РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Американская школа предложила ученикам докупить баллы к оценкам

Администрация Розвудской средней школы в Северной Каролине предложила ученикам улучшить оценки за деньги, пишет News Observer 11 ноября. За пожертвование в размере 20 долларов школьники смогут добавить по 10 баллов к оценкам за два любых теста.

Американская школа предложила ученикам докупить баллы к оценкам


Директор школы Сюзи Шепард объяснила, что идея "покупки" оценок исходила от родительского комитета. Цель нововведения - собрать денег в фонд школы. В прошлом году средства собирались при помощи продажи шоколадок, но сладости не пользовались спросом.

Несмотря на то, что в местном управлении образования решение школьной администрации вызвало неоднозначную реакцию, Шепард считает, что возможность "докупить" недостающие до нужной оценки баллы не скажутся на итоговых результатов школьников и не снизят мотивацию к учебе.

Противники кампании указывают на то, что повышение баллов, не связанное со знаниями ученика, в любом случае является несправедливым. Кроме того, если выпускник школы поступит в колледж и предложит преподавателю деньги за улучшение отметки, он может быть отчислен.

Сообщается также, что пока никто из учеников не заплатил в школьный бюджет 20 долларов за баллы. Возможность внести деньги сохранится до 20 ноября.
4
872
12 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученикам школы в Коннектикуте запретили прикасаться друг к другуУченикам школы в Коннектикуте запретили прикасаться друг к другу

Директор средней школы East Shore в городе Милфорд, штат Коннектикут, подписала распоряжение, запрещающее ученикам прикасаться друг к другу. Запрет бы...

Про Кончиту и баллыПро Кончиту и баллы

Карта Европы, раскрашенная в соответствии с количеством баллов, данным странами выступлению Кончиты Вурст на Евровидение 2014. Красный цвет - 0 баллов...

Школьников в Юте обязали платить за опозданияШкольников в Юте обязали платить за опоздания

Школа в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, ввела денежные штрафы для учеников, опаздывающих на уроки, сообщает местное подразделение телеканала ABC.Начиная с п...

Как сделать из школы бордельКак сделать из школы бордель

Невероятный скандал разгорелся вокруг воронежской средней школы №92. Директор школы занимался нелегальным порно-бизнесом и сутенёрством. Роль сутенёра...

Загрузка...
Комментарии

_Юлианна_
12 ноября 2009 09:40
круто!

Mirotvorets
12 ноября 2009 14:16
печально

Mexx
12 ноября 2009 15:57
Теперь не у детей пропадет мотивация учиться, а у учителей пропадет мотивация давать детям знания.

тухлый Бегимот
12 ноября 2009 17:36
пля кто таких придуркав в министерство образования пускает что в Америке что и у нас sad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 187 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 204 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 206 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 229 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 231 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 232 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 236 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 236 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 584 гостя