РЕКЛАМА

Загрузка...
Рейтинг лучших женихов и невест по версии британского Tatler возглавил 79-летний владелец "Формулы-1" Берни Экклстоун. Об этом пишет 11 ноября The Daily Telegraph. Полная версия рейтинга будет опубликована в декабрьском номере Tatler.
В марте этого года Берни Экклстоун развелся с бывшей моделью Славикой Радич, на которой был женат 25 лет. Издание уточняет, что Славика была на 29 сантиметров выше и на 28 лет моложе своего супруга. У пары родилось двое детей: в 1984 и 1988 году. В прессе сообщалось, что решение о разводе приняла Славика Радич.
По версии The Daily Telegraph, состояние Берни Экклстоуна составляет 2,4 миллиарда фунтов стерлингов (4 миллиарда долларов США). По другим данным, его состояние значительно скромнее. Так, The Sunday Times оценил его в 1,466 миллиарда фунтов (2,4 миллиарда долларов). Экклстоун входит в список из 30 самых богатых людей Великобритании и является владельцем дорогостоящей недвижимости в разных странах.
Сообщается также, что в список Tatler попали актриса Эмма Уотсон, модель Лили Коул, принц Гарри и еще несколько членов королевской семьи, а также дочь Мика Джаггера Джорджия Мэй Джаггер.' />

Список завидных женихов возглавил 79-летний владелец "Формулы-1"

4
920
11 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очередная шутка Берни ЭкклстоунаОчередная шутка Берни Экклстоуна

Давно известно, что коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун иногда бывает резким, а порой и неосторожным в своих высказываниях. В частности, венге...

Билл Гейтс вернул себе титул богатейшего человека мираБилл Гейтс вернул себе титул богатейшего человека мира

По подсчетам Forbes, состояние Гейтса в этом году составило 40 миллиардов долларов, что на 18 миллиардов меньше, чем результат, зафиксированный годом...

Формула 1 вернется в США в 2012-м годуФормула 1 вернется в США в 2012-м году

Гран При США вернется в календарь Формулы 1 в 2012-м году: во вторник вечером Берни Экклстоун объявил о подписании десятилетнего контракта на проведен...

Смотрите что люди могут сделать за Hublot!Смотрите что люди могут сделать за Hublot!

Берни Экклстоун, владелец Формулы Один, (состояние свыше £2 млрд) подвергся нападению недалеко от офиса в Центральном Лондоне 26.11. четверо граб...

Загрузка...
Комментарии

ZeTeR
11 ноября 2009 14:48
ХАХАХА))

Futureman
11 ноября 2009 16:30
этож боярский!

Генрих
11 ноября 2009 22:04
Нда... Берни, хоть и отдал Формуле всю жизнь, но что-то меня он не радует.

Mihey
12 ноября 2009 01:03
он уже встречается несколько месяцев с другой бабой.
помнится, как жена и дочки Берни жаловались на то, что их батя экономит каждый цент: не покупает ни им, ни себе никаких лишних платьев, костюмов, других вещей. так что вряд ли Берни является самым завидным женихом. думаю, некоторые особы женского пола предпочли бы менее богатых, но не таких жадных
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
almost 5 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 5 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 8 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 19 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 21 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 23 минут назад удачи борцам с режимом dianest 24 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 26 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.
Новости от партнеров