РЕКЛАМА

Загрузка...
А ещё, как выяснило Еврорадио, в Беларуси конфискуют государственные флаги, диски IQ48 и дирижёрские палочки.

В Беларуси существует целая сеть магазинов, в которых, кажется, можно купить абсолютно всё: от презерватива до шкуры кенгуру. В интернете даже существует специальный сайт, где в действительно широком объёме представлены все конфискованные в нашей стране товары. Можно подобрать себе и автомобиль (как новый, так и подержанный), парфюмерию, книги, музыкальные и видеодиски, музыкальные инструменты и даже презервативы "Кайф" в почти неограниченном количестве.' />

В магазинах конфиската продают "Кайф", водилу и "одноруких бандитов"

В магазинах конфиската продают "Кайф", водилу и "одноруких бандитов"А ещё, как выяснило Еврорадио, в Беларуси конфискуют государственные флаги, диски IQ48 и дирижёрские палочки.

В Беларуси существует целая сеть магазинов, в которых, кажется, можно купить абсолютно всё: от презерватива до шкуры кенгуру. В интернете даже существует специальный сайт, где в действительно широком объёме представлены все конфискованные в нашей стране товары. Можно подобрать себе и автомобиль (как новый, так и подержанный), парфюмерию, книги, музыкальные и видеодиски, музыкальные инструменты и даже презервативы "Кайф" в почти неограниченном количестве.

"Начиная от пищевых продуктов и заканчивая одеждой, обувью, строительными материалами, обоями, — всё, что только можно себе представить, — рассказали Еврорадио в магазине "Ваш выбор". — И здесь уже каждый выбирает себе то, что нужно. Сложно сказать, что пользуется наибольшей популярностью. А когда что появится — тоже тяжело сказать. Ведь конфискат — это не продукция с завода, которую можно заказать и получить. Как где-то что-то у кого-то конфискуют — так мы и реализуем".

Случается, что конфискуют даже такие вещи, о назначении которых не знают сами продавцы, или их названия поражают неподготовленностью покупателей. Так, в минском магазине "Автошанс" мы отыскали... водилу. Кто это или что, спросили у продавца.

"Это такая тракторная деталь. Так что можете приехать и посмотреть, как выглядит тракторная водила!" — весёлым голосом ответили нам в магазине.

Кроме водилы, Еврорадио ещё нашло около двух сотен разнообразных переходников, соединений к деталям от различных механизмов. Именно эта группа товаров пользуется наименьшим спросом среди белорусов. Поэтому и может лежать на прилавках магазинов годами.

Минский магазин "Автобыт": "Есть довольно много таких вещей, которые не продаются годами. Лежит, например, корпус непонятно чего. Или какие-то там пластиковые соединения".

А вот в гомельском магазине "Сувенир" Еврорадио нашло в перечне товаров игровые автоматы. Известные по всему миру "однорукие бандиты"отчего-то вообще не привлекают покупателей. Поэтому и цены на них со временем снижаются.

Магазин "Сувенир": "Самое необычное, что у нас сейчас имеется, — это несколько игровых автоматов. Первоначально мы продавали их за два миллиона. Сейчас немного дешевле уже. Однако ещё ни одного не продали".

Товары, которые не продаются годами или просто сломаны, не списываются. Они продолжают занимать место на витрине. Правда, со временем на них просто снижают цену.

Минский магазин "Ваш выбор": "Таких товаров очень много. Если придёте в магазин, то увидите, что очень много "красных"ценников. На некоторых указано, что и в 2008 году получили на реализацию, и даже 2006 год".

Среди конфиската Еврорадио отыскало даже белорусский государственный флаг размером метр на два. Интересно, кто у кого его конфисковал?!

Магазин "Техника века": "У нас он лежит уже очень давно. Даже прошёл несколько переоценок. Просто никому не нужен такой большой флаг. Были маленькие — их со временем разобрали".

