РЕКЛАМА

Загрузка...

Автомобиль британской фирмы Keating разогнался до 416 км/ч, установив новый мировой рекорд скорости для легкового автомобиля. Заезды проходили по поверхности высохшего соляного озера в Калифорнии, где регулярно проходят подобные старты.
Компания Keating специализируется на производстве суперкаров. Машины производятся в пригороде английского Манчестера. Фирма предлагает две модели: дорожный SKR и суперкар TKR, предназначенный для соревнований и гоночных трасс. Обе машины персонализируют под вкус и желания заказчика.' />

Определен самый быстрый автомобиль

Определен самый быстрый автомобиль

Автомобиль британской фирмы Keating разогнался до 416 км/ч, установив новый мировой рекорд скорости для легкового автомобиля. Заезды проходили по поверхности высохшего соляного озера в Калифорнии, где регулярно проходят подобные старты.
Компания Keating специализируется на производстве суперкаров. Машины производятся в пригороде английского Манчестера. Фирма предлагает две модели: дорожный SKR и суперкар TKR, предназначенный для соревнований и гоночных трасс. Обе машины персонализируют под вкус и желания заказчика.
TKR оснащен гигантским двигателем, чей рабочий объем составляет 7 литров. Столь же поражает и мощность в 1800 лошадиных сил Издание WCF предполагает, что за основу был взят мотор LS7 от Chevrolet Corvette. Других технических подробностей об автомобиле-рекордсмене не сообщается.
Основатель фирмы Тони Китинг очень горд достижением: "Keating TKR стал реализацией наших амбиций сделать лучший суперкар в мире и победить. Наша машина превосходит все остальные своим дизайном, управлемостью, мощью и эксклюзивностью. И самое главное – она британская!" Можно порадоваться вместе с патриотичным жителем Туманного Альбиона и предположить, что его рекорд просит недолго.
Среди наиболее вероятных конкурентов отметим прежних лидеров в этом состязании: Koenigsegg CCX, Porsche 9ff GT9, Bugatti Veyron и SSC Aero Twin-Turbo. Последнему уже удалось разогнаться до 411 км/ч.
4
909
11 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Bugatti лишили рекорда скоростиBugatti лишили рекорда скорости

В самом быстром «прогоне» SSC Ultimate Aero Twin Turbo разогнался до 413,83 км/ч.Американская компания Shelby Supercars (SSC) официально стала произво...

Названы самые быстрые в мире автомобилиНазваны самые быстрые в мире автомобили

Самый дорогой автомобиль рейтинга, Bugatti Veyron стоимостью в миллион евро, не стал самым быстрым среди серийных машин.Британское издание Sky News со...

Koenigsegg представил автомобиль мощность 1018 лошадейKoenigsegg представил автомобиль мощность 1018 лошадей

Суперкар, который мощнее даже Bugatti Veyron, работает на биотопливе, на 85% состоящем из спирта и еще на 15 из обычного бензина....

Американцы построили 2500-сильный суперкарАмериканцы построили 2500-сильный суперкар

Американская компания Intense Automotive Design (IAD) разработала суперкар, двигатель которого будет развивать 2500 лошадиных сил. За основу для своег...

Загрузка...
Комментарии

МаЙоТТа
11 ноября 2009 10:32
Да ну на... Это конечно круто, но только для гонок... Представляю такую молнию в центре города... lol

Mihey
11 ноября 2009 10:48
это рекорд среди серийных авто. этот Keating TKR, конечно, серийный, но заметно улучшенный. кстати компания планирует в ближайшем будущем разогнать его до 460 км/ч. но мне что-то в это слабо верится...

ZeTeR
11 ноября 2009 15:15
я бы не каталсо на такой: мну жигуляха устраивает

babonik
11 ноября 2009 16:29
ZeTeR,
ктоб тебе дал на такой кататся? жигуляха....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
_Felix 22 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 31 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 33 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 48 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 53 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 164 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 316 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 378 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 845 гостей