РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Киоски выживают с остановок

В Минске коммерческие киоски, функционирующие на остановочных пунктах, в текущем году прекратят свою работу. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил заместитель председателя Мингорисполкома Олег Табанюхов.

Собеседник напомнил, что такой вид торговли появился в столице в условиях формирования рыночной экономики. В тот переходный период была недостаточно развита торговая сеть, ощущались проблемы по ассортименту товаров. Поэтому тогда киоски были востребованы у населения. Однако сегодня работа объектов мелкой розницы противоречит современным требованиям, предъявляемым к организации торговли и обслуживания населения. Кроме того, недостаточная торговая площадь киосков не способствует внедрению высокотехнологичных и эффективных процессов в сфере торговли. Не соответствуют они и эстетическому уровню.

Олег Табанюхов отметил, что Мингорисполком ведет целенаправленную работу по постепенному сокращению числа объектов мелкой розницы. С ноября 2000 года в столице приостановлено размещение новых киосков, сокращается количество существующих. В течение всего нынешнего года данная работа должна быть завершена. Остановочные комплексы, в составе которых есть киоски (а всего в столице насчитывается порядка 280 киосков), будут заменены навесами. Что же касается киосков, реализующих билетную и печатную продукцию, то они останутся на остановках и будут модернизированы в соответствии с современными требованиями.

При этом зампред горисполкома подчеркнул, что о предстоящих преобразованиях предпринимателей уведомляют за несколько месяцев. В качестве альтернативы им предлагаются торговые места в обустроенных объектах.
Киоски выживают с остановок
0
2319
25 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За любой мелочью минчанам придется ходить в гипермаркетЗа любой мелочью минчанам придется ходить в гипермаркет

Мингорисполком ведет целенаправленную борьбу по сокращению числа объектов мелкой розницы с 2000 года. С тех пор в Минске новые киоски уже не появляютс...

Киоски не вернутся на столичные остановкиКиоски не вернутся на столичные остановки

Вопрос возврата киосков на столичные остановки не обсуждается, заявила заместитель начальника управления защиты прав потребителей и контроля за реклам...

Минторг Беларуси заставит киоски "плавно умереть"

Заместитель министра торговли Вячеслав Драгун заявил 16 января, что торговые киоски в Беларуси должны \"плавно умереть\". По словам замглавы минторга,...

С остановок Минска убраны все коммерческие киоскиС остановок Минска убраны все коммерческие киоски

В Минске демонтированы все остановочные киоски, сообщил 29 декабря заместитель председателя комитета экономики Мингорисполкома — начальник управления...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Дохтар Дызель 3 минут назад
Цитата: fk
vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.

Понятно. Пиво вам наливать ещё рановато(((
Дохтар Дызель 8 минут назад
Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((

Цитата: Vaalon
Омоновцы мои друзья, познакомить?

Выкладывай, познакомимся!
fk 17 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 17 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 20 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 20 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 21 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Papasha69 41 минут назад Очко!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 919 гостей