РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Быстрый и разбитый!

Всего три года потребовалось некоему 73-летнему бизнесмену из Флориды, чтобы разбить 10 редчайших автомобилей.
Быстрый и разбитый!

Среди жертв "Короля разрушителей экзотики", как его уже прозвали некоторые блоггеры, есть несколько по-настоящему уникальных машин. Например, Ford T 1909 года выпуска и концепт Ford Indigo, который никогда не выпускался для продажи и существует (точнее, существовал) всего в двух экземплярах. Второй - уцелевший автомобиль - принадлежит концерну Ford.
Быстрый и разбитый!

Однако основную часть своеобразной "коллекции" этого бизнесмена составляют, конечно же, суперкары, и больше всего от "флоридского разрушителя" досталось машинам Ferrari. Правда, одна из них - Ferrari F355 - пострадала не по вине своего владельца. Флоридец находился за рулем Lamborghini Gallardo, когда в его Ferrari врезался Ford F-350 Superduty.
Быстрый и разбитый!


Однако в остальных случаях бизнесмен обходился без посторонней помощи. Так ему удалось расправиться с двумя Ferrari 360 Spider: на черном он на скорости около 100 километров в час врезался в пальму, а желтый утопил в фонтане.

Быстрый и разбитый!


В сообщении Wrecked Exotics утверждается, что все тот же бизнесмен умудрился разбить и совершенно уникальный автомобиль Ford Indigo. Правда, каким образом ему это удалось, доподлинно не известно. Ведь та версия, которая могла ему принадлежать, не была способна передвигаться самостоятельно и представляла собой лишь макет с колесами.

Быстрый и разбитый!


Великолепная семерка Впрочем, не только бизнесмены из Флориды умудряются попадать в аварии на столь редких и дорогих автомобилях. Если верить статистике Wrecked Exotics, то с начала 2009 года в мире было разбито около сотни суперкаров, а суммарный ущерб их владельцев исчисляется несколькими десятками миллионов долларов. Мы вряд ли осилим рассказать про все такие случаи, но о некоторых, наиболее интересных, расскажем подробнее. К примеру, на прошедшем в июле в Москве мероприятии Bavaria Mosсow City Racing на глазах у десятков тысяч людей был разбит редчайший Bugatti EB110 SS — единственный в России. Оценочная стоимость такого автомобиля превышает два миллиона долларов. По словам его водителя, он ехал достаточно осторожно, но машину неожиданно бросило в сторону, закрутило, ударило о стальной рельс безопасности. Автомобиль серьезно пострадал и восстановлению, скорее всего, не подлежит.

Быстрый и разбитый!


Однако для того, чтобы потерять суперкар, совершенно не обязательно выступать в гонках или показательных заездах. Ведь такие машины созданы для того, чтобы ездить быстро, а на дорогах общего пользования это чаще всего заканчивается аварией. Так в конце ноября в Манчестере пострадал совершенно новый Lamborghini Murcielago LP640 Roadster 2008 года выпуска: водитель ехал по шоссе со скоростью более 200 километров в час, но не смог вовремя затормозить и столкнулся с впередиидущим автомобилем. Владелец не пострадал, чего нельзя сказать о суперкаре.

Быстрый и разбитый!


Гораздо худшие последствия имела авария эксклюзивного Ferrari Novitec Rosso 16M Scuderia Spider, случившаяся в начале ноября в Германии. Владелец машины, приехавший за ней из Сербии, проверял возможности только что приобретенного автомобиля на автобане между Миндельхеймом и Стеттеном. В результате он не справился с управлением, вылетел за пределы автобана, и приземлился на крышу (матерчатую, между прочим). Водитель и его друг, находившийся в машине, были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Быстрый и разбитый!


И далеко не всегда виновниками аварии становятся сами хозяева машины. В 2009 году, например, дважды фиксировались случаи, когда редкие суперкары "роняли" при выгрузке прямо на глазах у будущего владельца. В январе так пострадал Aston Martin V8 Vantage, а в октябре — Ferrari F430 Spider.

Быстрый и разбитый!
Быстрый и разбитый!


В конце октября сотрудник дилерского центра в Нью-Йорке, перегоняя суперкар своего клиента Koenigsegg CCX 2008 года выпуска, врезался в стальной барьер, попутно задев ещё и совершенно новый Porsche 911 GT2.

Быстрый и разбитый!


Впрочем, абсолютный рекорд по финансовым потерям всего за несколько минут был установлен в августе владельцем раритетного Ferrari 250 Testa Rossa 1958 года выпуска. Автомобиль принимал участие в гонке исторических автомобилей на трассе Лагуна Сека в Калифорнии. Всего через несколько кругов после старта водитель не справился с управлением, вылетел с трассы и врезался в отбойник из старых покрышек.

Быстрый и разбитый!


Наконец, недавно в аварию попал представитель совершенно нового "рода" суперкаров - автомобиль на электротяге Tesla Roadster. Пока таких машин продано совсем немного, но некоторые владельцы уже успели разбить свои экземпляры.

Быстрый и разбитый!
8
2007
16 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 самых дорогих аварий в мире10 самых дорогих аварий в мире

Мы часто публикуем фотографии различных аварий с участием дорогих автомобилей. В этот раз хотим представить десять самых дорогих аварий в мире....

В ДТП погиб известный дизайнер автомобилей Ferrari и Maserati Андреа Пининф ...В ДТП погиб известный дизайнер автомобилей Ferrari и Maserati Андреа Пининф ...

Известный итальянский предприниматель, глава всемирно известной дизайнерской компании Pininfarina 51-летний Андреа Пининфарина (Andrea Pininfarina) по...

10 самых дорогих ДТП (фото)10 самых дорогих ДТП (фото)

Автомобильные аварии, увы, не редкость. Только в России по данным ГИБДД, за январь-сентябрь 2008 года на дорогах страны было зафиксировано 157000 доро...

Ferrari сгорела сразу после покупкиFerrari сгорела сразу после покупки

Накануне на западе Москвы сгорел суперкар стоимостью в несколько сотен тысяч евро. Молодая девушка приобрела себе Ferrari. Автомобиль благополучно вые...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
16 ноября 2009 11:43
помоему все выше перечисленные авто както меркнут по сравнению с Ferrari 250 Testa Rossa 1958 года выпуска

Deposhe
16 ноября 2009 12:17
Жалко форта т.

kurta
16 ноября 2009 12:28
денег много можно бить

Seth
16 ноября 2009 13:43
И как он еще жив остался после стольких аварий....

Vagrik
16 ноября 2009 13:55
урод!!!

romdom95
16 ноября 2009 14:02
последняя куул туарег всех переедит

vintoff
17 ноября 2009 01:43
Сука, лучше бы сам разбился, буржуй проклятый!!!

M_E_X_A_N
20 января 2010 19:21
уууууууУ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 32 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 38 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 41 минут назад Это трындец..... Vamos 43 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 46 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 52 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 58 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 89 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
36 пользователей, 928 гостей