РЕКЛАМА

Загрузка...

Для готовки потребуется:
600 гр — филе салаки (рыба) (если в вашем регионе такого нет можно попробовать заменить)
Можно не филе, но рыбёшки мелкие и чистить их долго, лучше поискать.
3-4 луковици
"Салака (Clupea harengus membras), балтийский подвид атлантической сельди. Длина до 20 см, весит 25—50 г. Становится половозрелой в 2—3 года. Пелагическая стайная рыба, питается мелкими ракообразными. Салака образует локальные стада, приуроченные к отдельным участкам моря и к заливам, а также «сезонные» расы, различающиеся сроками нереста. Весенняя раса Салака размножается в мае — июне на глубине до 5—7 м; икра донная. Осенняя раса малочисленна, размножается в августе — сентябре в отдалении от берегов. Объект промысла (используется для пряного посола, копчения и консервов типа шпрот)."
250 — 300 гр копчёного сыра.
Приправа для рыбы (с лимонной кислотой) (Использовал Santa-Maria), Сушеный укроп.
Мука, белая пшеничная, немного соли.' />

Салака с копчёным сыром

Салака с копчёным сыром

Для готовки потребуется:
600 гр — филе салаки (рыба) (если в вашем регионе такого нет можно попробовать заменить)
Можно не филе, но рыбёшки мелкие и чистить их долго, лучше поискать.
3-4 луковици
"Салака (Clupea harengus membras), балтийский подвид атлантической сельди. Длина до 20 см, весит 25—50 г. Становится половозрелой в 2—3 года. Пелагическая стайная рыба, питается мелкими ракообразными. Салака образует локальные стада, приуроченные к отдельным участкам моря и к заливам, а также «сезонные» расы, различающиеся сроками нереста. Весенняя раса Салака размножается в мае — июне на глубине до 5—7 м; икра донная. Осенняя раса малочисленна, размножается в августе — сентябре в отдалении от берегов. Объект промысла (используется для пряного посола, копчения и консервов типа шпрот)."
250 — 300 гр копчёного сыра.
Приправа для рыбы (с лимонной кислотой) (Использовал Santa-Maria), Сушеный укроп.
Мука, белая пшеничная, немного соли.

Лук рубим, сыр натираем.
Салака с копчёным сыром
Салака с копчёным сыром


Берём муку и смешиваем её с солью по вкусу.

Салака с копчёным сыром


Берём салаку.

Салака с копчёным сыром


И обваливаем её в муке, выкладывая шкуркой вниз на противень слегка смазанный маслом.

Салака с копчёным сыром


Немного рыбной приправы и засыпаем всё это слоем лука и сыра.

Салака с копчёным сыром


Теперь опять обваливаем салаку и выкладываем на противень шкуркой вверх. Посыпать верхний слой рыбной приправой.

Салака с копчёным сыром


Разогреваем духовку до 180 градусов (спираль сверху и снизу) и ставим минут на 20, должно слегка подрумяниться.

Салака с копчёным сыром
3
991
18 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сэндвич с расплавленным сыром и помидоромСэндвич с расплавленным сыром и помидором

Продолжаем публиковать рецепты сэндвичей, которые гораздо вкуснее наших обычных бутербродов, хоть и требуют больше внимания и сил.Сегодня сэндвич с ра...

Загрузка...
Комментарии

gruber
18 ноября 2009 09:50
winked ням-ням

Zhuk
18 ноября 2009 12:57
особенно интересной оказалась справка о жизни и размножении ингредиентов ))

Mexx
18 ноября 2009 17:29
У меня салаку только кошка ест fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 29 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 41 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 47 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 97 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 297 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 303 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 430 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 439 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
37 пользователей, 2806 гостей