РЕКЛАМА

Загрузка...

«Я создана, чтобы ходить по магазинам, а вместо этого хожу на работу» - распространенный «женский» статус в «аське». Парижанам, законодателям моды, удалось объединить страсть к шопингу и работу. Во Франции открыта вакансия лучшего шопоголика, которая объявлена «второй лучшей работой в мире».' />

Открыта вакансия на "Вторую Лучшую Работу в Мире"

Открыта вакансия лучшего шопоголика с гонораром 70 тыс. евро.
Открыта вакансия на "Вторую Лучшую Работу в Мире"

«Я создана, чтобы ходить по магазинам, а вместо этого хожу на работу» - распространенный «женский» статус в «аське». Парижанам, законодателям моды, удалось объединить страсть к шопингу и работу. Во Франции открыта вакансия лучшего шопоголика, которая объявлена «второй лучшей работой в мире».

Французы не стали скромничать – они так и назвали новый конкурс Second Best Job in the World (Вторая Лучшая Работа в Мире). Каждой участнице предстоит доказать, что именно она – самый большой шопоголик на свете.

Учрежденный приз поистине достоин «кровопролитной» борьбы. Победитель сможет в течение месяца путешествовать по центрам мировой моды (Милан, Нью-Йорк, Лондон, Париж, Берлин, Токио, Гонконг) и тратить в каждом из городов по 10 тысяч евро.

Единственной обязанностью победителя будет ведение дневника, из которого можно будет узнать о различиях шопинг-культуры разных стран и лучших магазинах и торговых центрах.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку на сайте до 14 декабря 2009 года. Ну, а присланный видеоролик должен убедительно доказывать, что именно вы - главный шопоголик мира.
4
1548
16 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вакансия редактора на Банане

В связи с расширением штата на портале banana.by открыта вакансия редактора раздела \"Девушки\" на сайте.Содержание работы: поиск в социальных сетях и...

В российском Burger King занятная вакансияВ российском Burger King занятная вакансия

Вакансия реальная, не шутка – под катом!...

"Самую лучшую работу" получила переводчица из Тайваня

Переводчица Клэр Ванг (Clare Wang) набрала наибольшее количество голосов среди пользователей, выбиравших претендентов на «самую лучшую в мире работу»....

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
16 ноября 2009 13:02
Другие новости по теме:
Лучшая работа в мире!

полюбому лучше чем етот шопоголик

tutu tata
16 ноября 2009 17:09
Надо Нигера туда послать wink

Романтик1987
16 ноября 2009 21:38
и вместе с Нигером Полину... =)

VVovvan
19 ноября 2009 19:02
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
0 пользователей, 696 гостей