РЕКЛАМА

Загрузка...
После завершения отборочных турниров в зонах УЕФА, Южной Америки, КОНКАКАФ и Азии определились 23 команды, которые забронировали путевку на чемпионат мира 2010 года в ЮАР. ' />

Определились 23 участника ЧМ-2010

Определились 23 участника ЧМ-2010От Европы на мировое первенство поедут Дания, Швейцария, Германия, Словакия, Англия, Испания, Италия, Голландия и Сербия. 14 и 18 ноября будут сыграны стыковые матчи, в которых определятся обладатели еще 4-х путевок. В них сыграют команды России, Португалии, Франции, Украины, Боснии и Герцеговины, Греции, Ирландии и Словении.

От Южной Америки обладателями путевок в ЮАР стали команды Бразилии, Парагвая, Чили и Аргентины. Сборной Уругвая предстоят стыковые матчи с занявшей четвертое место в КОНКАКАФ Коста-Рикой. От Центральной и Северной Америки на чемпионате мира сыграют США, Мексика и Гондурас.

От Азии участниками финальной части чемпионата мира стали Австралия, Южная Корея, КНДР и Япония. Сборной Бахрейна предстоят стыковые матчи с командой Новой Зеландии.

Наконец, от Африки на ЧМ-2010 попали ЮАР (как хозяйка турнира), Гана и Кот-д`Ивуар. Но в африканской зоне отборочный турнир еще продолжается. Осталось определить обладателей еще трех путевок на мировое первенство.

В группе А на попадание на ЧМ-2010 претендуют команды Камеруна (10 очков) и Габона (9 очков). В группе В лидируют сборные Туниса (11 очков) и Нигерии (9 очков). В группе С финалистом мундиаля станет либо сборная Алжира (13 очков), либо сборная Египта (10 очков). Заключительные матчи в отборочном турнире в Африке будут сыграны 14 ноября.
5
978
16 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Определились все участники чемпионата мира по футболуОпределились все участники чемпионата мира по футболу

Определились все участники чемпионата мира-2010, который пройдет в ЮАР с 11 июня по 11 июля.Жеребьевка финального турнира пройдет 4 декабря.Европа: Го...

В первом матче второго этапа ЧМ по хоккею белорусы сыграют с финнамиВ первом матче второго этапа ЧМ по хоккею белорусы сыграют с финнами

На первом этапе 74-го чемпионата мира по хоккею в Германии сборная Беларуси заняла третье место в группе А.13 мая в третьем туре команда Эдуарда Занко...

Хоккеисты Беларуси заняли второе место в группе на первом этапе чемпионата  ...Хоккеисты Беларуси заняли второе место в группе на первом этапе чемпионата ...

28 апреля подопечные Глена Хэнлона обыграли команду Венгрии — 3:1 (1:0, 0:1, 2:0), а канадцы взяли верх над словаками — 7:3 (3:0, 3:1, 1:2).Итоговое п...

Обсудим : Итоги жеребьевки ЧМ 2010 !Обсудим : Итоги жеребьевки ЧМ 2010 !

В южноафриканском городе Кейптаун завершилась церемония жеребьёвка главного футбольного турнира планеты - Чемпионата Мира-2010, которой предшествовала...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
16 ноября 2009 00:38
Почти всё логично ток удивила Сербия и Словакия

glebrik
16 ноября 2009 05:27
новая зеландия, нигерия и камерун уже на чемпионате!!!

Chugu
16 ноября 2009 09:24
...Заключительные матчи в отборочном турнире в Африке будут сыграны 14 ноября

а сегодня уже вроде 16ое!!!

kaleka
16 ноября 2009 14:33
болеем за гану,очень жалко хорватию я до сих пор не верю что их там небудет ппц

autodia
10 июля 2010 03:42
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 3 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 4 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 7 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 17 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 25 минут назад как то не очень The_reef 25 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 36 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 42 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров