РЕКЛАМА

Загрузка...
Телезвезды меняют сферу деятельности по разным причинам. Кто-то делает это по необходимости: передача закрылась, а в другую не позвали. Кому-то - подумать только! - телевидение до смерти надоело. Захотелось все бросить и с нуля заняться чем-то серьезным. Политикой, например.' />

Куда пропали известные телеведущие 90-х годов

Телезвезды меняют сферу деятельности по разным причинам. Кто-то делает это по необходимости: передача закрылась, а в другую не позвали. Кому-то - подумать только! - телевидение до смерти надоело. Захотелось все бросить и с нуля заняться чем-то серьезным. Политикой, например.

Взять того же Ивана Демидова. Он вел в 90-х мегапопулярный "Муз-обоз". И все еще гадали: а чего это он постоянно в солнцезащитных очках? Может, у него светобоязнь? Или со зрением нелады? Или это просто для пущей загадочности?

Куда пропали известные телеведущие 90-х годов


Ведущий "Муз-обоза" одним из первых на ТВ научился делать шоу из собственного вида. Его темные очки стали такой же фишкой, как, впоследствии, замотанная шарфом шея (якобы с жабрами) у певца Витаса.

Между прочим, Иван начинал свою карьеру простым осветителем на Гостелерадио. И постепенно продвинулся до руководящей должности - возглавил несуществующий теперь телеканал "ТВ-6 Москва". Кстати, именно Демидов был одним из создателей телекомпании "ВиД", а в 2005-м открыл православный канал "Спас". Иван без конца придумывал новые передачи и устраивал различные фестивали. А потом - бац! - и попрощался с телевидением по собственному желанию. Но привычка что-нибудь основывать у него осталась! И он стал соучредителем Фонда развития реформ имени Петра Столыпина. Тут-то его политика и увлекла! Сначала Демидов подался в ЛДПР к Жириновскому. Потом его переманили в "Единую Россию", где он руководил идеологическим управлением и занимался работой с молодежью. Год назад Иван Демидов был назначен начальником одного из департаментов Управления Президента РФ по внутренней политике. А в мае текущего года стал ответственным секретарем комиссии по противодействию фальсификации истории в ущерб интересам России.

Игорь Угольников ("Оба-на!", "Угол-шоу", "Добрый вечер" и т. д.) сейчас тоже наполовину политический деятель: он является председателем телерадиовещательной организации Союза России и Беларуси.

Куда пропали известные телеведущие 90-х годов


Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева (экс-ведущая спортивных программ НТВ и шоу "Слабое звено" на Первом канале) променяла телевидение на кинематограф. Она сыграла Варю Иволгину в сериале "Идиот" и члена военного трибунала в "Параграфе 78".

Куда пропали известные телеведущие 90-х годов


А вот Елена Ищеева, разругавшись со своей соведущей по программе "Принцип домино" Еленой Хангой, сначала занялась писательством: из-под ее пера вышла книга "Жизнь на грани ТВ", где она, кстати, пропесочила Хангу. А сейчас стала бизнес-леди. Ищеева является акционером интернет-портала, посвященного банковской деятельности. Это семейный бизнес, основанный мужем Елены. Сама она гордится тем, что в ее подчинении аж 50 сотрудников. Она сама обучила их основам тележурналистики, и теперь на портале они делают онлайн-телевидение.

Куда пропали известные телеведущие 90-х годов


Анфиса Чехова, оставшись без передачи про секс на ТНТ, стремительно ворвалась в шоу-бизнес. Она твердо решила стать певицей. Вместе с двумя популярными диджеями Михаилом Венгеровым и Дмитрием Федоровым записала композицию в стиле r-n-b под названием "Мать!". Слова к песне Анфиса сочинила сама. И там, кстати, поется совсем не о маме... Чехова уже и клип сняла, в котором одна из ролей досталась известному политику Алексею Митрофанову.

