РЕКЛАМА

Загрузка...


Дорогие читатели, минчанке Оленьке Кузьмичкиной срочно нужна наша с вами помощь! Малышка, которой сегодня всего 1 годик 4 месяца, с рождения страдает приступами эпилепсии!
В трехмесячном возрасте Оленьке был поставлен страшный диагноз - Синдром Веста. Это одна из самых тяжелых форм эпилепсии, которая не дает развиваться ребенку и обрекает его на мучения и скорую гибель. По статистике около половины детей с таким диагнозом не доживают до двух лет …

Уважаемые читатели, если можете, распространяйте эту информацию на работе, в школе, дома. Так, по крохе, соберется нужная сумма. СПАСИБО за понимание.
' />

Помогите Оленьке

Дорогие читатели, минчанке Оленьке Кузьмичкиной срочно нужна наша с вами помощь! Малышка, которой сегодня всего 1 годик 4 месяца, с рождения страдает приступами эпилепсии! В трехмесячном возрасте Оленьке был поставлен страшный диагноз - Синдром Веста. Это одна из самых тяжелых форм эпилепсии, которая не дает развиваться ребенку и обрекает его на мучения и скорую гибель. По статистике около половины детей с таким диагнозом не доживают до двух лет …
Более года мы в одиночку боролись за жизнь ребенка: были сделаны все необходимые обследования, почти каждый месяц мы лежали в больнице № 7 г. Минска «Мать и дитя», в странах ЕС покупались дорогостоящие лекарства (в Беларуси этих лекарств в продаже нет), на последние сбережения пытались лечить Оленьку в России, но ожидаемого результата не получили - судороги не прекратились, - пишет мама Оли Наталья Васильевна. - Так как в Беларуси все возможное лечение Оленька получила, мы нашли клинику в Германии, которая может сделать дорогостоящую операцию на головном мозге. Есть примеры, когда после такой операции диагноз эпилепсия снимается!

Помогите Оленьке


На сегодня приступы у Оленьки случаются 10-15 раз в сутки, и каждый длится в среднем по 10 минут. Но спасти малышку от боли можно!

Немецкая клиника готова взяться за лечение Оленьки. Стоимость обследования и первоначальное лечение (без операции на головном мозге) составляет 24 000 евро. После обследования будет принято решение относительно операции, стоимостью 50 000-70 000 евро.
Сумму в 24 тысячи евро семья Оленьки должна была отправить в немецкую клинику до 1 декабря! Но собрать необходимую сумму до сих пор не удалось и клиника пошла на уступки - дату перечисления средств перенесли на 11.12.09, до этого срока на счет клиники должны быть перечислены 24 тысячи евро! На сегодня собрано всего 12 тысяч евро.
Время - наш враг, каждый день Оленьку мучают эти ПРОКЛЯТЫЕ СУДОРОГИ! Мы не можем больше терять время и переносить дату госпитализации, рассказывает мама Оленьки, Наталья Кузьмичкина.

Отец работает на заводе, а мать получает пособие по уходу за ребенком и небольшую пенсию на Оленьку, так как в свои полтора годика она является инвалидом 4 СУЗ (самая тяжелая степень утраты здоровья). Поэтому родители вынуждены обратиться к Вам с просьбой помочь собрать необходимую сумму денег на лечение девочки. Добрые люди не оставят родителей наедине с горем и дадут Оленьке шанс жить! Невыносимо смотреть на ежедневные приступы судорог, но еще страшнее осознавать какую боль они причиняют маленькому человечку! Поверьте, в свои 24 года, родители Оленьки, знают, что нет на свете ничего страшнее, чем болезнь и потеря близкого человека.
Они не имеем права отчаиваться, и верят, что Вы не останетесь равнодушными к мучениям маленького ребенка!

Заранее благодарим всех, кто откликнется на наш призыв о помощи. Да хранит Вас Бог.

Дорогие читатели, вы можете помочь Оленьке и ее семье, перечислив средства на расчетный счет, открытый в ОАО
«АСБ Беларусбанк»
филиал № 527 «Белжелдор»
УНН 100783330
Код 254

Расчетный счет в белорусских рублях 3819382100923

Назначение платежа: Для зачисления на счет 000000024 в 527 / операционный отдел на имя Кузьмичкина Наталья Васильевна, на лечение дочери Кузьмичкиной Ольги Васильевны


Расчетный счет в иностранной валюте 3819382100936

Назначение платежа: Для зачисления на счет 6430000000023 в 527 / операционный отдел на имя Кузьмичкина Наталья Васильевна, на лечение дочери Кузьмичкиной Ольги Васильевны

Назначение платежа:
(доллары США)
Для зачисления на счет 8400000000235 в 527 / операционный отдел на имя Кузьмичкина Наталья Васильевна, на лечение дочери Кузьмичкиной Ольги Васильевны


Назначение платежа:
(евро)
Для зачисления на счет 9780000000016 в 527 / операционный отдел на имя Кузьмичкина Наталья Васильевна, на лечение дочери Кузьмичкиной Ольги Васильевны


Номера электронных кошельков WebMoney:

Бел. рубль B556746719791

Евро E158869691307

Рос. рубль R131119112206

Доллар США Z120572329967

На кошелёк белорусских вебманей можно перевести рубли в любом отделении почты, кроме этого, через инфокиоск БПС - банка (БелПромСтройБанка)

Запиши себе B556746719791


Сайт Оленьки, где можно проверить документы

ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА HELP.BLOG.TUT.BY

Уважаемые читатели, если можете, распространяйте эту информацию на работе, в школе, дома. Так, по крохе, соберется нужная сумма. СПАСИБО за понимание.
31
4159
23 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Его жизнь может зависеть от каждого из нас!Его жизнь может зависеть от каждого из нас!

В эфире телеканала ЛАД прошел сюжет о гомельском мальчике Антоне Добросельском. Симпатичный такой, смышленый мальчишка лет 12-ти. Только вот живет он...

Серега выложил свою песню, чтобы помочь Мише ЛаринуСерега выложил свою песню, чтобы помочь Мише Ларину

Рэппер Серега выложил для бесплатного скачивания на сайте serca.tut.by песню \"Дети улиц\". Цель акции — помочь собрать 350 тысяч евро, необходимых Ми...

Поможем человеку выжитьПоможем человеку выжить

Даша Цурпанова, 9 лет. Синдром Расмуссена. Беда в семью ворвалась внезапно и каждый день стал похож на кошмарный сонЗа месяц здоровая жизнерадостная д...

Аня Шаркунова выложила эксклюзивную запись, чтобы помочь Мише ЛаринуАня Шаркунова выложила эксклюзивную запись, чтобы помочь Мише Ларину

Аня Шаркунова выложила для бесплатного скачивания на сайте serca.tut.by эксклюзивную версию песни \"Бежать\". Цель акции — помочь собрать 350 тысяч ев...

Загрузка...
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 235 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 262 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 358 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 387 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 406 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 419 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 432 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 436 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 633 гостя