РЕКЛАМА

Загрузка...

Думаю, уже все посмотрели пилотный эпизод сериала V («Визитеры»). Не знаю как Вам – мне очень понравился.
Далее предлагаю почитать интервью с актрисой, которая играет пришельца Лизу – Лаура Вандервурт (Laura Vandervoort). Многим она знакома по сериалу Smallville («Смоллвиль»).' />

«V»: Интервью с «Визитером» Лизой (Лаура Вандервурт)

«V»: Интервью с «Визитером» Лизой (Лаура Вандервурт)

Думаю, уже все посмотрели пилотный эпизод сериала V («Визитеры»). Не знаю как Вам – мне очень понравился.
Далее предлагаю почитать интервью с актрисой, которая играет пришельца Лизу – Лаура Вандервурт (Laura Vandervoort). Многим она знакома по сериалу Smallville («Смоллвиль»).

Когда вы взялись за роль Лизы, у вас не возникло чувство внутреннего дискомфорта из-за еще одной роли девушки-инопланетянина?

Да, поначалу, когда мне позвонили и сказали, что я исполню роль инопланетянина с другой планеты, я встревожилась. Я подумала, что эта роль будет очень похожа на роль Кары. Но когда я прочитала сценарий и они объяснили мне сюжет, я поняла, что Кара и Лиза совершенно не похожи. Так что волнение закончились.

Когда вы взялись за роль Лизы, вам сказали, что вы будете только приглашенной звездой на время пилота?

Да, мне сказали, что съемки продлятся не более двух дней, что это просто временная роль. Но потом они предложили мне постоянное место в актерской команде, я была просто счастлива.

В пилоте ваша героиня много времени общается с Тайлером, которого играет Логан Хаффман. С кем еще вы работали на протяжении первых 4 эпизодов?

Недавно мы работали с Мореной Боккарин, которая играет Анну. У нас была общая сцена. Также у меня была короткая сцена с Элизабет Митчелл, которая играет маму Тайлера. Я не могу сказать, о чем была сцена, так как это раскроет некоторые подробности пилота. Но я могу сказать, что обе они потрясающие женщины.

А вы можете подробнее рассказать о работе с Логаном Хоффманом в роли Тайлера?

Логан просто замечательный. Он идеальный выбор. В нем видна некоторая доля невинности, он очень ранимый, как маленький потерянный щенок. Все это очень подходит к образу Тайлера. Потому что как мы считаем, Лиза использует его в своих целях, какими бы они ни были. Но я считаю, она понемногу влюбляется в него. Логан так мил и хорош, что играть все это совсем не трудно. Я уверена, как только девушки увидят его на экране телевизоров, они сразу же влюбятся в него.

Как вам работалось с режиссером Ивом Симоне?

Он великолепен. Он снял большую часть эпизодов. Пилот и еще 2 эпизода – его рук дело. Он очень понимающий и знает, как работать с актерами. Знает, как и что говорить, дает советы, как сыграть лучше. Мне очень понравилось с ним работать.

Не считаете ли вы, что тот факт, что один режиссер снял 3 из 4 первых эпизодов, придает шоу большую целостность?

Ив создал образ того, как шоу должно выглядеть, мы разговаривали об этом. Он сказал, что у многих других режиссеров свое видение, как это должно быть снято, а он хочет преподнести миру свое видение. Вот он и представил его в пилоте и последующих эпизодах. Он – огромная часть шоу.

Продюсеры рассказали тебе, какой они видят Лизу?

Все, что я знала, когда бралась за роль, что это роль для приглашенной звезды, и что она была послом по набору рекрутов для программы «Мир». Но постепенно, я поняла, что этот персонаж играет более важную роль, чем кажется на первый взгляд. В одном из первых 4 эпизодов открывается правда о том, кто такая Лиза и какова ее настоящая роль среди пришельцев.

Вы можете рассказать о программе «Мир»?

Я бы не сказала, что это культ, но Лиза стоит именно за это. Она набирает людей, чтобы они стали послами мира на земле и распространяли слова мира по всей земле, начиная с Нью-Йорка. Это ее работа, ее миссия.

Вы знаете что-нибудь об оригинальном сериале V?