Куда пропали известные телеведущие 90-х годов


"Комсомольская правда"
14
4743
6 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анфиса Чехова - тюлень!Анфиса Чехова - тюлень!

В Москве прошла очередная вечеринка Playmate Of The Year. В этом году вечеринка Playboy Playmate Of The Year проходила на новом месте: в недавно откры...

Анфиса Чехова - большая подборкаАнфиса Чехова - большая подборка

Много фотографий так называемой самой сексуальной женщины на ТВ....

Пахом подался в модельный бизнесПахом подался в модельный бизнес

Пахом, актер и художник из андеграунда. Сначала он снялся в безумно безумном фильме \"Зелёный слоник\", потом прославился участием в \"Битве экстрасен...

Телезвезды дружно уходят в стриптиз!Телезвезды дружно уходят в стриптиз!

Самые откровенные и самые скандальные фотографии российских теледив. Горяченькое!...

Загрузка...
Комментарии

latino
6 ноября 2009 11:51
интересно а что стало с Валдисом Пельшом!

Romas
6 ноября 2009 12:04
После прожектораперисхилтон его никто не видел?)

Manhunt
6 ноября 2009 12:14
пельш болел чем-то

Bi
6 ноября 2009 12:49
А где Ксения Стриж? Вела какую-то музыкальную передачу...

Andrisha
6 ноября 2009 14:54
latino,
Он разбился на Сноуборде...

kidalovo
6 ноября 2009 14:58
А как же Грыбалёва? Да и по теме тут только Демидов и Угольник fellow

Jariccc
6 ноября 2009 15:09
интересно что стало с Листьевым?

pooh1
6 ноября 2009 15:36
Цитата: Bi
А где Ксения Стриж? Вела какую-то музыкальную передачу...

она на Радио-Шансон диджей

Tramp
6 ноября 2009 16:03
Jariccc
Листьев умер

4eka
6 ноября 2009 16:24
Tramp,
не умер а убили в 95-м году ..

Mexx
6 ноября 2009 18:46
Andrisha,
belay Вы с Сергеем Супоневым из Звездного Часа его не путаете?

Lentiajka
6 ноября 2009 19:01
супонев на снегоходе разбился, а пельш и ныне здравствует. недавно показывали, как с парашютом прыгал.

Vaalon
6 ноября 2009 19:57
народ, у вас инет есть? владеете? на http://ru.wikipedia.org/ заходить пробовали?

qwerty2011
6 ноября 2009 20:50
Vaalon какой интернет? Тут одни халявщики-фантазёры, напиши что натовские войска вошли в РБ - поверят.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
MegaSchuster 5 минут назад я не понел, так а Малибу выйдет завтра на авангард событий? Мне кажется, что из Маба получится достойный Джон Конор Vamos 31 минут назад 😃😃😃😃 прикольненько -Semen- 32 минут назад алтын, алтын proxi 43 минут назад красава
Xeops64 52 минут назад Да, красиво... Молодые ребята, классные автоматы... Я бы ещё десяток БТР-ов на улицы вывел, а на вопросы прохожих отвечал:
А вам дело? Да, просто катаемся! Не по полю же кататься, там девченок нету.

Да, красиво... Молодые ребята, классные автоматы... Я бы ещё десяток БТР-ов на улицы вывел, а на вопросы прохожих отвечал:
А вам дело? Да, просто катаемся! Не по полю же кататься, там девченок нету.
Mab 53 минут назад
Суды, арышты, зьбіцьцё. Дзень 13.

Міліцыя затрымлівае людзей, якія зьбіраюць дапамогу затрыманым, і журналістаў (Відэатрансьляцыя)


Масава затрымалі людзей, якія рыхтавалі перадачы для затрыманых
Xeops64 64 минут назад Чего не тушат? Есть пожарные турбины на танковых тягочах, бронебойными снарядами стрелять не будут. donaspeed 87 минут назад Судя по следам, огненной воды было на "донышке" =D
Новости от партнеров