РЕКЛАМА

Загрузка...

GoTennis.ru | 11.11.2009
В парижском с/к «Берси» в среду состоялись проводы двукратного чемпиона турниров «Большого Шлема», экс-первой ракетки мира россиянина Марата Сафина. Произошло это сразу после матча второго круга парижского «Мастерса», в котором 29-летний Сафин проиграл 5-му сеяному на BNP Paribas Masters-2009 аргентинцу Хуану Мартину Дель Потро – 4/6, 7/5, 4/6.' />

«Merci, Marat! A bientot!»

«Merci, Marat! A bientot!»

GoTennis.ru | 11.11.2009
В парижском с/к «Берси» в среду состоялись проводы двукратного чемпиона турниров «Большого Шлема», экс-первой ракетки мира россиянина Марата Сафина. Произошло это сразу после матча второго круга парижского «Мастерса», в котором 29-летний Сафин проиграл 5-му сеяному на BNP Paribas Masters-2009 аргентинцу Хуану Мартину Дель Потро – 4/6, 7/5, 4/6.
«Merci, Marat! A bientot!»
После заключительного розыгрыша аргентинец и россиянин пожали друг другу руки, горячо обнялись и расцеловались, после чего Хуан Мартин сел рядом с Маратом. Теннисисты что-то дружно обсуждали и улыбались, после чего оставили автографы на телекамере, транслировавшей эту встречу.
«Merci, Marat! A bientot!»
Потом на корт вышил многие звезды тенниса нынешних и прошлых лет, среди которых были Марк Россе, Иво Карлович, Жиль Симон, Седрик Пьолин, Томми Робредо, Альберто Коста, Новак Джокович, и, конечно, тут же был и сам Дель Потро. На большом видеоэкране, расположенном под сводами с/к «Берси», с видеообращением выступили Роджер Федерер, Рафаэль Надаль, Новак Джокович, Энди Маррей и Николай Давыденко. Все без исключения сказали теплые слова в адрес Марата, после чего президент французской федерации тенниса (FFT) Жан Гошассин вручил россиянину памятный приз.
«Merci, Marat! A bientot!»

На на большом экране в этот момент появилась надпись: «Merci, Marat! A bientôt», что в переводе с французского означает: «Спасибо, Марат! До скорого!» bully
3
901
13 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вот это будет матч!Вот это будет матч!

Рафаэль Надаль и Роджер Федерер сыграют в финале теннисного турнира ATP в Мадриде....

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
13 ноября 2009 10:24
после того как уходят такие спортсмены все меньше хочется смотреть спортивные игры

Tugcrereled
19 июня 2011 19:29
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
Snikers88 4 минут назад glum, по евроньюс маДура сказал что это всё пиндосы и фошысты
Snikers88 9 минут назад
Теперь можно идти под проливным дождем и отвечать на звонки без лишних усилий.

это пока молния не упиздит
dianest 11 минут назад
Цитата: glum
За прошлый год почти сотня перелетов.

ты тупой пи3дабол, если бы ты хоть раз летал, то не писал бы подобный бред про шторки, про какие то ручки и бумажки и в целом не обсирал наш аэропорт, мутень
Цитата: kolya1
Это такая штучка, называется "Телескопический трап", или "Телетрап".
Устройство для прохода пассажиров в самолёт из аэропорта, без выхода на улицу.

еще один клоун, ну ты почитай что твой тупой брат бот GLUM написал, что у нас люди по лётному полю бегают под дождем)) а нас курсирует автобусы, даже для ближних полос.
И да, у нас 5 телетрапов, и последний раз я видел что идет ремонт еще как минимум двух
belo44ka 12 минут назад самое прикольное, что у всех этих барыг из даркнета репутация кристально чистая и там покупатель всегда прав! Государственным и прочим услугам до такого уровня эволюционировать еще лет 50))) западная ведьма 18 минут назад Nikitosina,
а мне вот такая новость понравилась про моего соотечественника)))

Россиянин в Колумбии обстрелял удерживавших его мятежников и сбежал

Армянин Арсен Восканян, имеющий российское гражданство и много лет проработавший таксистом в Москве, смог сбежать из плена одной из самых серьезных террористических группировок Колумбии.

История Восканяна похожа на остросюжетный детектив. Осенью 2016 года он прибыл в Колумбию якобы с туристическими целями, однако его маршрут был далек от мест отдыха туристов. Восканян направился в один из самых криминальных уголков страны – департамент Чоко. В глухие джунгли Арсена Восканяна привело желание заработать. Мужчина хотел наловить редких лягушек под названием «листолаз ужасный», обитающих только в провинции Чоко. В Европе «ужасные листолазы» уходят по 1500 евро. Их ценят коллекционеры, а из яда можно приготовить сильнейшее обезболивающее.

Там он попал в плен к местным повстанцам, уже более полувека воюющим с властями. К счастью, о судьбе пленника стало известно колумбийским военным. В ходе переговоров с террористами удалось договориться о выдаче пленника. Но армянин начал действовать самостоятельно. 19 апреля Восканян напал на свое сопровождение, обезоружил охранника, ранил пятерых повстанцев, сам получил ранение, однако смог убежать в джунгли. До сих пор его местонахождение неизвестно.

В российском посольстве в Колумбии известно о происходящем, ведется совместная работа с колумбийской полицией.
gismo_2 19 минут назад
Цитата: glum
но в дождь гонять пассажиров по летному полю, вместо того чтобы телетрап подать.

Не было телетрапа на вылете? Это странно. А так вообще мало в каких аэропортах есть телетрап.
kerstin 23 минут назад
Цитата: Mab
И что? зато не надо визу делать, и соответтсвенно проверять визу теперь погранцам ЕСовским не надо. Это сильно упрощает процедуру пропуска.

Офигеть, теперь пропуск будет на 30-60 сек быстрее(примерно столько времени занимает проверка визы).
Только мне кажется, что теперь украинцы будут стоять дольше в очередях, т.к. платежеспособность въезжающих будут проверять на границе.
maimikola 25 минут назад я рад! только не возвращайтесь!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
66 пользователей, 2165 гостей