РЕКЛАМА

Загрузка...
Учёные из университетов Аджу (Ajou University) и Йонсей (Yonsei University) опубликовали результаты своего исследования о новом способе победить вирус H1N1, штамм А которого известен как свиной грипп.

На мысль о применении подкислённой озонированной воды против вируса свиного гриппа (на снимке), по словам учёных, их вдохновили опыты с бактериями кишечной палочки, очень быстро погибавшими при контакте с нею (фото BBC).
' />

Найден способ уничтожения свиного гриппа за пять минут

Найден способ уничтожения свиного гриппа за пять минутУчёные из университетов Аджу (Ajou University) и Йонсей (Yonsei University) опубликовали результаты своего исследования о новом способе победить вирус H1N1, штамм А которого известен как свиной грипп.

На мысль о применении подкислённой озонированной воды против вируса свиного гриппа (на снимке), по словам учёных, их вдохновили опыты с бактериями кишечной палочки, очень быстро погибавшими при контакте с нею (фото BBC).

Учёные из университетов Аджу (Ajou University) и Йонсей (Yonsei University) опубликовали результаты своего исследования о новом способе победить вирус H1N1, штамм А которого известен как свиной грипп.

Корейские специалисты обнаружили эффективность в борьбе с вирусом такого простого средства, как подкислённая озонированная вода (acidic ozone water – AOW). Получают её путём смешивания обычной чистой воды с небольшим количеством соляной кислоты. В ходе опыта кислоту добавляли в расчёте 22 грамма на тонну воды, после чего наблюдалось образование смертельных для свиного гриппа отрицательных ионов хлора, а значение водородного показателя воды сразу же изменилось с 7 на 4.

Полученную смесь дополнительно озонировали (в соотношении 20 миллиграммов газа на литр), чтобы усилить эффект стерилизации, в том числе за счёт дополнительного подкисления воды продуктами распада озона. Всего пяти минут контакта с AOW оказалось достаточно, чтобы 430 тысяч вирусных частиц погибли.

Нетрудно представить, какие возможности открывает профилактическая обработка помещений посредством AOW, причём из-за простоты и доступности компонентов она должна обходиться весьма дёшево даже в сравнении с простым, но эффективным суперочистителем воздуха для больниц.

Любопытный факт — после того как смесь уничтожает вирус, она начинает распадаться и в конце концов остаётся только простая вода и безопасные вещества, не загрязняющие окружающую среду.

Заметим, что первоначально специалисты изучали AOW в рамках разработки средств защиты от потенциальной угрозы биологического оружия. Результаты исследования опубликованы в Applied Physics Letters.

Тем временем ближайшие соседи корейцев — японцы — сражаются с заразой при помощи мобильников, в Гарварде разрабатывают универсальную вакцину, а у многих людей и вовсе обнаруживается иммунитет к свиному гриппу.
22
2628
13 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вирус H1N1 убивает... водаВирус H1N1 убивает... вода

Ученые из корейских университетов Аджу (Ajou University) и Йонсей (Yonsei University) пришли к выводу, что одним из самых эффективных в борьбе с вирус...

Свиной грипп не выжил в РоссииСвиной грипп не выжил в России

Вчера был выписан из больницы первый россиянин, проболевший гриппом H1N1, то есть так называемым «свиным гриппом», сообщает «Крещатик». Дмитрий М. 18...

У людей обнаружен иммунитет к свиному гриппу

Тотальная вакцинация против так называемого свиного гриппа (Swine influenza) может быть много проще, чем ожидалось. Как выясняется, человек обладает н...

Свиной грипп хуже птичьего: в Мексике более сотни смертей, в США — ЧПСвиной грипп хуже птичьего: в Мексике более сотни смертей, в США — ЧП

Более 100 человек скончались в Мексике от свиного гриппа, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Reuters. Еще около 1,6 тыс. жителей страны зара...

Загрузка...
Комментарии

Nachalnik
13 ноября 2009 15:02
Было

Дохтар Дызель
13 ноября 2009 15:12
Цитата: ZeTeR
ура! мы все не умрем!

Жаль! вы все точно не умрёте...

Flint
13 ноября 2009 15:15
Было вчера!!

Нигер
13 ноября 2009 15:44
о, 6ля, хоть когда-то я рад! а то в основном эти гавно е6ы просиживают только зря штаны

Pupsikins
13 ноября 2009 16:25
неприятно это говорить, но все все равно умрут...так уж заведено, ничего не попишешь

Кузен Ави
13 ноября 2009 16:27
Pupsikins,
Таки да.

