РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Стекловата

Не глядя на отсутствие перспектив, группа продолжает радовать нас, выпуская клипы и альбомы один за другим, а также участвуя в различных концертах. Достать фотографии достаточно проблематично (ссылки на фотографиях ниже почему то нерабочие - сайты приостановлены, а с официального сайта создателя их копировать нельзя), все альбомы полностью неофициальны, как впрочем и клипы (об этом ниже). Неглядя на это, группа уже обзавелась многочисленной армией фанатов и даже собственным фан сайтом перейти

Стекловата
Стекловата
Стекловата

Гламурные падонки:
Стекловата


История группы

В 1999 году талантливый поэт и композитор, создатель групп "Ласковый май", "Мама" и "Чернила для пятого класса" подаривший миру не один десяток хитов среди которых такие песни как "Белые розы", "Седая ночь", "Розовый вечер" и "Дрянь", находит для своего нового проекта 13-летнего вокалиста Дениса Беликина. Уже в 2000-м году студия "Монолит" издаёт первую песню коллектива, которая ставится первым треком на диске "Клякса на синем небе" группы "Чернила для пятого класса".
Чуть позже в группе появляется ещё один солист Артур Еремеев (26.12.87 г.р.), и вместе ребята записывают и в 2001-м году неофициально издают свой первый альбом "Льдинкой по стеклу". Далее записывается и в 2002-м году также неофициально издаётся ещё один альбом группы "Осторожно - хрупкое".
Главной проблемой музыкантов является отсутствие спонсорской поддержки, по этой причине до сих пор официально не издан не один альбом коллектива, их клипы не разу не показывались не по одному из центральных телеканалов, группа имеет весьма небольшую известность, пресса практически игнорирует музыкантов. Однако ребятам иногда удаётся ездить на гастроли, в частности 24 декабря 2002 года они выступают в Таллинне (Эстония) в клубе "Террариум", 24 марта 2003 года принимают участие в фестивале "Маленькая страна" в городе Томске, так же в 2003 году в Йошкар-Оле (Марий-Эл) участвуют в празднике, посвященном 10-летию "Лавки радиодеталей "Модуль".
26 ноября 2002 года группа "Стекловата" занимает первое место в хит-параде на "Русском Радио" в Эстонии.
17 июня 2003-го года коллектив покидает Артур Еремеев, однако группа продолжает своё существование с одним вокалистом и уже через несколько дней начинает работу над своим третьим альбомом.
Специфическая манера исполнения и оригинальный голос Дениса Беликина, а так же непревзойдённый композиторский талант Сергея Кузнецова обеспечивают песням группы весьма незаурядное звучание. И можно с уверенностью сказать, что на данный момент группа не имеет аналогов на Российской эстраде. Сам Сергей Кузнецов определяет музыкальное направление третьего альбома коллектива как "teen-шансон" (В интернете направление обычно определяют как "вынос мозга" прим. Ar4)
Стекловата
Стекловата


Дискография:

Льдинкой по стеклу
Стекловата

осторожно-хрупкое
Стекловата

спецшкола
Стекловата

а также несколько композиций, не вошедших в основные альбомы
Стекловата


+ 3 клипа:

Новый год (из кадров которого собраны обои ниже)

Кораблик

Просто Осень


Сомнительного качества обои:
Стекловата

Стекловата

Стекловата
4
8124
24 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MonoMono

...

АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

“Всё лучшее детям”“Всё лучшее детям”

Ber-Linn с новой концертнойпрограммой “Всё лучшее детям”....

Загрузка...
Комментарии

xAlanWakex
18 января 2009 00:40
Крутые ребята :)
Я с их клипов ржал так как не ржал ещё никогда...

Taschan
19 июня 2009 23:39
КОЛХОЗ!!!

Tugcrereled
15 июня 2011 21:49
Когда вы решитесь торрент клиент , постарайтесь быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие ворованных программных копий.

Tugcrereled
22 июня 2011 08:04
Если вы решились скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
западная ведьма 5 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

гизмо,мало того,что онанист,так ты еще и фашист
leonidus 10 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Да вообще-то шестнадцатилетним и старше в 1945-м уже заканчивается 9-й десяток. Минимум 88 лет.

это только подтверждает мои слова, что кто то тут откровенно 3.14здит. Дочки офицером мля...


Mab,
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

А ты думаешь МВФ и иже с ними бесплатно деньги раздают ? Странный ты какой то,вроде взрослый мальчик уже. Ничего в нашем мире бесплатно не бывает. Или вы въебываете сами и развиваете свою страну или вам помогут, а потом нагнут как надо.
ТРОЙ 33 минут назад ОТЛИЧНАЯ ЗАДНИЦА!!! ПЕДИКАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ КОСТЕЙ НЕ ПОНЯТЬ!!!! димон1980 36 минут назад Рябово уволить. dj_nokia 114 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 115 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 130 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 131 минут назад толерастия головного мозга
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 907 гостей