РЕКЛАМА

Загрузка...
YAHOO терпит катастрофические убытки

дна из крупнейших компаний, предоставляющих услуги в области интернета, Yahoo Inc. оставит без работы тысячи своих сотрудников. Причиной массового сокращения штата стало падение котировок акций компании и попытки выправить сложившуюся ситуацию.
Официальные представители Yahoo Inc. пока не дают комментариев по этому вопросу. О планах интернет-компании Yahoo Inc. стало известно американским изданиям New York Times и Wall Street Journal.
По их сведениям, точное число сотрудников, которые попадут под сокращение из 14-тысячного штата компании, пока не определено. По предварительным данным, будет уволено около 1,5-2,5 тысячи сотрудников. Окончательное решение по этому вопросу может быть принято 29 января на заседании по подведению итогов четвертого квартала 2007 года.
С июня 2007 года, когда должность исполнительного директора компании занял Джери Янг, пообещавший вернуть Yahoo Inc. лидирующие позиции в области интернет-индустрии, акции компании упали на 25% (в денежном исчислении это приблизительно $10,5 млрд ). Акции их основного конкурента, американской интернет-компании Google, выросли на 15%.
Как отмечает РИА "Новости", Yahoo Inc. владеет второй по популярности в мире поисковой системой и предоставляет ряд сервисов, объединенных интернет-порталом Yahoo! Directory.
Если разрушительная политика главы компании продолжится, то YAHOO в ближайшие годы вполне может разделить участь Netsсape, не выдержавшей конкуренции с IE и прогрессирующими броузерами и завершившей своё существование.' />

YAHOO терпит катастрофические убытки

0
1026
24 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Yahoo отказывается от сделки с MicrosoftYahoo отказывается от сделки с Microsoft

Совет директоров компании Yahoo планирует отказаться от сделки с Microsoft по которой последняя намеревалась купить Yahoo за 44,6 млрд долларов. Об эт...

Yahoo! закроется на одну неделю + опросYahoo! закроется на одну неделю + опрос

Корпорация Yahoo! решила на неделю с 25 декабря по 1 января прекратить работу по всему миру, пишет The Wall Street Journal. Исключение составят лишь о...

Google отобрал пять процентов рынка у Yahoo! и MSNGoogle отобрал пять процентов рынка у Yahoo! и MSN

Компания Google в июне заняла 69,17 процента поискового рынка США, сообщает Computerworld со ссылкой на исследование компании Hitwise. Год назад этот...

Yahoo! приобретает популярный арабский порталYahoo! приобретает популярный арабский портал

Интернет-компания Yahoo! подписала соглашение о покупке популярного иорданского портала Maktoob....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 20 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 262 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 414 минут назад Так, обе средне. fk 418 минут назад Mab 492 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 497 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 506 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 521 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
38 пользователей, 1736 гостей