РЕКЛАМА

Загрузка...

Как правильно совершить изнасилование

Как правильно совершить изнасилование, чтобы не попасться или несколько нехитрых правил: читать до конца!
Во-первых, никогда перед совершением данного деяния не спрашивать сколько лет объекту вашей похоти. Даже если вам попалась например шестилетка, то если попадётесь, можно смело заявлять, что молодёжь нынче быстро взрослеет, и жертва выглядит минимум на 14. Всё равно Вашу субъективную точку зрения никто никогда не опровергнет.
Во-вторых, совершать сей акт нужно, так, что даже если жертва расскажет, то ей никто не поверит. Например насиловать в фуфайке, с презервативом на голове, с когтями электрика на ногах, с самоварной трубой под мышкой и на крыле самолёта. Да, трудно! Но зато сколько новых ощущений.
В-третьих, никаких отпечатков пальцев! И пожалуйста без пошлых перчаток, возьмите лучше меховые варежки. Клочки шерсти наведут оперативников на ложный след, будет разрабатываться версия изнасилования жертвы медведями (бурундуками, бобрами, енотами или плюшевыми мишками - если мех искусственный).
В-четвёртых, что часто забывают, нельзя оставлять на месте преступления своей спермы (хотя чужую оставить можно, хотя, понимаю, трудно). Т.е. нельзя размазывать сперму по лицу, спине, животу жертвы, как бы этого не хотелось. Нельзя также оставлять её внутри жертвы, особенно во рту (а то быстро отнесет к судмедэксперту). Лучше всего тщательно собрать всю сперму и унести с собой. Самые смышленые поэтому предпочитают насиловать с презервативом.
В-пятых, нельзя оставлять следов на своей одежде. Обычно её потом сжигают, но а если потом ещё захочется? Так и одежды не напасешься. Поэтому лучше всего идти на дело голым. Но женщины почему-то опасаются подходить на улице к голым мужчинам, поэтому насиловать вам придётся внезапно, выпрыгивая из засады.
В-шестых, коли Вы разделись, то учтите, что жертва часто почему-то сопротивляется, и на Вашей нежной коже могут остаться следы этого сопротивления. Поэтому к жертве лучше не приближаться, лучше просто вздрочнуть издалека.
Таким образом, идеальное изнасилование выглядит так: Вы голый, в меховых варежках, с когтями на ногах, в маске электросварщика на морде сидите в кустах. При приближении жертвы, Вы внезапно и молча выскакиваете и, не добежав до нее метров 10, спускаете в заранее приготовлений презерватив... Вот после такого изнасилования Вас точно не поймают!
0
2636
27 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Европе вывели алгоритм оправдания изнасилованияВ Европе вывели алгоритм оправдания изнасилования

А вот это очень хорошо! Еврокомиссия несколько месяцев анализировала информацию об изнасилованиях на территории ряда европейских стран и чиновники при...

Как заставить уступить Вам место в общественном транспорте

Инструкция предназначена для женщин среднего возраста.1. Заходя в двери, сразу выберите жертву. Правильный выбор упрощает задачу на 50-90%. В качестве...

Почему кошка лучше, чем женщинаПочему кошка лучше, чем женщина

1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера.2. Кошка пушистая везде, а не только на голове.3. Кошка красива и без косметики.4. Кошка всегда грац...

Правосудие по-катарскиПравосудие по-катарски

Не рекомендуем женщинам стать жертвами изнасилования в Катаре. И не только потому, что изнасилование само по себе большая беда. А еще и потому, что за...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Бледная моль 2 минут назад
были какие-то бусики и наклейки на сосках

Какие соски? Там полноценный лифчик, а поверх прозрачная телесная кофта, так что груди не видно, только пупок маленько видно.
ЛамповыйКун 48 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 42 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 79 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 88 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 93 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 95 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 100 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
Новости от партнеров