РЕКЛАМА

Загрузка...

Ливийский лидер Муаммар Каддафи пригласил на виллу в Риме 200 итальянок модельной внешности и прочел им лекцию об исламе.
Каддафи прибыл в итальянскую столицу для участия в саммите по продовольственной безопасности. Как сообщает The Times, помощник ливийского лидера позвонил в одно из итальянских агентств, которое предоставляет молодых девушек для эскорт-услуг на различные мероприятия. Он попросил агентство направить в резиденцию посла Ливии в Риме 500 девушек в возрасте от 18 до 35 лет и ростом не ниже 170 сантиметров.' />

Каддафи «развел» топ-моделей

Каддафи «развел» топ-моделей

Ливийский лидер Муаммар Каддафи пригласил на виллу в Риме 200 итальянок модельной внешности и прочел им лекцию об исламе.
Каддафи прибыл в итальянскую столицу для участия в саммите по продовольственной безопасности. Как сообщает The Times, помощник ливийского лидера позвонил в одно из итальянских агентств, которое предоставляет молодых девушек для эскорт-услуг на различные мероприятия. Он попросил агентство направить в резиденцию посла Ливии в Риме 500 девушек в возрасте от 18 до 35 лет и ростом не ниже 170 сантиметров.

Одеться девушкам, по словам помощника Каддафи, следовало элегантно, но не стоило увлекаться мини-юбками, декольте и высокими каблуками. Тем, кто согласится прийти на виллу посла и «обменяться мнениями», пообещали 90 долларов и «ливийский подарок».

Среди девушек, пришедших по приглашению Каддафи, была и корреспондент итальянского агентства ANSA. Как рассказала затем журналистка, перед входом на виллу девушек ждал строгий фейс-контроль. После того, как у гостей проверили глубину декольте и пропустили их через металлоискатель, они были проведены в роскошную гостиную с красными и белыми диванами.

Девушкам пришлось ждать Каддафи не меньше часа. За это время итальянкам, которые полагали, что приглашены на светский раут, «не предложили даже стакана воды».

Повеселиться гостьям не удалось и после прибытия ливийского лидера: взамен выпивки и закусок Каддафи прочел им лекцию о роли женщины в исламе. В своей речи полковник упомянул, что «Иисус был послан к евреям, а не к вам», и что «тот, кто не следует исламу, в конце концов проиграет». Кроме того, он заявил собравшимся, то на Западе «женщину используют как мебель».

После окончания лекции девушкам вместо обещанных денег раздали Коран на итальянском и брошюру «Как стать мусульманином».
6
1969
17 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Семья ливийского лидера Муамара КаддафиСемья ливийского лидера Муамара Каддафи

Сейчас Каддафи женат во второй раз. Его первая жена Фатхиа Аль Нури Халед работала учительницей в школе. Вышла замуж за Муамара Каддафи в 1970 г., но...

Каддафи разбил шатер в Нью-ЙоркеКаддафи разбил шатер в Нью-Йорке

Жителям штата не нравится соседство с ливийским лидеромЛивийский лидер Муаммар Каддафи разбил бедуинский шатер в штате Нью-Йорк. Сообщается, что его п...

Муаммар Каддафи и его 40 телохранительниц-девственницМуаммар Каддафи и его 40 телохранительниц-девственниц

Ливийский лидер использует больше косметики, чем четыре десятка телохранительниц-девственниц, а также красит волосы, но это не мешает ему быть кровожа...

Коммиссия ООН не знает, почему умер КаддафиКоммиссия ООН не знает, почему умер Каддафи

Как говорится, цирк уехал а клоуны остались.Комиссия ООН по расследованию военных преступлений и нарушений прав человека в Ливии пока не смогла опреде...

Загрузка...
Комментарии

podobed
17 ноября 2009 12:24
Ну дает Каддафи, продинамил девок и прикололся заодно!

rover400si
17 ноября 2009 13:46
у богатых свои причуды ))))

ZeTeR
17 ноября 2009 17:12
Цитата: rover400si
у богатых свои причуды ))))

угу Книга для абонентов айчыны
Программа для чтения книги

Dex`y
17 ноября 2009 22:15
Sl0nique это не совсем так, у них жены обхаживаются очень солидно.

Романтик1987
17 ноября 2009 23:38
вот отжог Ливийский лидер...
интересно, а как на его месте поступил бы наш президент?.. =)

ХоРвАшКа
23 января 2010 15:36
гомосек wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
vitut 6 минут назад
Цитата: dianest
С говном как ты, как то неприятно дисскутировать

Цитата: gismo_2
Да и смысл, это же он меня боится.

Хлопчики, уймитесь. Праздник общий. Придет время и каждый возьмет винтовку. Может неожиданно оказаться, что не смотря на местные срачи, я окажусь в одном окопе с дианестом или даже с мапом. Что ж я буду вспоминать писанину на жёльтом сайте?

когнак выпит весь. нам с девочками в соотношении один к трем будет очень трудно отчитываться на восьмое марта...
smav 12 минут назад надоели эти любители нигеров smav 13 минут назад шлюха gismo_2 12 минут назад
Цитата: Margasan
Попытка забить стрЕлку?

Я уже давно не в том нежном возрасте чтобы стрелки забивать.

Да и смысл, это же он меня боится.
Margasan 20 минут назад
Цитата: gismo_2
Неужели ты меня боишься?

Попытка забить стрЕлку?
AntoNeo 29 минут назад
Цитата: BO}I{bIK
если порыбачить день, то ночью поплавок снится и круги от него разбегаются

Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))
gismo_2 31 минут назад
Цитата: dianest
С говном как ты, как то неприятно дисскутировать

Бозячки, как горделиво и высокомерно! Да от кого? От маленького врунишки риэлтора, который утверждает что он украинец, скрывается за чужой фотографией и занят только политическими срачами со своего продавленного и прожженного дивана. Вай-вай-вай. Куда же делась твоя уверенность? Лицедей и анальный кловун. Неужели ты меня боишься?
dianest 44 минут назад
Цитата: gismo_2
Куда убежал

С говном как ты, как то неприятно дисскутировать
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
68 пользователей, 759 гостей