РЕКЛАМА

Загрузка...

Испанская монахиня Тереса Форкадес, бывший доктор медицины и врач, записала видеообращение, в котором рассказала точку зрения многих медиков на проблему вируса свинного грипа (A/H1N1). Факты и события в видео идут со ссылкой на официальные источники - престижные научные сообщества и международные организации (например Всемирная Организация Здравоохранения).' />

Свинной грип H1N1 - кому это выгодно?

Свинной грип H1N1 - кому это выгодно?

Испанская монахиня Тереса Форкадес, бывший доктор медицины и врач, записала видеообращение, в котором рассказала точку зрения многих медиков на проблему вируса свинного грипа (A/H1N1). Факты и события в видео идут со ссылкой на официальные источники - престижные научные сообщества и международные организации (например Всемирная Организация Здравоохранения).
Факты

Факт 1. Текущий вирус A/H1N1 оказывается совсем не новый, ученым он известен уже 70 лет и его проявления зафиксированы два раза в 20 веке.

Факт 2. Настоящий вирус имеет незначительную смертность. Со дня первых зафиксированных случаев заражения вирусом текущей пандемии, а именно, за период 17.04.09 – 15.09.2009 зафиксировано 137 смертельных случаев в Европе. Для сравнения: смертность от ежегодного сезонного гриппа составляет от 40 тыс до 220 тыс случаев в год по всему миру.

Аномальные события

1. Компания Baxter. В феврале 2009 года американский фармацевтический гигант Baxter, его австрийская штаб-квартира, рассылает в 16 лабораторий четырех европейских стран 62 кг субстанции для производства вакцины от сезонного гриппа. Совершенно случайным образом, техником одной из лабораторий Чехии, открывается, что субстанция заражена двумя живыми вирусами гриппа. Один вирус – сезонный обычный, имеющий своими характеристиками очень низкую смертность (менее 1%), но очень высокую распространяемость (заражаемость), и другой вирус гриппа с очень низкой распространяемостью, но сильно высокой смертностью (около 60%). Понятно, что поместив эти два вируса вместе, существует высокая вероятность их объединения, что даст вирус, обладающий обоими ключевыми характеристиками: высокой распространяемостью и смертностью. Если бы совершенно случайным образом не был открыт факт заражения субстанции, сейчас бы мир действительно находился в ситуации опаснейшей пандемии. 62 кг субстанции – это тысячи доз вакцины.

Австрийская журналистка Jane Burgermeister, опубликовавшая свое расследование по данному факту, направила публичный иск в ВОЗ, ООН и в правительства ряда стран , выдвинув обвинения в «биотерроризме и попытке массового убийства».

Факт заражения субстанции был официально подтвержден и самой компанией Baxter. Дело до сих пор находится на расследовании в ВОЗ. Официальных результатов о том как такое могло случиться все еще нет.

Практически невероятно, говорит доктор медицины, что такой могло произойти случайно. Подобного рода лаборатории имеют максимальный биоуровень защиты - третий уровень. Помимо этого, против того, что это чистая оплошность говорит тот факт, что живые вирусы, которые находились в субстанции, не были подвержены обязательной процедуре радиации. Живой вирус в вакцине – это не новость, но вот сильный, не ослабленный радиацией живой вирус – это вряд ли чья-то забывчивость. А здесь их было целых два.

Не смотря на то, что Baxter официально подтвердили данный факт, а так же, что расследование до сих пор не завершено, данная компания – одна из тех, кому доверено создание вакцины от текущего гриппа А.

2.Объявление пандемии . 17 апреля 2009 зафиксированы первые 2 случая гриппа А. Всего 12 дней спустя, 29 апреля, Margaret Chan, генеральный директор ВОЗ,в своем официально обращении объявила чрезвычайную cанитарную ситуацию уровень пять. И всего 1,5 месяца после первых случаев заражения , 11 июня, – ВОЗ официально объявила о шестом уровне чрезвычайно санитарной ситуации, о пандемии гриппа А.

Как директор ВОЗ могла объявить пандемию если у текущего гриппа смертность значительно ниже ежегодного сезонного гриппа? Ответ банально прост: накануне официального объявления пандемии, в мае, ВОЗ помяняла официальное определение пандемии, изъяв из определения критерий значительного уровня смертности. С новым определением пандемии ежегодные сезонные вирусы гриппа - это уже пандемия, не упоминая другие болезни.

Политические последствия

Известно, что ВОЗ – это мировая организация, которая разрабатывает рекомендации для стран участниц. Но в ее уставе с 2005 года есть пункт, по которому в период пандемии ВОЗ дает не рекомендации, а прямые указания, или приказы.

Что такого страшного может приказать ВОЗ своим странам? Например, обязательную вакцинацию. Пока разработанная вакцина – это дело добровольное, но если по определению пандемия – это серьезная угроза жизни популяции, то такая мера может быть оправдана.

Многие прививаются от сезонного гриппа каждый год и ничего страшного в этом не видят. Тереса объясняет, что есть три отличия новой вакцины от привычных ежегодных вакцин.

Во-первых, эта вакцина состоит из двух доз. С обычной прививкой от гриппа – получается уже три дозы. Человек получит три вакцины с тремя живыми вирусами разных типов. Пока еще никто не знает, как отреагирует на это человеческий организм, но вероятность побочных эффектов, а такую вероятность имеют все вакцины, увеличивается в три раза.

Во-вторых, из –за огромного количества доз, которые надо произвести, в этой вакцине используются адъюванты , которые еще не были ни разу опробованы. Адъювант – это часть вакцины, которая отвечает за «возбуждение» иммунной системы, чтобы спровоцировать превосходящий иммунитет. Новый адъювант – в 10 раз эффективнее известных. Возможность поражения центральной нервной системы, таких побочные эффекты как паралич и артрит, также зафиксирован в истории.

Третья новость заключается в том, что фармацевтические компании запросили снять с них всякую ответственность за возможные негативные побочные эффекты от вакцины, аргументируя это тем, что работа, которую они на себя взяли, – экстраординарная по своим масштабам, требующая сверхусилий: создание ТАКОГО количество доз за такое рекордно короткое время (всего должно быть произведено 4,6 миллиарда доз).

В США уже подписан акт, по которому ни фармацевтические компании, ни политики вовлеченные в тему не отвечают за возможные последствия вакцинации. Таким образом, потребитель лишается хоть какой-то гарантии.

Таким образом, имея все это ввиду, а также то, что серьезная пандемия действительно существовала бы сегодня, если бы случайным образом не открылся тот случай с заражением материала компании Baxter, Тереса считает важным заявить об опасности. Опасность состоит в том что :

1. Новые вакцины от гриппа А заражены

2. Новые вакцины от гриппа А могут быть заражены

3. Все это на фоне вероятности применения закона об обязательной вакцинации

Если этот вирус начнет давать большую смертность, значимую смертность, значит одно из двух: или вирус мутировал (во что трудно поверить) или, что это другой вирус, ни тот, от которого произведена вакцина. В обоих случаях, эта вакцина уже будет действовать. Боле того, непосредственно сама вакцина может быть средством заражения новом вирусом.

Основная рекомендация, которой заканчивает свое обращение Тереса Форкадес : не прививаться в этом году. Многие медики присоединяются к этим рекомендациям, но, находясь в системе, бояться делать заявления открыто.

Подумать надо.
14
2064
6 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Врачи не советуют делать прививку от свиного гриппаВрачи не советуют делать прививку от свиного гриппа

26 сентября в мировой сети появилось видеобращение испанской монахини Тересы Форкадес, в котором доктор медицины, бывший врач, озвучивая точку зрения...

От гриппа А/H1N1 в мире умерли 6,75 тыс. человек - ВОЗ

Вирус пандемического гриппа А/H1N1 лабораторно подтвердили в 206 странах мира, всего скончались 6750 заболевших, сообщает Всемирная организация здраво...

Как я «прививалась» от «свиного гриппа»

В Минской области началась вакцинация против гриппа А/H1N1. Официально отмечается, что «в регионе будет провакцинировано свыше 79 тыс. человек»....

У людей обнаружен иммунитет к свиному гриппу

Тотальная вакцинация против так называемого свиного гриппа (Swine influenza) может быть много проще, чем ожидалось. Как выясняется, человек обладает н...

Загрузка...
Комментарии

BornAgain
6 ноября 2009 10:29
КаZZzz! Заканчивай, иначе надо будет сайт переименовать в "www.stopA/H1N1.by"! Мне кажется это уже никто не читает,все сделали свои выводы.

P.S. эта статья уже была ВОТ!

Кайл
6 ноября 2009 10:31
BornAgain ты прав

George
6 ноября 2009 10:32
BornAgain,
во-во

Gigbonus
6 ноября 2009 10:32
Накол компанию Baxter, "якобы случайно оказались заражены обоими штамами 62 кг говна"
суки наживаются и не краснеют

MadMan
6 ноября 2009 10:51
Перенаселение планеты, жратвы не хватает, топливо на исходе, а американские быдлосы мутируют....

jellyFish
6 ноября 2009 10:56
интересно, спасибо

Asarek
6 ноября 2009 10:58
BornAgain,
ну ты ведь прочитал (а) ))
Кто не хочет пусть не читает. Мое мнение: пусть лучше темы про свиной грипп, чем про Харю Свит какую-нибудь.....

А если по теме, то в этом определенно что-то есть

BornAgain
6 ноября 2009 11:37
Asarek,
не читал,просто открыл и написал комент,а по первым фразам увидел что новость такая же как 3 темы назад. fellow

Riff Raff
6 ноября 2009 14:19
Ну всё, пистец, это же заговор... crying Заипала уже эта тема, помешательство belay

[vostok]Pioneer
6 ноября 2009 15:40
жесть((

VIZ
6 ноября 2009 22:30
сука на этих пидаров америкосав надо запустить пару ядерных ракет и не будет не какого грипа они видимо замутили эту всю хуету чтоб поддержать сва валюту а сейчас люди страдают во всех странах. ДАЙТЕ МНЕ КРАСНУЮ КНОПКУ я вылечу всех ...

trulli
6 ноября 2009 23:34
похоже на правду, слишком много кала от них повсеместно

jody
7 ноября 2009 10:52
было интересно узнать

M_E_X_A_N
16 января 2010 14:35
было
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 9 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 29 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 40 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 40 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 56 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 57 минут назад крутяк Issida 64 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат koml7oT 68 минут назад А что ниче такая
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
55 пользователей, 2149 гостей