РЕКЛАМА

Загрузка...

В Европе набирает силу движение против iTunes

Группы защиты прав потребителей по всей Европе объединяются в борьбе с диктатом iTunes. Именно так со стороны выглядит стремление активистов заставить Apple позволить прослушивать треки, закачанные с iTunes, на плеерах других производителей. Накануне голландский союз по защите прав потребителей Consumentenbond присоединился к коллегам из Франции (UFC-Que Choisir), Германии (Fernraucherzentralen) и Финляндии (Kuluttajavirasto) и выразил недовольство фактической монополией компании из Купертино.

«Мы требуем от Apple снять ограничения, которые не позволяют воспроизводить треки, загруженные с iTunes, на любом другом плеере. Когда вы приобретаете музыку на CD, вы не обязаны проигрывать ее только на устройстве Panasonic», — заявил представитель союза потребителей Эдвальд ван Кувен.

В начале недели омбудсмен Норвегии дал распоряжение Apple открыть iTunes до 30 сентября под угрозой начала судебного преследования.
0
1292
26 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пользователи iTunes скачали три миллиарда песен Пользователи iTunes скачали три миллиарда песен

Пользователи музыкального интернет-магазина Apple iTunes Music Store скачали более трех миллиардов композиций, сообщает Daily Mail.\"Мы бы хотели побл...

iTunes 8iTunes 8

Размер: 67 МбСКАЧАТЬ!...

iTunes Store продал пять миллиардов песен

Интернет-магазин iTunes Store продал свыше пяти миллиардов музыкальных треков. Об этом 19 июня заявила в официальном пресс-релизе компания Apple.Кроме...

Слухи: Особенности iTunes 8Слухи: Особенности iTunes 8

Как мы все знаем, 9-го сентября Apple готовит к выходу новый iPod Nano и Touch. И как ожидается, одновременно с ними выйдет и новый “тунец”.Основатель...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 6 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 6 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 9 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 20 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 28 минут назад как то не очень The_reef 28 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 38 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 45 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров