РЕКЛАМА

Загрузка...

Очень вкусно и быстро.' />

Креветки в кляре.

0.5кг. свежезамороженных креветок
Креветки в кляре.

разморозить, очистить, оставив хвостик, сполоснуть, выдавить на них сок половины лимона.
Слегка посыпать красным перцем, добавить ложку соевого соуса или всыпать щепотку соли, влить белого вина (граммов 100) и потихоньку начинать вмешивать муку – так, чтобы маринад с креветками принял консистенцию хорошей деревенской сметаны.
Креветки в кляре.



разогреть масло для фритюра – граммов 150 - и обжарить в нем креветок до золотистого цвета небольшими партиями по несколько штук.
Креветки в кляре.



готовых креветок полить соком оставшейся половины лимона.
Креветки в кляре.


Приятного аппетита!
0
2806
26 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 590 гостей