Нет, и если честно, никогда о нем не слышала. Но я думаю это потому, что я родилась в год его выпуска. Но как только я упомянула о V в разговоре со своими родителями, они сразу же поняли, о чем я говорю, потому что это классика. Сериал длился недолго, но у него была огромная армия поклонников. Поэтому я знала, что проект обящает быть грандиозным. Я купила оригинал и частично просмотрела, не хочу смотреть все, чтобы он не оказал влияния на мою игру. Все говорят об ужасах поедания грызунов и сбрасывания кожи, а я хочу, чтобы этот V стал моей оригинальной версией.

У вас был такой же подход к роли супер-девушки?

Да, все спрашивали, видела ли я оригинальное кино, а я не видела, и не хотела. Частично я посмотрела фильм, но не хотела, чтобы он повлияло на мою работу. Это был практически новый персонаж. Тоже самое с V. Хоть мы и основываемся на идее оригинала, это новый V, отражение нашего мира сейчас.

Были ли какие-нибудь разговоры о вашем возвращении в Смоллвиль в этом сезоне?

Я слышала, но меня никто не спрашивал. Я получала сообщения от друзей, задействованных в съемках, которые слышали о моем возвращении, и они думают, что я возвращаюсь, так как я сейчас в Ванкувере, работаю над шоу WB. Но нет. Мне никто не звонил, печально, потому что я была бы рада вернуться.

Вы готовы к неизбежной демонстрации настоящей кожи ящериц?

Я считаю, это будет замечательно. Я с удовольствием сделаю протезирование. Но я также полагаю, что для Лизы это будет конец (смеется). Я жду этого и одновременно грущу по этому поводу. Так как если она покажет свою кожу, то она либо мертва, либо скоро будет мертва, а значит ее больше не будет в сериале.

Мы будем видеть Лизу в каждом эпизоде?

Пока да. В сериале 8 основных персонажей, которых связывает большое количество различных историй. Так что существует вероятность того, что Лиза может не быть в каждом эпизоде. Все зависит от сюжета. Я надеюсь, моя героиня будет развиваться, и вы будете видеть меня на протяжении всего сериала.

Как вы думаете, могут ли ваши фанаты по Смоллвилю последовать за вами в V?

И тот и другой sci-fi. Если им понравился Смоллвиль, основанные на характерах персонажей, то они полюбят V. Даже если мы не акцентируем внимание на том, что мы ящерицы, мы не показываем свою настоящую кожу в каждом эпизоде и в космических кораблях люди будут летать не в каждом эпизоде, все равно каждая серия будет окрашена в sci-fi тона. Над нашими головами всегда будет висеть огромный корабль, и мы не будем это игнорировать. А также в сериале большое внимание уделяется характерам персонажей, их взаимодействию и судьбам.
2
1541
9 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Календарь Календарь "Сплетника": день рождения Лизы Эдельштейн

Сегодня день рождения актрисы Лизы Эдельштейн. Ей исполняется 44 года....

House M.D.: Что будет в 8 сезоне «Доктора Хауса»?House M.D.: Что будет в 8 сезоне «Доктора Хауса»?

Стали известны подробности о том, что будет в 8 сезоне сериала House M.D. («Доктор Хаус»)!Информация спойлерная, так что подумайте стоит ли вам ее чит...

Эксклюзивные интервью со звездами сериала «Доктор Хауз»Эксклюзивные интервью со звездами сериала «Доктор Хауз»

Поклонники сериала «Доктор Хауз» знают Лизу Эдельштейн, как ответственную Лизу Кадди, которая пытается, часто безуспешно, держать под контролем Грегор...

Новости сериаловНовости сериалов

Из сериала Criminal Minds уходит Андреа Джой Кук. Продюсеры решили не продлевать её контракт на шестой сезон «по финансовым причинам». Под сомнением и...

Загрузка...
Комментарии

pads
9 ноября 2009 10:06
Пилот так себе.я бы поставил 3.5 из 5)

ZeTeR
9 ноября 2009 11:13
чо на?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 31 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 64 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 82 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 132 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 134 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 139 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 153 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 159 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 927 гостей