РЕКЛАМА

Загрузка...
Бутылка пива, найденная на месте катастрофы дирижабля "Гинденбург", продана с аукциона по рекордно высокой цене - 16680 долларов, сообщает Digital Journal.

Лерой Смит, командовавший пожарными расчетами на месте аварии 62-летней давности, обнаружил в обломках летательного аппарата всего шесть бутылок "Левенброй лагер". Четыре из них он раздарил друзьям, а еще одну в 1977 году отдал в дар пивоварне "Левенброй".' />

Бутылка пива продана с аукциона за 16 тысяч долларов

Бутылка пива продана с аукциона за 16 тысяч долларовБутылка пива, найденная на месте катастрофы дирижабля "Гинденбург", продана с аукциона по рекордно высокой цене - 16680 долларов, сообщает Digital Journal.

Лерой Смит, командовавший пожарными расчетами на месте аварии 62-летней давности, обнаружил в обломках летательного аппарата всего шесть бутылок "Левенброй лагер". Четыре из них он раздарил друзьям, а еще одну в 1977 году отдал в дар пивоварне "Левенброй".

Последняя из исторических бутылок была выставлена на аукцион и, по первоначальным прогнозам, должна была уйти с молотка за сумму от 4 до 8 тысяч долларов. Однако результат превзошел все ожидания - за лот боролись претенденты из разных стран, в итоге установив мировой рекорд. С учетом "премии покупателя" цена за бутылку составила около 11 тысяч фунтов (16680 долларов).

Дирижабль "Гинденбург" потерпел крушение 6 мая 1937 года при посадке на воздухоплавательной станции "Лейкхерст" в штате Нью-Джерси. Пытаясь пришвартоваться к специальной мачте, летательный аппарат вдруг вспыхнул и сгорел в течение минуты. В результате аварии погибли 35 из 97 человек, находившихся на борту. Катастрофа имела большой резонанс в обществе и фактически обозначила конец эры дирижаблей, которые были признаны слишком опасным видом транспорта.
3
1178
16 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вино Николая II было продано по рекордной ценеВино Николая II было продано по рекордной цене

28 ноября в Лондоне на аукционе «Бонэмс» за 9 тысяч долларов продана бутылка массандровского портвейна «Ливадия» урожая 1891 года с личной печатью пос...

Картина Пикассо ушла на аукционе за рекордные $106 млнКартина Пикассо ушла на аукционе за рекордные $106 млн

Картина знаменитого испанского художника Пабло Пикассо \"Обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев\", написанная им в 1932 году, была продана во втор...

Бутылка от Coca-Cola продана за 240.000$Бутылка от Coca-Cola продана за 240.000$

На аукционе организованном Julien Auctions в Калифорнии, был продан весьма странная вещь, пустая стеклянная бутылка от Coca-Cola, за умопомрачительну...

Рекорд аукционов - 104,3$ млн! За что?!Рекорд аукционов - 104,3$ млн! За что?!

Скульптура работы швейцарского мастера Альберто Джакометти \"Шагающий человек\" (\"L`homme qui marche\") была продана на аукционе Sotheby`s за...

Загрузка...
Комментарии

TRaKToR
16 ноября 2009 12:45
пайду открою балтику....

Andrei
16 ноября 2009 21:11
Чет на пиво потянуло

M_E_X_A_N
20 января 2010 18:44
ёбну* такую и откинулся smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 7 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 34 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 43 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 45 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 60 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 65 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 176 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 328 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1572 гостя