РЕКЛАМА

Загрузка...

Есть один важный момент в борьбе против лишних килограммов, сколько вы съедаете за один присест и каких продуктов. Нельзя однозначно сказать, что, если вы будете есть малокалорийные продукты, то вы будете худеть. Например, печенье содержит меньше калорий, чем орехи. Но как много вы видели людей, которые полнеют от орехов? Правильно… употребляя печенье, вы очень быстро набираете лишние килограммы.
Почему так происходит? Все дело в содержание белков, жиров и углеводов. Причем, чем больше простых углеводов содержит продукт, тем хуже это для нашего организма в целом и для веса в частности. Например, в орехах практически нет углеводов, несмотря на высокий процент жира. Зато в печенье содержится сахароза и крахмал – углеводы, которые быстро усваиваются.
Итак, это было небольшое вступление, теперь перейдем к тем продуктам, которые позволят вам чувствовать себя сытыми, здоровыми и стройными.' />

Диетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать вес

Диетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать вес
Есть один важный момент в борьбе против лишних килограммов, сколько вы съедаете за один присест и каких продуктов. Нельзя однозначно сказать, что, если вы будете есть малокалорийные продукты, то вы будете худеть. Например, печенье содержит меньше калорий, чем орехи. Но как много вы видели людей, которые полнеют от орехов? Правильно… употребляя печенье, вы очень быстро набираете лишние килограммы.
Почему так происходит? Все дело в содержание белков, жиров и углеводов. Причем, чем больше простых углеводов содержит продукт, тем хуже это для нашего организма в целом и для веса в частности. Например, в орехах практически нет углеводов, несмотря на высокий процент жира. Зато в печенье содержится сахароза и крахмал – углеводы, которые быстро усваиваются.
Итак, это было небольшое вступление, теперь перейдем к тем продуктам, которые позволят вам чувствовать себя сытыми, здоровыми и стройными.

1. Простая, чистая вода без газов. Почему именно вода? Все просто вода вообще не содержит калорий. Выпивая стакан воды, за 20 минут до еды, вы можете снять острое чувство голода, так как вода разжижает желудочный сок. Кроме того, вода очищает организм, способствует ускорению обмена веществ. В день нашему организму необходимо 2 литра воды. Если придерживаться этой цифры, то проблема нескольких лишних килограммов снимается уже сама по себе.

2. Группа белковых продуктов
Белок усваивается медленно и постепенно. Белок конвертируется при расщеплении в глюкозу, но при этом не происходит резких скачков сахара в крови, и как следствие, острых приступов голода. Белковые продукты – это мясо, рыба, молочные изделия. Мясные и рыбные продукты хорошо себя чувствуют в сочетании со свежими и тушеными овощами. Это классическая, проверенная временем комбинация, которая действительно дает результат. Только рыба хорошо сочетается с рисом, не давая при этом лишних килограммов. Подробнее о калорийности некоторых белковых продуктов:

Куриная грудка 100 гр. содержат:
146 ккал
0 гр. углеводов
21,8 гр. белка
3,2 гр. жира

Яйца вареные в 100 гр.:
147 ккал
0 гр. углеводов
12,5 гр. белка
10,8 гр. жира

Молоко цельное в 100 мл.:
66,9 ккал
4,7 гр. углеводов
3,3 гр. белка
3,9 гр. жира

Палтус в 100 гр.:
140 ккал
0 гр. углеводов

Лосось атлантический, сырой 100гр.:
183 ккал
0 гр. углеводов
19,9 гр. белка
10,9 гр. жира

Скумбрия сырая в 100гр.:
205 ккал
0 гр. углеводов
18,6 гр. белка
13,9 гр. жира

3. Фрукты, сухофрукты, орехи и семечки
Фрукты содержат большое количество фруктозы, что позволяет быстро снять чувство голода, а также спасти сладкоежек от печенья и конфет. Однако, некоторые фрукты могут повышать вес. Например, есть случаи, когда люди пытались есть много яблок, чтобы похудеть, но не худели, а наоборот набирали килограммы. Причина в том, что фруктоза в больших количествах приводит к увеличению веса. Поэтому фрукты отлично подходят для энергетической подзарядки между приемами пищи, но не у ущерб им.

Калорийность некоторых фруктов:

Бананы 100гр.:
95 ккал
23,2 гр. углеводов

Виноград 100 гр.:
60 ккал
15,4 гр. углеводов

Авокадо 100гр.:
190 ккал
1,9 гр. углеводов
1,9 гр. белка
19,5 гр. жира

Яблоки 100 гр.:
47 ккал
11,8 гр. углеводов

Дыня 100гр.
24 ккал
5,5 гр. углеводов
0,6 гр. белка
0,1 гр. жира

Орехи и семечки – это высококалорийные продукты. В среднем на 100 гр. они содержат 500-600 ккал, некоторые содержат около 200 ккал. Но в них практически нет углеводов, поэтому орехи и семечки в малых количествах можно есть без вреда для фигуры. Достаточно 10-15 шт. арахиса, кешью фундука, фисташек, чтобы надолго утолить голод.

Сухофрукты. Большинство сухофруктов вымачивают в глюкозном сиропе, то бишь в сахаре. Это неприемлемо для фигуры и не полезно для организма. Лучше всего покупать сухофрукты в упаковке, там прописано содержание полезных веществ, а также калорийность и содержание углеводов. Например:

Просто вяленые финики в 100 гр. содержат (данные взяты с упаковок производителей фиников):
16, 3 ккал
25 гр. углеводов

Сушеные финики с содержанием глюкозного сиропа в 100 гр. (данные взяты с упаковки производителя фиников)
Около 220 ккал
68 гр. углеводов
0
2976
24 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продукты двойного действияПродукты двойного действия

Продукты двойного действия – это такие продукты, которые являются и полезными для здоровья, и безвредными для фигуры. Они содержат много питательных в...

Разоблачаем мифы о едеРазоблачаем мифы о еде

Самые популярные мифы о еде давно разоблачены. Большинство людей, следящих за своим питанием, знают о том, что в яичных желтках не так много холестери...

Восемь заблуждений о здоровой пищеВосемь заблуждений о здоровой пище

Чудеса маркетинга и гуру здоровой пищи заставляют нас полагать, что определенные продукты творят чудеса в организме человека: помогают худеть, сжигают...

Какие продукты делают нас толстыми?

Почему средиземноморская диета не работает? Стоит ли конфеты заменять сухофруктами? Можно ли похудеть на рисовой диете? Ответы на эти вопросы, а также...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 21 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 67 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 122 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 178 минут назад У 20-й преимущество kotad 188 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 207 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 216 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 217 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1159 гостей