РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Консольная Modern Warfare 2 запрещена в России

Товарищи, мы все стали свидетелями грандиозного события! Впервые на территории России игра запрещена к продажам! И, между прочим, этой счастливицей стала самая ожидаемая игра сего года - Call of Duty: Modern Warfare 2. На территории нашей необъятной родины игра продаваться не будет. Правда, касается это лишь версий для Xbox 360 и PS3. Владельцы РС коробочку купить смогут.
Консольная Modern Warfare 2 запрещена в России

Причиной запрета послужило наличие сцены расстрела террористами заключенных в аэропорту (за это, кстати, Activision вполне может быть и оштрафована). Компьютерная версия поступит в продажу только потому, что для ее запуска необходима онлайн-активация, во время которой автоматически происходит скачивание патча, блокирующего данный эпизод. А в консольных версиях не получится сделать ни онлайн-активацию, ни блокировку.
На заметку:
Никто, конечно, не исключает возможность приобретения Xbox 360 или PS3-версии в зарубежных цифровых магазинах, если так уж хочется лицезреть действия террористов
8
1623
12 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Call of Duty 4: Modern Warfare на золотеCall of Duty 4: Modern Warfare на золоте

Следующая заметка не займет много места в нашей линейке, однако для многих игроков эта новость станет главным событием дня.Итак, менеджер отдела по св...

Modern Warfare 2 назвали лучшим шутером годаModern Warfare 2 назвали лучшим шутером года

Сегодня на PC, Xbox 360 и PS3 вышла ожидаемая игра Call of Duty: Modern Warfare 2. Задолго до релиза она успела поставить несколько рекордов, а многие...

Modern Warfare 2: Prestige Edition стоит $150Modern Warfare 2: Prestige Edition стоит $150

Не так давно мы рассказывали о специальном издании видеоигры Call of Duty Modern Warfare 2: Prestige Edition. Этот уникальный набор включает в себя кр...

Call of Duty - Modern Warfare 3Call of Duty - Modern Warfare 3

В начале ноября этого года выдет Новая Call of Duty - Modern Warfare 3. К сожеланию компания Infiniti Worlds не выдают много информации о игре! Извест...

Загрузка...
Комментарии

Pheoniks
12 ноября 2009 10:26
неповезло...=)

Jackie Ectacado
12 ноября 2009 10:55
маразм крепчал) а так ваше на xbox 360 игру продают уже 6ой день

Pikasso
12 ноября 2009 13:44
Смешно конечно слышать, что в РОСсИИ чо-то запрещают к продаже!
В этих наших странах никто не покупает игры. Их скачивают, а лицензионную коробку потом берут тока шоб отдать дань уважения разработчикам.

Eugene
12 ноября 2009 16:02
Причиной запрета послужило наличие сцены расстрела террористами заключенных в аэропорту (за это, кстати, Activision вполне может быть и оштрафована).

И что?
Почему бы тогда не запретить игры с насилием, т.е. это значит, что придётся запретить большинство игр, так как насилие есть почти в каждой.
Чем сцены расстрела в аэропорту отличаются от размазанной по стенам крови в Dead Space или от расстрела людей на улицах в GTA и т.д.?

Ahimas88
12 ноября 2009 16:06
надеюсь РБ это не коснется:) бо я іграю на ПС3:\

LexusFan
12 ноября 2009 16:35
Eugene, дело в том, что в той миссии нужно расстрелять в московском аэропорту мирных людей (не заключенных, как тут написано). Кстати, патч не качал, но даже в изначальной версии именно эту миссию разрешается пропустить в любой момент.

Eugene
12 ноября 2009 20:04
LexusFan
Ах вот как. Тогда всё ясно.

НиколаиЧъ
13 ноября 2009 16:57
Цитата: LexusFan
дело в том, что в той миссии нужно расстрелять в моско

сколько говоришь диск стоит?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
4799121212 2 минут назад Молодец девченка Vamos 5 минут назад 👏
Всегда восхищаюсь такими людьми!!!!
Sерый17. 46 минут назад
Так в Кувейте в 2012 году во время Чемпионата мира по стрельбе организаторы случайно поставили гимн Казахстана из фильма "Борат"
красавцы))))
Казахстан наш родной,
Лючший в мире страна
В других разных странах
Проживай пидарас!

Апахах))))Збс))
Panzer 100 минут назад как-то плевать на неё, если честно. А вот Честера Беннингтона реально жалко. Whitenoise81 157 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 205 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 453 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 493 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 1249 гостей