением и занимался работой с молодежью. Год назад Иван Демидов был назначен начальником одного из департаментов Управления Президента РФ по внутренней политике. А в мае текущего года стал ответственным секретарем комиссии по противодействию фальсификации истории в ущерб интересам России.

Игорь Угольников ("Оба-на!", "Угол-шоу", "Добрый вечер" и т. д.) сейчас тоже наполовину политический деятель: он является председателем телерадиовещательной организации Союза России и Беларуси.

Куда пропали известные телеведущие 90-х годов


Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева (экс-ведущая спортивных программ НТВ и шоу "Слабое звено" на Первом канале) променяла телевидение на кинематограф. Она сыграла Варю Иволгину в сериале "Идиот" и члена военного трибунала в "Параграфе 78".

Куда пропали известные телеведущие 90-х годов


А вот Елена Ищеева, разругавшись со своей соведущей по программе "Принцип домино" Еленой Хангой, сначала занялась писательством: из-под ее пера вышла книга "Жизнь на грани ТВ", где она, кстати, пропесочила Хангу. А сейчас стала бизнес-леди. Ищеева является акционером интернет-портала, посвященного банковской деятельности. Это семейный бизнес, основанный мужем Елены. Сама она гордится тем, что в ее подчинении аж 50 сотрудников. Она сама обучила их основам тележурналистики, и теперь на портале они делают онлайн-телевидение.

Куда пропали известные телеведущие 90-х годов


Анфиса Чехова, оставшись без передачи про секс на ТНТ, стремительно ворвалась в шоу-бизнес. Она твердо решила стать певицей. Вместе с двумя популярными диджеями Михаилом Венгеровым и Дмитрием Федоровым записала композицию в стиле r-n-b под названием "Мать!". Слова к песне Анфиса сочинила сама. И там, кстати, поется совсем не о маме... Чехова уже и клип сняла, в котором одна из ролей досталась известному политику Алексею Митрофанову.

Куда пропали известные телеведущие 90-х годов


"Комсомольская правда"
14
4625
6 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анфиса Чехова - тюлень!Анфиса Чехова - тюлень!

В Москве прошла очередная вечеринка Playmate Of The Year. В этом году вечеринка Playboy Playmate Of The Year проходила на новом месте: в недавно откры...

Анфиса Чехова - большая подборкаАнфиса Чехова - большая подборка

Много фотографий так называемой самой сексуальной женщины на ТВ....

Пахом подался в модельный бизнесПахом подался в модельный бизнес

Пахом, актер и художник из андеграунда. Сначала он снялся в безумно безумном фильме \"Зелёный слоник\", потом прославился участием в \"Битве экстрасен...

Телезвезды дружно уходят в стриптиз!Телезвезды дружно уходят в стриптиз!

Самые откровенные и самые скандальные фотографии российских теледив. Горяченькое!...

Загрузка...
Комментарии

latino
6 ноября 2009 11:51
интересно а что стало с Валдисом Пельшом!

Romas
6 ноября 2009 12:04
После прожектораперисхилтон его никто не видел?)

Manhunt
6 ноября 2009 12:14
пельш болел чем-то

Bi
6 ноября 2009 12:49
А где Ксения Стриж? Вела какую-то музыкальную передачу...

Andrisha
6 ноября 2009 14:54
latino,
Он разбился на Сноуборде...

kidalovo
6 ноября 2009 14:58
А как же Грыбалёва? Да и по теме тут только Демидов и Угольник fellow

Jariccc
6 ноября 2009 15:09
интересно что стало с Листьевым?

pooh1
6 ноября 2009 15:36
Цитата: Bi
А где Ксения Стриж? Вела какую-то музыкальную передачу...

она на Радио-Шансон диджей

Tramp
6 ноября 2009 16:03
Jariccc
Листьев умер

4eka
6 ноября 2009 16:24
Tramp,
не умер а убили в 95-м году ..

Mexx
6 ноября 2009 18:46
Andrisha,
belay Вы с Сергеем Супоневым из Звездного Часа его не путаете?

Lentiajka
6 ноября 2009 19:01
супонев на снегоходе разбился, а пельш и ныне здравствует. недавно показывали, как с парашютом прыгал.

Vaalon
6 ноября 2009 19:57
народ, у вас инет есть? владеете? на http://ru.wikipedia.org/ заходить пробовали?

qwerty2011
6 ноября 2009 20:50
Vaalon какой интернет? Тут одни халявщики-фантазёры, напиши что натовские войска вошли в РБ - поверят.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...