РЕКЛАМА

Загрузка...
Пользовательские картинки в интернете влияют на поведение их обладателей. К такому выводу пришли исследователи из College of Communication, Cornell University и Техасского университета, пронаблюдав за группами пользователей, выполнявшими задания в Сети под аватарами.
Два независимых друг от друга исследования продемонстрировали, что аватары пользователей в Сети влияют на то, как они себя ведут с другими людьми. Испытуемым предложили выполнить несколько заданий: написать историю по изображению или сыграть в видеоигру в виртуальной команде.
При этом некоторые из участников исследования "работали" под определенными аватарами: темными (или черными), с изображением людей в темной одежде или в униформе Ку-Клукс-Клана. Выяснилось, что пользователи с такими пользовательскими картинками ведут себя гораздо более агрессивно и асоциально, чем другие испытуемые. При этом асоциальность проявляется как в индивидуальной работе (создание истории по изображению), так и в групповой (командная игра).
Связь "темного" и "потенциального агрессивного" с поведением людей подтверждалась и в других, оффлайновых тестах: например, участники спортивных состязаний играют более агрессивно, если облачены в темную форму. Исследователи полагают, что их наблюдение можно использовать в разработке видеоигр (и в процессе игры): манипуляции с внешним видом виртуальных персонажей позволят прогнозировать поведение игроков.
ВебПланета' />

Темные аватары делают людей агрессивными

8
873
13 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

TooDam
13 ноября 2009 11:09
логично

lonely_phantom
13 ноября 2009 11:22
Цитата: TooDam
Темные аватары делают людей агрессивными

ничего подобного

МаЙоТТа
13 ноября 2009 11:54
Ничерта!!!

Flint
13 ноября 2009 13:25
Интересно тогда ктоже всетаки я судя по этим исследованиям???)))))

Xelat
13 ноября 2009 15:37
Чушь. У мну чёрный аватар, но я сама доброта.

MoDErahN
13 ноября 2009 21:17
А каков ТЫ!?

а каков я?

Aibol
13 ноября 2009 21:33
А у меня эта картинка на рабочем столе стоит! laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
SabakaZ 2 минут назад UPD

Зазырил первую серию. Зашло качественно. Мои предположения меня не обманули.
basalt155 9 минут назад западная ведьма,
gismo_2,
как вы уже заебали
Miron0890 9 минут назад Их тоже Кеф на сиськовозе привозит?)) Либерман 9 минут назад
Цитата: Sерый17.
И что дальше?

Цитата: Mab
А дальше многомиллиардная компенсация.

Дальше слушания по вопросу о юрисдикции Суда по рассмотрению подобного иска и постановление об отсутствии таковой. Наверняка.
Цитата: Mab
Факты агрессии переданы в суд.

Ты б еще написал, что уже и решение вынесено, сказочник. Не беги впереди паровоза.
Либерман 30 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну как же?

Никак. Совсем. Мнительный ты очень. И обидчивый.
Цитата: gismo_2
Что-то ты Лузерман, потупел, что тут сложного для твоего понимания?

Я ж ничего не писал про какую-то сложность. Это ты выдумывать за меня продолжаешь. Всё, наоборот, просто. Ты ляпнул, что твоя цель - справедливость, а к следующей странице об этом уже позабыл, чем меня насмешил. Просто же, ну.
Цитата: gismo_2
Капитан Бонана =))))

Капитан Бонана - это клоун, у которого в комментах на развлекательном сайте цель - справедливость. А я просто грязью в них недоволен.
Цитата: gismo_2
Связь очевидная.

Не ври.
Цитата: gismo_2
Шпильки? Это больше похоже на вяканья из под тишка. А споры твои - демагогия ради демагогии.

Хоць лай, хоць бай. Называй, как хочешь, Гизмо. Объектам моей язвительности я заранее прощаю любую их жопаболь в ответ.
Цитата: gismo_2
Это похоже на личную неприязнь. Видимо потому что я в свое время посоветовал тебе меньше пиздеть и упражняться в демагогии на бонане, а найти работу. С тех пор ты и срешь кирпичами.

По себе же судишь. Я вот не помню такого конфликта с тобой. Да и совет этот твой... хм... обычный дежурный совет ни о чем же. Если ты его так же изложил и в прошлый раз, то я просто забыл о нем, как о любой другой чьей-либо бесполезной банальности. Обижаться-то на этот совет с чего мне?
kotad 34 минут назад
Цитата: Mab
Так что свои советы можешь засунуть туда где не бывает солнца.

Да, да, да!!! Мне помнится, что некто, маблер псаки, сказочный долбоёб мне доказывал с пеной у рта, что хиллари клинтон единственный президент сша, а олигофрен и нищеброд - Дональд Трамп и мизера не наберёт голосов!!!!
gismo_2 98 минут назад Там NFC есть. Статья - бред. Было старое приложение для айфонов, там не было NFC и разблокировка происходила через интернет. xexun 104 минут назад wolfk2,
К тому же восстановление и переделка - разные вещи. И хз на что затраты будут больше, смотря какая тачка попалась. Раму же тоже переделывают, у разных типов разная геометрия рамы, а хорошо раму сделать - там целая наука.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...