РЕКЛАМА

Загрузка...

Новости сериалов

Dollhouse закрыт
FOX официально объявил о закрытии Dollhouse.
Dollhouse чудом обманул смерть после первого сезона, но во втором надежды практически не осталось – рейтинги упали до отметки 1.0 в возрастной категории 18-49. После того, как FOX убрал сериал из расписания ноября (а ноябрь – это месяц, который стратегически важен для всех каналов), стало ясно, что закрытие не за горами. И хотя мы отлично понимаем желание фанатов сериала обрушить свой гнев на FOX, все же напомним, что FOX – это тот канал, который заказал съемки этого сериала, не закрыл его после первых пяти серий и продлил его на второй сезон.
UPD: Официально подтверждено, что в эфир выйдут все 13 серий второго сезона, как и было обещано. C 4 декабря в эфир начнут выходить новые серии. Создатель сериала Джосс Уэдон обещал, что серия 2.13 будет завершать многие сюжетные линии.

примерное расписание выхода оставшихся серий.

04 декабря – 2.05 и 2.06
11 декабря – 2.07 и 2.08
18 декабря – 2.09 и 2.10
08 января – 2.11
15 января – 2.12
22 января – 2.13 (финал сериала)

Рейтинги: «V» упал на 27%, NCIS опять за 20 миллионов
Вторая серия фантастической драмы «V» не сумела удержать высокую планку, которую сериал установил на прошлой неделе. Рейтинги второго эпизода «Визитеров» по сравнению с премьерой упали на 27% в демо (5.2 -> 3.8) и на 25% в зрителях (14.3 -> 10.7). Несмотря на падение, «V» все равно стал лучшей программой канала, обыграв даже популярное шоу «Танцы со звездами».

NСIS в седьмой раз подряд перебрался за отметку в 20 миллионов зрителей, что уже никого не удивляет. За все предыдущие шесть сезонов, напомню, драма CBS ни разу не покоряла этот рубеж. А самый популярный сериал прошлого сезона по зрителям (CSI) лишь пять раз за весь сезон собирал больше 20 миллионов.

Кроме того, NCIS вернул себе лидерство в демо (4.4). В этом отношении ситуация настораживающе похожа на премьеру Flash Forward, когда сериал ABC впервые за долгое время обыграл в демо реалити-шоу Survivor на CBS, однако затем постоянно падал в рейтингах.

Рейтинги: возвращение House, худший результат для Heroes, старт кроссовера CSI, Lie to Me поправляется
Многострадальный сериал Heroes показал вчера худший результат в своей четырехлетней истории, собрав у экранов всего 5.26 миллионов зрителей (уступив даже Trauma). Демо в категории от 18 до 49 лет составило всего 2.3/6, также худший результат. По сравнению с первыми девятью сериями третьего сезона падение в демо составило более 40%.

Возвратившийся после долго перерыва House MD сумел прибавить 20%, однако стоит учитывать, что прошлая серия показала худший результат в сезоне. Среди всех вышедших серий «Хаус» этот эпизод показал пятый результат. Несмотря на это сериал в очередной раз выиграл день среди всех программ.

Lie to Me прибавил сразу 25% по сравнению с прошлой серией, которая, правда, шла без поддержки «Хауса» и показала худший результат в сезоне. Рейтинг этого эпизода Lie to Me составил 3.0/7, что является вторым результатом в сезоне. В демо драма сохранила около 60% от своего lead-in’a (House MD). В начале сезона этот показатель был хуже.

Старт трехсерийного кроссовера CSI начался с «Майами». Седьмая серия прибавила 11% по сравнению с прошлой серией и показала третий результат в сезоне и лучший после 5 октября. CSI: Miami сейчас является самым рейтинговым сериалом франшизы (в демо) и поэтому повлиял ли как-нибудь кроссовер на рейтинги будет видно на примере CSI: New York, показывающем самые низкие результаты среди трех сериалов.

Castle повторил второй результат сезона в демо и в зрителях.
2
1277
12 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рейтинги: премьера девятого сезона ScrubsРейтинги: премьера девятого сезона Scrubs

Премьера девятого сезона Scrubs собрала относительно неплохие рейтинги. Первую серию посмотрели 4.6 миллионов зрителей, а рейтинг в возрастной категор...

Рейтинги: House – король дня, Heroes на днеРейтинги: House – король дня, Heroes на дне

“Доктор Хаус” триумфально вернулся на телеэкраны, собрав огромные по сегодняшним дням рейтинги. Двухчасовую премьеру посмотрели 16.5 миллионов зрителе...

Новости сериаловНовости сериалов

FlashForward продлен до полного сезонаОдна из самых громких премьер этого года фантастическая драма Flash Forward продлена до полного сезона. На этой...

The Walking Dead продлен!!!The Walking Dead продлен!!!

AMC продлил The Walking Dead на второй сезон из 13 серий, после того, как рейтинги второй серии первого сезона превысили все ожидания....

Загрузка...
Комментарии

Mexx
12 ноября 2009 13:49
Пофиг на рейтинги. Смотрю то,что нравится tongue

Eugene
12 ноября 2009 15:38
Так любят растягивать эти сериалы, что тошно чтановится. Так Хаус и Санта-Барбару опередит. По мне так нудновато. Хотя 1 и 2 сезоны нормально пошли, но когда каждую серию одно и тоже.(Схема: Новый пациент - Поиск диагноза, больная нога, свары между собой - Нахождение диагноза, выздоровление, либо смерть). Я посмотрел 2 сезона и с меня хватило этой схемы. Heroys надоели на середине 3 сезона. Я очень не любли когда растягивают фильмы ради рейтинга и материальных благ и как правило прекращаю смотреть, когда дело движется к перетиранию дерьма. Тот же Побег 2 сезона класс. Дальше всё испортили в погоне за рейтингом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 539 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 556 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 557 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 581 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 583 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 583 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 587 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 588 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 760 гостей