РЕКЛАМА

Загрузка...

Второй по величине мировой производитель мобильных телефонов – компания Samsung Electronics - во вторник объявила о работах над собственной мобильной платформой, первые пользовательские образцы которой должны появиться на свет в декабре этого года.' />

Samsung делает свою мобильную платформу

Samsung делает свою мобильную платформу

Второй по величине мировой производитель мобильных телефонов – компания Samsung Electronics - во вторник объявила о работах над собственной мобильной платформой, первые пользовательские образцы которой должны появиться на свет в декабре этого года.
Согласно заявлению Samsung, новая платформа получит название Bada и будет открытой для сторонних разработчиков прикладного программного обеспечения. "Bada по-корейски означает океан. Это имя призвано передать безграничное разнообразие потенциальных приложений, которые могут быть созданы с использованием новой платформы, - отмечается в пресс-релизе компании. - Оно также намекает на приверженность Samsungs к различным открытым платформам в мобильной индустрии".
Среди главных достоинств своей новинки южнокорейская фирма указывает простоту разработки новых приложений, поддержку сложный пользовательских интерфейсов и легкую интеграцию платформы в оборудование операторов мобильной связи.
Между тем аналитики отмечают, что выход Samsung на рынок мобильного программного обеспечения несколько запоздал – в этом секторе уже несколько лет господствуют американские компании Apple и RIM, представленные соответственно брендами iPhone и Blackberry. Сильны также позиции финской компании Nokia.
"Samsung немного опоздал к началу игры, поэтому ему придется бороться за разработчиков и операторов на весьма переполненном рынке", - приводит Reuters слова Нейла Мостона из Strategy Analytics.
Необходимо отметить, что именно доступные и интересные приложения в последнее время играют решающую роль при выборе покупателем сотового телефона. Samsung пытается использовать опыт лидеров, открыв собственный интернет-магазин для своих приложений, но до Apple, онлайн-загрузки с интернет-сервиса которого в сентябре превысили два миллиарда, ему пока далеко.
2
681
11 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung представил новую мобильную ОСSamsung представил новую мобильную ОС

Корейская корпорация Samsung анонсировала Bada, новую мобильную операционную систему, которая будет использоваться в ее смартфонах....

Уделали Nokia

Samsung отобрала у Nokia статус крупнейшего в мире производителя мобильных телефонов, который финская компания удерживала за собой на протяжении 14 ле...

Samsung выпустил самый тонкий в мире телевизорSamsung выпустил самый тонкий в мире телевизор

Южнокорейская компания Samsung Electronics представила в понедельник самый тонкий в мире телевизор с жидкокристаллическим дисплеем.Новый продукт имеет...

Сотовые операторы по всему миру объявили войну AppleСотовые операторы по всему миру объявили войну Apple

Мировые лидеры на рынке телекоммуникационных услуг объявили о создании альянса, целью которого будет строительство открытой платформы, предоставляющей...

Загрузка...
Комментарии

МаЙоТТа
11 ноября 2009 10:32
Эта фирма мне не очень нравится... Но не самый худший вариант...

ZeTeR
11 ноября 2009 15:13
молотки продвигаютсо ребята
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
kotad 2 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 23 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 46 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 53 минут назад и так и так гавно Mab 50 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 57 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 57 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ Sadamaza 63 минут назад
Цитата: gismo_2
Я говорил про восемь карт

Asus prime H270 plus + 2 переходника M2 to pci-e
Цитата: gismo_2
Вроде для Ethereum весь дамп блокчейнов около 4 гигов

Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен
Цитата: gismo_2
А нету проблем с POST из-за одного lane на каждую карту? Есть отложенный запуск?

Проблем нет. Про отложенный запуск не совсем понял вопрос
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 949 гостей