РЕКЛАМА

Загрузка...
По чемпионским амбициям "Арсенал" нанесён один из самых тяжелых ударов - нападающий команды Робин ван Перси получил во вчерашнем товарищеском матче сборных Италии и Голландии в Пескаре серьезнейшую травму голеностопа и на долгое время выбыл из строя.
' />

Робин ван Перси получил шокирующую травму и может пропустить остаток сезона

Робин ван Перси получил шокирующую травму и может пропустить остаток сезона
Инцидент случился уже на 12-й минуте игры, когда ван Перси упал на газон после столкновения с защитником сборной Италии Джорджио Кьеллини.

"Я был в шоке, когда увидел это, - сказал главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк. - Все смотрится очень плохо. Мне искренне жаль Робина и "Арсенал".

Сегодня ван Перси должен осмотреть ведущий специалист профессор Ник ван Дайк, который ранее лечил таких футболистов, как Криштиано Роналдо, Рууд ван Нистелрой и Майкл Оуэн. По словам врачей голландской сборной, у него есть опасения, что у футболиста порваны связки голеностопа, и в этом случае возвращение на поле состоится не раньше чем через три месяца.

Однако, если сегодняшнее обследование также выявит перелом, вполне вероятно, что в этом сезоне ван Перси мы уже не увидим.

В нынешнем сезоне в 11 последних матчах Робин ван Перси уже забил за "Арсенал" восемь голов, и его прекрасная форма заставила многих поверить, что в этом сезоне "Канонирам" по силам вмешаться в борьбу за титул. Однако травма голландского форварда несомненно нанесет по этим надеждам тяжелейший удар.

Робин ван Перси получил шокирующую травму и может пропустить остаток сезона
















Главный тренер "Асенала" Арсен Венгер уже подвергал жесточайшей критике бессмысленные товарищеские матчи, в которых игроки получают тяжёлые травмы, а буквально на днях говорил, что ноябрь всегда был сложным для его команды месяцем.

Не менее тяжелым ударом станет травма ван Перси и для сборной Голландии, которая поставила перед собой на предстоящий Чемпионат Мира самые высокие цели.
9
1401
16 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Робин ван Перси начал тренироваться

Статья посвящается Arshavinу...

Роббен пропустит Чемпионат МираРоббен пропустит Чемпионат Мира

Форвард \"Баварии\" и сборной Голландии Арьен Роббен пропустит предстоящий чемпионат мира. Футболист мюнхенской команды получил травму подколенного су...

Фабрегас советует Ван Перси покинуть «Арсенал»Фабрегас советует Ван Перси покинуть «Арсенал»

Экс-капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас советует лидеру лондонского клуба Робину ван Перси подумать о смене команды в ближайшее время.«В его возрасте, ес...

Загрузка...
Комментарии

FroZzz
16 ноября 2009 00:34
для автора! учим русский язык! smile

fanatik
16 ноября 2009 00:36
фиолетово.

-Semen-
16 ноября 2009 00:36
ппц во Арсеналу не везёт с травмами no

fanatik
16 ноября 2009 00:38
О прощанье с Энке наверное завтра выложу статью, и мало осталось до итальянского перфа -)

Scarlett
16 ноября 2009 10:12
Не волнуйтесь, у Робина частичный разрыв связок... 4-6 недель

Действительно, нафига он туда поехал... жаль, очень жаль! Как фан Арсенала!

ShtormBY
16 ноября 2009 12:20
Цитата: fanatik
фиолетово

А как мне замечания по поводу правописания, так делал. am

fanatik
16 ноября 2009 13:38
А как мне замечания по поводу правописания, так делал.


То было написано твоими руками. Думаешь я сам писал эту статью ? и её заглавие ? нет конечно, закопипастил не глядя, и ничего зазорного в том что автор допустил ошибку я не вижу, с кем не бывает.

kaleka
16 ноября 2009 14:30
жалко,зато аршавин начнет больше забивать)

pooh1
16 ноября 2009 18:40
Пипец Арсеналу (((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
SabakaZ 5 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку.
roldok 7 минут назад И сиськи, как у старушки обвисли.. даже через майку видно theweb 8 минут назад Бутылки наше все :) Сдавал бутылки, мыл машины. SabakaZ 17 минут назад
Цитата: BartS
Он и тут спец)))
Ога. А остальные вообще понятия ни о чем не имеют, да.
Anatol999 17 минут назад А мне нравится
SabakaZ 19 минут назад Когда в подъезде у нас меняли домофон, мне какого-то хера всучили старый. Походу, единственный с этажа был дома, кроме соседских алкашей. "Пусть полежит, потом дяди, ответственные за него, заберут". При чем, представитель ЖЭСа был с домофонщиками в тот момент. Четверый год лежит уже. Не представитель ЖЭСа, а домофон старый. Чот не спешат дяди за платиной и прочими ништяками, в нем затаенными. Надо будет его куда-либо в интерьер в качестве разнообразия вхерачить. BartS 21 минут назад
Ты понятия не имеешь как работает телевидение.

Он и тут спец)))
tagger 22 минут назад ну и чмурылы....интересно кто нить из них есть на сайте или кто нибудь узнал своих соседей, например...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
77 пользователей, 927 гостей