РЕКЛАМА

Загрузка...

Как правильно совершить изнасилование

Как правильно совершить изнасилование, чтобы не попасться или несколько нехитрых правил: читать до конца!
Во-первых, никогда перед совершением данного деяния не спрашивать сколько лет объекту вашей похоти. Даже если вам попалась например шестилетка, то если попадётесь, можно смело заявлять, что молодёжь нынче быстро взрослеет, и жертва выглядит минимум на 14. Всё равно Вашу субъективную точку зрения никто никогда не опровергнет.
Во-вторых, совершать сей акт нужно, так, что даже если жертва расскажет, то ей никто не поверит. Например насиловать в фуфайке, с презервативом на голове, с когтями электрика на ногах, с самоварной трубой под мышкой и на крыле самолёта. Да, трудно! Но зато сколько новых ощущений.
В-третьих, никаких отпечатков пальцев! И пожалуйста без пошлых перчаток, возьмите лучше меховые варежки. Клочки шерсти наведут оперативников на ложный след, будет разрабатываться версия изнасилования жертвы медведями (бурундуками, бобрами, енотами или плюшевыми мишками - если мех искусственный).
В-четвёртых, что часто забывают, нельзя оставлять на месте преступления своей спермы (хотя чужую оставить можно, хотя, понимаю, трудно). Т.е. нельзя размазывать сперму по лицу, спине, животу жертвы, как бы этого не хотелось. Нельзя также оставлять её внутри жертвы, особенно во рту (а то быстро отнесет к судмедэксперту). Лучше всего тщательно собрать всю сперму и унести с собой. Самые смышленые поэтому предпочитают насиловать с презервативом.
В-пятых, нельзя оставлять следов на своей одежде. Обычно её потом сжигают, но а если потом ещё захочется? Так и одежды не напасешься. Поэтому лучше всего идти на дело голым. Но женщины почему-то опасаются подходить на улице к голым мужчинам, поэтому насиловать вам придётся внезапно, выпрыгивая из засады.
В-шестых, коли Вы разделись, то учтите, что жертва часто почему-то сопротивляется, и на Вашей нежной коже могут остаться следы этого сопротивления. Поэтому к жертве лучше не приближаться, лучше просто вздрочнуть издалека.
Таким образом, идеальное изнасилование выглядит так: Вы голый, в меховых варежках, с когтями на ногах, в маске электросварщика на морде сидите в кустах. При приближении жертвы, Вы внезапно и молча выскакиваете и, не добежав до нее метров 10, спускаете в заранее приготовлений презерватив... Вот после такого изнасилования Вас точно не поймают!
0
2593
27 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Европе вывели алгоритм оправдания изнасилованияВ Европе вывели алгоритм оправдания изнасилования

А вот это очень хорошо! Еврокомиссия несколько месяцев анализировала информацию об изнасилованиях на территории ряда европейских стран и чиновники при...

Как заставить уступить Вам место в общественном транспорте

Инструкция предназначена для женщин среднего возраста.1. Заходя в двери, сразу выберите жертву. Правильный выбор упрощает задачу на 50-90%. В качестве...

Почему кошка лучше, чем женщинаПочему кошка лучше, чем женщина

1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера.2. Кошка пушистая везде, а не только на голове.3. Кошка красива и без косметики.4. Кошка всегда грац...

Правосудие по-катарскиПравосудие по-катарски

Не рекомендуем женщинам стать жертвами изнасилования в Катаре. И не только потому, что изнасилование само по себе большая беда. А еще и потому, что за...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
fyzbkmz 1 минут назад Sharki,строитель из вас никакой) Этот дом действительно дешевле снести и по новой строить, т.к. реставрировать в разы дороже. Либерман 3 минут назад
Цитата: Mab
Для тебе гомосексуальное поведение сразу означает что это гетеросексуалы?

Я не делаю по поведению выводов о сексуальной ориентации. И тебе не советую. если не хочешь тупицей выглядеть.
Цитата: Mab
В природе если наблюдает гомосексуальное поведение, то речь идео о гомосексуальности.

Нет, дурачок.
Цитата: Mab
Потому что в природе нет ни тюрьмы ни армии, если речь идет о ситуативной гомосексуальном поведении.

Есть необходимость демонстрировать доминирование или отсутствие возможности спариваться самкой. Прописные истины.
Цитата: Mab
Есть пример с пингвинами, там тоже самок завались было, но тем не менее пингвины демонстрировали гомосексуальное поведение, а значит были истинными гомосексуалами

Охренительные истории для гомосеков.
Vardisodo 10 минут назад Mab,
если питон съест гея, то на зоне будет считаться, что питон зашкварился?
Mab 8 минут назад
Цитата: Либерман
Ты ж пишешь о тысячах примеров гомосексуальности в дикой природе, ёлупень, а речь идет о гомосексуальном поведении. Ясно, как день, что не различаешь.

И что? Для тебе гомосексуальное поведение сразу означает что это гетеросексуалы?
А природе животные самцы, да и самки дерутся междусобой, а трахают друг друга. В природе если наблюдает гомосексуальное поведение, то речь идео о гомосексуальности. Потому что в природе нет ни тюрьмы ни армии, если речь идет о ситуативной гомосексуальном поведении. Поэтому если я вижу двух львов, которые спариваются друг с другом, то я говорю о гомосексуальности, потому что львицами они не интересуются. Есть пример с пингвинами, там тоже самок завались было, но тем не менее пингвины демонстрировали гомосексуальное поведение, а значит были истинными гомосексуалами.

Цитата: Teraq666
а че они делаю по наставлению природы?

Ничего, как и гетеросексуалы. Они просто занимаются сексом.
kolhaun 12 минут назад половина жоп силиконовые, а у остальных жопы нет Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
Все я прекрасно различаю.

Ты ж пишешь о тысячах примеров гомосексуальности в дикой природе, ёлупень, а речь идет о гомосексуальном поведении. Ясно, как день, что не различаешь.
gismo_2 22 минут назад Звук есть - изображения нет. PnD.YurA 26 минут назад автор KAZZ, эх прямо как в старые добрые
Новости от партнеров