Кстати, в этом же магазине можно купить и диски некоторых белорусских музыкантов. Как, например, альбомы групп "Новый Иерусалим" и IQ48:

Магазин "Техника века": "У нас же все товары — это конфискат. А где, когда и при каких условиях их конфисковали, нам не рассказывают. Таможенные органы и налоговая инспекция просто передают их нам на реализацию. Я вот удивлена, что очень мало людей знает о существовании таких магазинов, как наш. У нас и фирменная одежда бывает: сейчас мы получили партию от "Mustang". И музыкальных инструментов у нас очень много бывает: и тромбоны, и контрабасы, и флейты".

Попадаются и совсем экзотические вещи. Как, например, 16 квадратных метров шкуры... кенгуру! Однако гарантии ни на австралийскую шкуру, ни на презервативы или музыку IQ48 в конфискатах никто не даёт.
14
8829
13 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интернет-магазин BascoMarketИнтернет-магазин BascoMarket

Среди огромного множества доступных сейчас интернет-магазинов так сложно выбрать самые достойные... Обратим же внимание на BascoMarket, один из самых...

JODIE.ru - новый интернет-магазинJODIE.ru - новый интернет-магазин

Еще один магазин - www.JODIE.ru, решил расширить клиентскую базу и заявить о себе. В сети появился новый магазин, где можно ознакомиться с ассортимент...

В магазине конфиската в Витебске продают картофельВ магазине конфиската в Витебске продают картофель

На дверях магазина конфиската на улице Ленина в Витебске висит объявление о продаже картофеля в мешках 30-35 кг по 1400 рублей за килограмм. На самом...

Средняя покупка в минском гипермаркете составляет всего 11 тысячСредняя покупка в минском гипермаркете составляет всего 11 тысяч

Только продажа мяса снизилась почти вдвое. Магазины жалуются на снижение товарооборота и отмечают, что люди с деликатесов стали переходить на гарниры....

Загрузка...
Комментарии

Кандалu3a Pauc
13 ноября 2009 11:32
а де адресок иле там сцыль а

MorkvA
13 ноября 2009 11:41
Да, адресок эт было бы неплохо)))

REDwi
13 ноября 2009 11:51
Кандалu3a Pauc,
MorkvA,
Вот адреса smile

«АВТОБЫТ» ул. Уручская 7
«АВТОШАНС» пр-т Независимости 115
«ВАШ-ВЫБОР» ул. Жилуновича 15
«ВОСТОЧНЫЙ» ул. Уручская 14
«Комфорт Люкс» ул. Маяковского, 154
«ТЕХНИКА-ВЕКА» пр-т Победителей 11
«УРУЧЬЕ-ЛЮКС» ул. Уручская 14

YuRyL
13 ноября 2009 11:55
адреса конфискатов в нете есть с
кажу, что есть один на прспекте победителя около магазина Рамонак, но обратите внимание там все товары без гарантии а стоимость выше чем в инет магазинах
делается это для того, чтобы товар пошел на переоценку а после его забирают троюродные тети двоюродных дядь продавцов

qazwsx
13 ноября 2009 12:50
государство у кого-то украло, а потом перепродаёт. Ни за что не пойду

Brenwen
13 ноября 2009 13:15
В интернете даже существует специальный сайт, где в действительно широком объёме представлены все конфискованные в нашей стране товары.
Адрес дайте!!!

ZeTeR
13 ноября 2009 13:26
Цитата: Brenwen
В интернете даже существует специальный сайт, где в действительно широком объёме представлены все конфискованные в нашей стране товары.
Адрес дайте!!!

последнии камменты Книга для абонентов айчыны
Программа для чтения книги

azilgo1
13 ноября 2009 15:44
Brenwen, konfiskat.by

Сирога
13 ноября 2009 18:47
"Техника Века", Минск, пр-т Победителей, 11, тел. 206-87-33
"Автобыт", г.Минск, ул. Уручская, 7, тел. 266-87-33
"Ваш выбор", г. Минск, ул. Жилуновича, 15, тел. 295-21-81
"Автошанс", г. Минск, пр-т Независимости, 115, тел. 267-36-88
"Комфорт люкс" г.Минск, ул. Маяковского, 154, тел. 297-35-36
"Люкс", Минск, Маяковского, 154, 216-20-66 (по видимому тот же что и выше )
"УручьеЛюкс", г.Минск, ул. Уручская, 14, тел. 266-75-22
"Престиж", г. Гродно, ул. К.Маркса, 31, тел. 8-0152-75-68-88
б/н, г.Брест, ул. Мицкевича, 36
б/н, г.Брест, ул. Красногвардейская, 110/1

Mike
13 ноября 2009 22:45
Цитата: YuRyL
троюродные тети двоюродных дядь продавцов

да да!!! когда я еще был наивным, то ловил ауди 100 серебристую что была в уручьях в конфискате... ездил я ездил... а на ней все красовалась: "НА ПЕРЕОЦЕНКЕ" а потом вдруг БАМС! и исчезла!!! несправедливо!

nevski
13 ноября 2009 23:45
Поэтому и может лежать на прилавках магазинов годами./quote]
И это конфискат? Что говорить о магазинах с нашими товарами. Надо смотреть в глаза народу и правде в лицо. А не повышать пошлины, не вводить ограничения на товары.
А бюджетные деньги влаживать не в карман, а в развитие предприятий. А то гавно делаем, а продаем по европейским ценам, а то в тридорога.
Фраза лежать годами, и Какие скидки! Не хочешь следующим летом продадим эти шорты, заставляет плюнуть в лицо.

seregas
13 ноября 2009 23:51
дебилы они , не водила, а

ВОДИЛО

и оно не склоняется, есть не только в трактарах , а в любом авто с задним и полным приводом.
Чуть поменьше -- в любом шуруповерте

А в целом согласен qazwsx
государство у кого-то украло, а потом перепродаёт. Ни за что не пойду

хорошо бы что бы все так решили. Подумайте, кто то вложил в этот товар последние деньги, а какая то проверка придралась к какой-то мелочи.

pixel
31 января 2010 19:00
Цитата: seregas
государство у кого-то украло, а потом перепродаёт.

просто кто-то не хотел платить пошлину )

Tugcrereled
21 июня 2011 02:29
Если вы решились скачать торрент бесплатно на русском языке , постарайтесь быть готовым к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Kano 3 минут назад Мне интересно, а когда основной стригущий состав из персиков начнет в курагу превращаться, то форма одежды, та же останется? Kano 5 минут назад Нация у нас хоть и уставшая, но не окончательные долбоебы. Товарищ Аксенов на вентилятор набрасывает. ЛамповыйКун 10 минут назад
Цитата: kolhaun
а потом вернется на родину и выйдет замуж за простого парня

тіпо этава -
basalt155,

брр фррр
Kano 12 минут назад А шо среди 11 детей все дебилы? Flint 12 минут назад
Цитата: Mab
Причем тут айпи? Неужели вы не понимаете, что байфлай при запросе lurkmore.to перенаправляет на свою страничку с сообщением о блокировке?
193.232.248.10 - это белпаковский айпишник.

Всмысле? лурк у тебя не пашет и писает вот такоевот?)
Mab 33 минут назад
Цитата: Margasan
Фиг его знает куда вы пытаетесь зайти по айпишнику!

Причем тут айпи? Неужели вы не понимаете, что байфлай при запросе lurkmore.to перенаправляет на свою страничку с сообщением о блокировке?
193.232.248.10 - это белпаковский айпишник.
ЛамповыйКун 54 минут назад ибо нефик размаўляць на паганай мове акупантаў. хаха Margasan 74 минут назад
Цитата: Mab
Выдается вот такая страница при попытке захода на лурку.
Фиг его знает куда вы пытаетесь зайти по айпишнику!
При обычном пинговании (с БуФлу) у меня другой IP.
Тыц.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...