ЛучшийВМиреЯ
13 ноября 2009 17:16
Кузен Ави,
ЕВЕРЕИ БУДУ ПЕРВЫМИ

podolsk
13 ноября 2009 17:32
Жаль, что спохватились, когда грипп уже во всю ходит. sad Сегодня утром умер мой друг, как показало вскрытие от H1N1. ((

razocharovana
13 ноября 2009 18:05
вы думаете что это новшевство до нас дойдёт??!! сомневаюсь!

Zhak
13 ноября 2009 18:35
ПипеЦ! щас недалекие недоумки кинуться пить воду с соляной кислотой!

Igorek1006
13 ноября 2009 18:44
В желудке у человека вырабатывается соляная кислота и с помощю её переваривается пища!!!Zhak,
Да может быть и такое))) это же при прямом контакте с вирусом,он только погибнет,а внутрь не поможет!

AndRюshA
13 ноября 2009 18:45
да в любом случае надо пить побольше жидкости,если не вместе с соляной )),то с лимоном,я думаю хуже не сделаешь....

Анна Андреевна
13 ноября 2009 19:01
Цитата: podolsk
Жаль, что спохватились, когда грипп уже во всю ходит. Сегодня утром умер мой друг, как показало вскрытие от H1N1. ((

А ты классно поддерживаешь его родителей, знакомых хотя бы, сидя на форуме.

фифуня
13 ноября 2009 19:54
Цитата: podolsk
Жаль, что спохватились, когда грипп уже во всю ходит. Сегодня утром умер мой друг, как показало вскрытие от H1N1. ((

искренне сочувствую...

Цитата: razocharovana
вы думаете что это новшевство до нас дойдёт??!! сомневаюсь!

а что, простите, тут такого из "новшества"?

Цитата: Анна Андреевна
А ты классно поддерживаешь его родителей, знакомых хотя бы, сидя на форуме.

а я думаю, что это точно уж не ваше дело...

gromoboi
13 ноября 2009 21:59
Если учеовека беда это его дела как он думает об этом и что он делает!

podolsk
13 ноября 2009 23:28
А судить не ваше ДЕЛО!!! Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОИ ВЗГЛЯДЫ И РАССКАЗАЛ О ТОМ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ!!! А как я поддерживаю родных с 3-х ночи и до настоящего времени без перерыва на сон НЕ ТВОЁ ДЕЛО angry АННА АНДРЕЕВНА!!!!!!


Человеческое спасибо gromoboi и фифуня

Девочка-балбесиха
14 ноября 2009 00:16
Zhak,
Миллионы недалеких недоумков на протяжении многих лет уже пьют кислоту. Только они пьют не соляную а отрофосфорную кислоту во всяких пепсях и кокаколах. ААА!!! Я тоже когда-то пила пепси, я недоумок recourse

ANTON1964
14 ноября 2009 06:16
А лучше всего со всеми известными вирусами да и с другой заразой загрязняющей воздух в закрытых помещениях борются электронные высокотехнологичные устройства для бесфильтровой очистки воздуха американской компании, имеющие сертификат NASA. В России эти устройства продаются уже 8 лет, в Украине - 5, и в этом году начались продажи и у нас в Беларуси.Если кому интересно - звоните:6916331 vel и 7092322 mts смотрите также сайт http://richair.com.ua

Majest1k
14 ноября 2009 10:03
ANTON1964,
Сука жжошь.

RASSAMAHA
14 ноября 2009 19:09
Уже давно найдено в высших кругах лекарство от всех болезней (вернее метод лечения), но это будет не выгодно системе здраво охранения, которую правильнее называть систему по заболеваниям. Во многих странах докторам платят не за вылеченые болезни, а за то сколько им пришлось лечить человек, из этого следует что эта система работает только на увеличения количества заболеваний. Особенно ясно видно это на примере если лечение платное, и следовательно что после постройки кокого-то здраво-охранительного учереждения нужно погасить затраты на его постройку и плюс заработать на этом денег. Показатель здоровья нации это не то сколько больниц построено, а то сколько сделано учереждений которые не позволяют людям болеть (спорт комплексы, цэнтры профилактити и т.п.) Да и если вы не знаете, то ящур и птичий грипп были сделаны по заказу США, вернее тех людей которые управляют США. Факты проясняющие это были продемонстрированы по новостям на ОРТ во время разгара птичьего гриппа.

sundizz
15 ноября 2009 01:00
Особенно ОРТ мы все сидим и верим... Бывает, сядем по вечерам, и ждем, а что же нам еще такого расскажут, а то ведь и верить то уже не знаешь чему... А тут, на те, новость, верим!!!))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 51 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 202 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 265 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 359 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 391 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 402 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 412 минут назад А начало было красивым Mab 413 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1228 гостей