РЕКЛАМА

Загрузка...

В Украине от «свиного» гриппа умерли 144 человека, количество заболевших продолжает увеличиваться. Между тем в Беларуси официально сообщается, что уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом падает. Несмотря на то, что каникулы в школах продлили, власти успокоивают население заявлениями, что количество заболевших снижается.' />

Как с нами поступают по-свински

Как с нами поступают по-свински

В Украине от «свиного» гриппа умерли 144 человека, количество заболевших продолжает увеличиваться. Между тем в Беларуси официально сообщается, что уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом падает. Несмотря на то, что каникулы в школах продлили, власти успокоивают население заявлениями, что количество заболевших снижается.

Так, по данным Санитарно-эпидемиологической службы Минска, 6 ноября за помощью к медикам обратилось 8 910 жителей Минска, тогда как днем ранее 10 198 человек, сообщает БелаПАН. Диагноз грипп из них был поставлен 2 492 (2 724). Большинство заболевших — взрослые (5 865 человек) и дети от 3 до 6 лет (1 124).

Честно говоря, такое снижение заболеваемости выглядит мало утешающим. К тому же наши медики и раньше не особо спешили ставить диагноз грипп, что уже говорить о временах, когда сведения о заболеваемости стали вопросом политическим?

Особенно сомнительно выглядит такое снижение на фоне ситуации в Украине, где количество заболевших достигло 750 тысяч, а умерших уже 144 человека.

В Беларуси же пока официально подтверждено 19 случаев летального исхода и выявлено 85 фактов заражения непосредственно свиным гриппом.

Вместе с тем во время оnline-конференции на сайте Белтелерадиокомпании председатель комитета по здравоохранению Мингорисполкома Дмитрий Пиневич заявил, что в больницах Минска — более 1100 человек с пневмонией и «количество умерших увеличивается».

Власти же пока утешают общественность обнадеживающими заявлениями о том, что свиной грипп белорусам не страшен. Как сообщила замминистра Валентина Качан, "за последние дни отмечается снижение обращений граждан по поводу вирусных заболеваний – снижение составляет порядка от 4% до 25%". «Даже в Минске мы наблюдаем снижение обращений по поводу этих заболеваний», — добавила Валентина Качан.

Однако достаточно побывать в больнице и увидеть там лежащих даже в коридорах пациентов, чтобы усомниться в официальной информации.

Похоже, нас в очередной раз пытаются успокоить вместо того, чтобы рассказать правду и посоветовать, что делать. Даже во время эпидемии свиного гриппа власти поступают с нами по-свински.
25
1965
9 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В больницах Минска — более 1100 человек с пневмонией. «Количество умерших у ...В больницах Минска — более 1100 человек с пневмонией. «Количество умерших у ...

За последние три дня в Минске заболели гриппом и ОРВИ 108 тысяч человек. Об этом сообщил во время оnline-конференции на сайте Белтелерадиокомпании пре...

От свиного гриппа в Беларуси умирает все больше людейОт свиного гриппа в Беларуси умирает все больше людей

Вирус пандемического гриппа A/H1N1 обнаружен уже у 13 белорусов, умерших от пневмонии. При этом власти продолжают утверждать, что больны свиным гриппо...

Жертвами гриппа на Украине стали 213 человекЖертвами гриппа на Украине стали 213 человек

От гриппа и ОРВИ на Украине умерли 213 человек. Такие данные приводятся на сайте министерства здравоохранения страны в среду, 11 ноября....

Загрузка...
Комментарии

NARKOT
9 ноября 2009 11:15
так у нас было всегда.. знакомый в больнице работает, говорит, что каждый день минимум 3 жмурика от пневмании....

ZeTeR
9 ноября 2009 11:23
Цитата: NARKOT
так у нас было всегда..

+адые

СтраСть
9 ноября 2009 11:23
belay

GidraponiK
9 ноября 2009 11:29
ПАНИКА!!!

cherkaoui
9 ноября 2009 11:37
то что в аптеках нет повязок это заслуга гос-ва. зачем, чтобы весь город ходил в масках?
наш АГЛы - Гэтажэ нэправилна. пусть еурапэйцы хрукают а у нас грыпа нет!

dyap
9 ноября 2009 11:53
Совсем не радует эта ситуация...
подтверждено 19 случаев летального исхода
no

Yuirka
9 ноября 2009 12:14
«Даже в Минске мы наблюдаем снижение обращений по поводу этих заболеваний»

А толку-то обращаться - в регистратуре сами не знают, дойдет врач до вас или нет, а многочасовые очереди в поликлинике и есть самый главный очаг свиного, да и любого гриппа.

PacMan
9 ноября 2009 13:08
И кризиса у нас нету, цены сами по себе растут.

ZeTeR
9 ноября 2009 13:09
Цитата: PacMan
И кризиса у нас нету, цены сами по себе растут.

+адын

Последнии камменты

m16-utah
9 ноября 2009 16:09
ВОРУЙ-УБИВАЙ-Е6И ГУСЕЙ.......ЭТО ЭПИДЕМИЯ!!!!!!!!!

fanatik
9 ноября 2009 16:48
Однако достаточно побывать в больнице и увидеть там лежащих даже в коридорах пациентов, чтобы усомниться в официальной информации.


