РЕКЛАМА

Загрузка...
Около берега гавайского острова Оаху обнаружены две японские субмарины времён Второй мировой войны, спроектированные по революционной по тем временам технологии. Одна из них, I-14, на момент затопления перевозила 2 самолёта, другая, I-201, была одной из быстрейших подлодок. Предполагается, что американские войска затопили их нарочно, чтобы технологии не попали в руки конкурирующих стран. Открытие сделано Подводной исследовательской лабораторией Национальной администрации по океану и атмосфере (National Oceanic and Atmospheric Administration’s (NOAA) Undersea Research Lab) и National Geographic Channel.
' />

Секретные японские подлодки Второй мировой войны

Секретные японские подлодки Второй мировой войныОколо берега гавайского острова Оаху обнаружены две японские субмарины времён Второй мировой войны, спроектированные по революционной по тем временам технологии. Одна из них, I-14, на момент затопления перевозила 2 самолёта, другая, I-201, была одной из быстрейших подлодок. Предполагается, что американские войска затопили их нарочно, чтобы технологии не попали в руки конкурирующих стран. Открытие сделано Подводной исследовательской лабораторией Национальной администрации по океану и атмосфере (National Oceanic and Atmospheric Administration’s (NOAA) Undersea Research Lab) и National Geographic Channel.

Последняя информация о передвижении субмарин, которые были частью секретного плана японских военно-морских сил по атаке на Нью-Йорк, Вашингтон и другие города североамериканского континента, датирована 1946 годом. Учёные оценивают находку как одну из самых значительных за последние годы, ведь по сути эти подводные лодки – 60-летние "капсулы", в которых заключены намного опередившие время военные разработки. Причём, как подчёркивает доктор Ханс Ван Тилбург (Hans Van Tilburg) из NOAA, опередившие настолько, что если бы появились немного раньше и в большем количестве, то такие субмарины могли бы изменить ход войны. Впервые I-201 и I-14, способные оставаться под водой в течение месяцев, обнаружили ещё в феврале этого года, но известно об этом стало только сейчас. В марте 2005 года возглавляемые Терри Керби (Terry Kerby) исследователи из Гавайской подводной исследовательской лаборатории (Hawai’i Undersea Research Lab, HURL), использующие аппараты Pisces IV и Pisces V для поиска затонувших предметов с 1992 года, обнаружили I-401, в "брюхе" которой были три самолёта.
1
1406
16 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Обнаружены секретные японские подлодки Второй мировой войныОбнаружены секретные японские подлодки Второй мировой войны

Около берега гавайского острова Оаху обнаружены две японские субмарины времён Второй мировой войны, спроектированные по революционной по тем временам...

National Geographic - сентябрь 2009National Geographic - сентябрь 2009

Название: National Geographic №9 (сентябрь 2009)Страниц: 107Формат: pdfКачество: HQЯзык: русскийРазмер: 58 МбСКАЧАТЬ!...

В Германии найден схрон вина времен Второй мировойВ Германии найден схрон вина времен Второй мировой

В винодельческом регионе Германии Кайзерштуль на юго-западе Баден-Вюртемберга найден схрон вина времен Второй мировой войны, сообщает агентство DAPD....

Загрузка...
Комментарии

m16-utah
16 ноября 2009 10:50
надесюь сейчас у них только рыболовные суда.....
=)))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 291 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 295 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 297 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 297 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 300 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 300 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 304 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 304 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 510 гостей