РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Движение Талибан

Талибы(араб. - «студенты»), Талибан - исламское движение, зародившееся в Афганистане в 1994 году. Ядром движения стали 30 студентов (отсюда название) мусульманского духовного училища города Кандагар. В условиях гражданской войны талибы призывали афганское общество к единению и миру под знаменем ислама. После терактов 11 сентября, США начали контртеррористическую операцию и свергли режим талибов. Талибы ушли в подполье и частично отступили.
Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан

Движение Талибан
12
1570
19 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Талибы освободили из тюрьмы в Кандагаре 500 заключенныхТалибы освободили из тюрьмы в Кандагаре 500 заключенных

Сотни заключенных удалось 25.04.2011 выпустить на свободу членам афганского движения сопротивления «Талибан». «476 заключенных совершили побег сегодн...

Грандиозный побег в АфганистанеГрандиозный побег в Афганистане

В новостях только и разговоров, что про ИГИЛ. А тем временем Талибан тоже не спит! Так в афганском городе Газни талибы напали на местную тюрьму, где п...

В Афганистане казнили 7-летнего ребёнка

На юге Афганистана боевики движения \"Талибан\" казнили семилетнего ребенка. По данным властей, убийство произошло во вторник, 8 июня, в провинции Гил...

Красная кнопка. Скоро в руках у талибовКрасная кнопка. Скоро в руках у талибов

Пакистан | А талибы, между тем, все ближе к столице страны. Отряды движения «Талибан» установили контроль над районом Бунер — это всего сто километров...

Загрузка...
Комментарии

SaDDaM
19 ноября 2009 13:15
Эти убогие ничего не умеют, кроме как стрелять, и учиться не хотят - отсюда и вся проблема с ними!

Deshrefresh
19 ноября 2009 13:34
ну,да-написал парень с ником "SaDDam".

Ahimas88
19 ноября 2009 13:40
SaDDaM,
комент достойный юнешеского максимализма:В
у нашего народа войны то проходили, то начинались сново,а у них все время стреляли! хочешь жить умей стрелять. учиться не хотят? а уверены ли вы,что не хотят? какой учитель поедет в страну в которой постоянно стреляют?
и вся проблема с нами как раз, со своим уставом в чужой монастырь,пытаемся учить жить,а надо ли?

stjkeeeeeeee
19 ноября 2009 13:40
belay

cherkaoui
19 ноября 2009 14:00
как я вижу ситуацию- У людей нет ничего, ни инфраструктуры, ни промышленности, ни сельского хозяйства, НИЧЕГО!!!! наркотики скажете Вы? ну ведь это же не проблема. спутник может отличит яблоко от груши. Один беспилотник справиться с этой целью в раз! значит наркотики предлог.
Талибы, кто они? угроза! для кого? для меня и моей страны? нет и никогда не были! Может для Вас? не думаю. значит для америкосов, которым нужно во что бы то ни стало остаться в этом регионе, прокручивать деньги через военные операции, поддерживая таким образом, живучесть армии, и заинтересованную в ней отрасль экономики. ну и цены на нефть, конечно же. а как они там останутся, если не с кем бороться? значит нужно придумать врага, обучить его стрелять, дать оружие и к тому же, поверьте, не один афганец не будет рисковать жизнью бесплатно! Я не верю!

Gullag
19 ноября 2009 14:11
SaDDaM,
Deshrefresh,
Ahimas88,
Коменты настоящего саддама интерессно читать. А первый - лох! )

oxotnikNEW
19 ноября 2009 14:15
Да сбросить на них ХЕрасиму нада

ZeTeR
19 ноября 2009 17:19
у мну есть видос как они живому человеку голову отрезали и даже не один))

Книга для абонентов айчыны
Программа для чтения книги

Antonio1
19 ноября 2009 22:24
Цитата: ZeTeR
у мну есть видос как они живому человеку голову отрезали и даже не один))

Молодец, сделай скрин и поставь в рамочку.

Религиозные фанатики, которые никому ничего хорошего не принесли, а за расстрел буддистских наскальных лиц, вообще за яйца подвесить.

SaDdDaM
19 ноября 2009 22:43
Цитата: SaDDaM
Эти убогие ничего не умеют

Ввиду особо острого имбицилизма, поразившего весь ваш табор, расквартированный в Соснах проясню ситуацию. Если ты голодал лишь из-за очередного обострения булимии, весь образ жизни так называемых талибов с их нехитрым укладом жизни и воинственной доктриной вызовет у подобных тебе приступ орального излияния с большим числом прилагательных с ярко выраженной деструктивной составляющей. Но если бы подобные тебе росли в атмосфере искусств, знаний и академической науки вы бы, пошевелив мозгом, выяснили какова же причина, вынудила целые поколения афганцев вместо прохождения очередной миссии Call of Duty: Modern Warfare 2 отрабатывать навыки ведения стрельбы из РПГ по живым мишеням в предместьях Кандагара. Но это, разумеется, не к тебе, ты даже ник не сумел придумать…
Цитата: Ahimas88
пытаемся учить жить,а надо ли?

Бремя у белого человека такое – учить всех и вся, несмотря на наличие или отсутствие у граждан в пижамах желания учиться, в выбранном регионе.
Цитата: cherkaoui
не один афганец не будет рисковать жизнью бесплатно!

Они бросили вызов главным ценностям великого Дикого Запада, которые впитали везде кроме небольшого аула в провинции Гильменд. И да действительно в некоторых местах жизнь не является бесценной, а имеет порой низкую себестоимость. Верблюжье дерьмо холодными ночами ценнее нескольких бьющихся сердец.
Цитата: Gullag
Коменты настоящего саддама интерессно читать.

Признателен.


despot1985
23 ноября 2009 17:41
....ебатели овец )

M_E_X_A_N
21 января 2010 22:52
belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1324 гостя