На днях заходил, видел, после чего вычеркнул из списка походы в бар (и на работу) no Да и трамваев с автобусами сторонюсь, пешочком предпочитаю..

Похоже, нас в очередной раз пытаются успокоить вместо того, чтобы рассказать правду и посоветовать, что делать. Даже во время эпидемии свиного гриппа власти поступают с нами по-свински.


Как всегда..

chugun
9 ноября 2009 16:57
и что тут такого? зачем тут панику поднимать. все и так было понятно и без этой публикации.

saber
9 ноября 2009 17:15
Повязка должна быть на больном. А никак не на тех дибилах,что ходят по улице не понимая всей бессмысленности данного меропрятия. Именно они вместо легкой формы гриппа(попавшего к примеру на слизистую носа) из-за активного дыхания (а йуле тяжело в повязке ходить) получают пневмонию. ЛЮБОЙ врач объяснит вам ,что повязка должна быть одета в помещении(транспорте) ,а не на улице. Если врач не знает даже этого,то гнать его в шею. И меньше паники от пневмании умирают ежегодно люди.

Rustaveli
9 ноября 2009 19:13
Похоже, нас в очередной раз пытаются успокоить вместо того, чтобы рассказать правду и посоветовать, что делать. Даже во время эпидемии свиного гриппа власти поступают с нами по-свински.

Похоже просто кто-то в очередной раз пытается поднять панику, вместо того чтобы успокоиться, посмотреть вокург и спокойно жить дальше...

oxotnikNEW
9 ноября 2009 19:54
Что тут сказать власти жалеют деньги на лекарства...

Рырга
9 ноября 2009 21:19
Что тут сказать, не парьте друг другу мозг=\ , надоели эти статьи, я считаю что правильно неразглашают инфу какая на самом деле. Вот сказалибы по телику умерло дофига человек. в газетах этоже написали, ну и что? Вам от этого легче бы стало? да нифига! толко бы людей в панику вогнали.
Моё мнение.

GyZiK
9 ноября 2009 21:26
Цитата: GidraponiK
ПАНИКА!!!

m16-utah
9 ноября 2009 22:29
Цитата: cherkaoui
то что в аптеках нет повязок это заслуга гос-ва. зачем, чтобы весь город ходил в масках?наш АГЛы - Гэтажэ нэправилна. пусть еурапэйцы хрукают а у нас грыпа нет!


Однако прикольно иногда видеть дауна с повязкой на рыле lol lol lol
я еще прикаклывался, что эти дауны и пиво пьют не снимая ёе =)))

cherkaoui
9 ноября 2009 23:20
m16-utah,
ну знаешь, таких даунов и у нас в Минске хватает.

[vostok]Pioneer
10 ноября 2009 00:25
суровая правда((( а что поделаеш?? ничего

Felix2222
10 ноября 2009 08:02
Да блин, что вы очкуете?!?!?!? Задрали!!!!!!!!!!!!!!!!!

stirlz
10 ноября 2009 15:58
kazz ты же вроде взрослый человек что бы такую муть выкладывать!.... где ты берешь это гавно??? или ты тоже аля бнф?
батька очень мягко поступает со всякого рода америкосовскими шестерками - стрелять и сажать сволочей надо!....

VIZ
11 ноября 2009 19:04
КАКОЙ ПИЗДЕШ эпидемия пошла на спад сам щас сижу на больничном при мне врач выаписывал на смерть бумажки какой то щенщине от пневмании умер сын у неё, у меня позавчера умер друг 31год, а на работе у женщины умер муж от пневмании да и в полеклинике людей валом каждый 6 чел с пневманией так какое пошло на СПАД что за пиздеш у самого тьфу тьфу тьфу обнаружили бронхит температура не падает больше 7 дней уже ... не верте этой ЧЕРНОЙ СТРАНЕ ....

PS: А в принципе решать вам верить или нет просто привел факт с которым столкнулся сам ...

stirlz
11 ноября 2009 20:09
VIZ,
фигасе так прям все взяли и померли дружненько... если бы так дохли люди то счет бы шел уже на тысячи.... наслушаетесь вы чьего то пиздежа и верите
от пневмонии в этом году пока что умерло гароду меньше чем в прошлом! это факт... и умирает столько плюс-минус каждый год, просто в этом году появился волшебный свинной грипп(от которого ксатти умирают почти в тысячи раз меньше чем от простой пневмонии и обычного гриппа) и кто то решил на этом неплохо заработать, раздув панику среди населения
а так как 99% народа это тупое быдло-стадо, то зделать это было совсем несложно! и теперь все бегают как обосравшиеся и кричат спасите умираем от свиного гриппа!...

VIZ
12 ноября 2009 23:56
Цитата: stirlz
stirlz

сходи в полеклинику чтобы ты сам убедился и не ЕБИ ГОЛОВУ ТУТ ЛЮДЯМ знаток нахуй ...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1430 гостей