РЕКЛАМА

Загрузка...

Второй по величине мировой производитель мобильных телефонов – компания Samsung Electronics - во вторник объявила о работах над собственной мобильной платформой, первые пользовательские образцы которой должны появиться на свет в декабре этого года.' />

Samsung делает свою мобильную платформу

Samsung делает свою мобильную платформу

Второй по величине мировой производитель мобильных телефонов – компания Samsung Electronics - во вторник объявила о работах над собственной мобильной платформой, первые пользовательские образцы которой должны появиться на свет в декабре этого года.
Согласно заявлению Samsung, новая платформа получит название Bada и будет открытой для сторонних разработчиков прикладного программного обеспечения. "Bada по-корейски означает океан. Это имя призвано передать безграничное разнообразие потенциальных приложений, которые могут быть созданы с использованием новой платформы, - отмечается в пресс-релизе компании. - Оно также намекает на приверженность Samsungs к различным открытым платформам в мобильной индустрии".
Среди главных достоинств своей новинки южнокорейская фирма указывает простоту разработки новых приложений, поддержку сложный пользовательских интерфейсов и легкую интеграцию платформы в оборудование операторов мобильной связи.
Между тем аналитики отмечают, что выход Samsung на рынок мобильного программного обеспечения несколько запоздал – в этом секторе уже несколько лет господствуют американские компании Apple и RIM, представленные соответственно брендами iPhone и Blackberry. Сильны также позиции финской компании Nokia.
"Samsung немного опоздал к началу игры, поэтому ему придется бороться за разработчиков и операторов на весьма переполненном рынке", - приводит Reuters слова Нейла Мостона из Strategy Analytics.
Необходимо отметить, что именно доступные и интересные приложения в последнее время играют решающую роль при выборе покупателем сотового телефона. Samsung пытается использовать опыт лидеров, открыв собственный интернет-магазин для своих приложений, но до Apple, онлайн-загрузки с интернет-сервиса которого в сентябре превысили два миллиарда, ему пока далеко.
2
630
11 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung представил новую мобильную ОСSamsung представил новую мобильную ОС

Корейская корпорация Samsung анонсировала Bada, новую мобильную операционную систему, которая будет использоваться в ее смартфонах....

Уделали Nokia

Samsung отобрала у Nokia статус крупнейшего в мире производителя мобильных телефонов, который финская компания удерживала за собой на протяжении 14 ле...

Samsung выпустил самый тонкий в мире телевизорSamsung выпустил самый тонкий в мире телевизор

Южнокорейская компания Samsung Electronics представила в понедельник самый тонкий в мире телевизор с жидкокристаллическим дисплеем.Новый продукт имеет...

Сотовые операторы по всему миру объявили войну AppleСотовые операторы по всему миру объявили войну Apple

Мировые лидеры на рынке телекоммуникационных услуг объявили о создании альянса, целью которого будет строительство открытой платформы, предоставляющей...

Загрузка...
Комментарии

МаЙоТТа
11 ноября 2009 10:32
Эта фирма мне не очень нравится... Но не самый худший вариант...

ZeTeR
11 ноября 2009 15:13
молотки продвигаютсо ребята
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Flint 3 минут назад Хте мой охнемёд? Сжечь нахyй! basalt155 9 минут назад Mab,
Думаю, что нужно избавляться от доллара
можно подумать он у тебя есть))
Mab 11 минут назад
Прэм'ер Расіі Мядзведзеў заклікаў развітацца з ілюзіямі наконт адмены санкцый
basalt155 11 минут назад Mab,
что нам та далёкая америка за океаном. тут у нас вон издеваются как хотят над людьми Работник МТЗ: «В пятницу после 11:00 нам сказали, что суббота — выходной. На наши планы руководству вообще все равно?» а ты тут про америку втираешь. там демократия. имеют право
Mab 16 минут назад
Шэсці пратэсту супраць Трампа ўзначалілі жанчыны, а сусветныя лідары замерлі ў чаканні

Не менш за 200 тысяч чалавек пратэставалі ў Вашынгтоне, не менш за 500 тысяч — у Лос-Анжэлесе, 400 тысяч — у Нью-Ёрку. Маніфестацыі адбыліся таксама ў іншых гарадах ЗША і свету, паведамляюць СМІ.
Рыторыка Трампа выклікала занепакоенасць як ліберальных, так і кансерватыўных колаў у ЗША і Еўропе, а таксама кіраўніцтва Кітая.

Трамп дэклараваў намер кіраваць з пазіцыі «Амерыка перадусім». Гэта трывожна нагадала многім гітлерскі лозунг «Дойчлянд убэр алес».

Рэйтынг папулярнасці Трампа застаецца на ўзроўні каля 40% — гэта найніжэйшы сярод прэзідэнтаў ЗША на момант уступлення на пасаду ад 1970-х. Для параўнання: рэйтынг Абамы ў часе інаўгурацыі складаў каля 70%.
-----
Думаю, что нужно избавляться от доллара.
basalt155 20 минут назад dianest,
просто хотел прекратить ваш тупой срач ни о чём да и всё. ведь одно и тоже надоедает. это всё равно что одну и ту же песню слушать про то как на украине херово. а вы тут еренду про меня какую то строчить стали. что я задрот без семьи. при чём здесь я? испортились люди. раньше добрее были что ли.
западная ведьма 20 минут назад dianest,
вам песня то понравилась?
dianest 23 минут назад
Цитата: basalt155
какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно?

Пожалуй, я тебя расстрою. Наверное почти всем на банане на тебя чхать, честно.
Но ты ведь сам на себя регулярно обращаешься внимания и явно делаешь это намеренно(!).
И в этом теме никто бы тебя не вспомнил, но ты не вытерпел, взял, да и сам нарисовался
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1676 гостей