РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

4 модных тренда весны-2008

ПЛАЩИ

Как только температура хоть какое-то время фиксируется на плюсовом уровне, мы сразу же начинаем задумываться о том, как бы поскорее сбросить тяжелые зимние пальто и шубы, облачившись во что-то полегче. Мало кто из современных барышень готов сделать свой выбор в пользу демисезонных пальто, которые более всего близки к классической элегантности. Тем не менее, в условиях современного города большинство женщин предпочитает все-таки плащи.
Наступающей весной нас ждет явное огламуривание (если можно так выразиться) этого предмета дамского гардероба. Даже классики тренча (такие, к примеру, как Дом моды Burberry Prorsum) на этот раз отказались от строгости и утилитарности. На их тренчах появились сложные двойные и тройные кокетки, декоративные пуговицы, необычного кроя рукава.
Помимо традиционной клетки, на плащах могут быть самые неожиданные принты – горошек, полоски, психоделические загогулины разного цвета. В крайнем случае, такой пестрой может быть только подкладка, которую, впрочем, обязательно следует показать публике.
Но самая любопытная модель, пожалуй, – укороченные плащи в стиле 70-х годов с А-образным силуэтом, расклешенным книзу, и очень широкими лацканами. Лучше всего носить такие плащи с узкими брюками или шортами.
4 модных тренда весны-2008


ЦВЕТ

Цветовая гамма весенней моды достаточно разнообразна, что очень радует. Никакой тебе сосредоточенности на каком-то конкретном оттенке, который признан «иконой стиля» и непременным образцом для подражания. Тем не менее, кое-какие тенденции просматриваются и в цветовой палитре весеннего модного сезона.
Так, совершенно очевидно, что дизайнеры одежды для своих весенних коллекций по максимуму используют все оттенки сиреневого (впрочем, это не новость, поскольку зимой вещей в этой цветовой гамме тоже было предостаточно) и зеленого.
Зеленый весной и летом будет хорош. Он нежный, с едва уловимыми переходами: то густой и насыщенный (но неяркий), то бледный и полупрозрачный. Это не молодая буйная листва, а, скорее, юная ряска под толстым слоем чистой прозрачной воды.
4 модных тренда весны-2008


ЗОЛОТО

Оно в этом сезоне просто ошеломляет. Дизайнеры с успехом продолжили и расширили применение металлизированного покрытия, которое было уже среди модных тенденций сезона осень-зима/2007-2008. Если зимой блеск напоминал о состаренном благородном серебре, морозном серебристом инее, холодной отполированной техногенной стали, то к весне вещи стали просто и вульгарно сиять любовно отполированным золотом.
Куртки, жакеты, плащи, топики, шорты, юбки – все это кажется сшитым из тонких эластичных пластин золотой фольги. Можно догадаться, что далеко не всем этот явный хит весенней моды окажется по душе. Но, возможно, кому-то именно золотого блеска и не хватает для поднятия настроения и встречи солнечной весны.
4 модных тренда весны-2008


ЭТНИКА

Это тенденция, которую нельзя не заметить. Этнические мотивы, которые в течение нескольких сезонов были несколько на обочине модного мейнстрима, кажется, берут решительный реванш. Они откровенно просматриваются в коллекциях многих Домов моды с мировым именем – Blumarine, Antonio Marras, Loewe, La Perla, Kenzo, Christian Lacroix, Diane von Furstenberg.
Любопытно то, что нет всеобщего помешательства на каком-то одном национальном направлении. Еще совсем недавно мы пережили просто повальное увлечение Китаем или, скажем, перуанскими индейцами. В этом модном сезоне выбор предоставляется широчайший. Это, в основном, Азия – Индия, тот же Китай, Средняя Азия (вроде суперэкзотических для европейских дизайнеров Узбекистана или Таджикистана). Но появляются и довольно неожиданные вещи с интересным декором в стиле североамериканских индейцев с богатым использованием тесьмы, бахромы, вышивки.
4 модных тренда весны-2008
0
1706
25 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Для женской половины портала: Тенденции моды осень-зима 2008-2009Для женской половины портала: Тенденции моды осень-зима 2008-2009

В коллекции мода осень зима 2008-2009 есть все те же любимые силуэты: юбки-тюльпаны, прямые приталенные платья, легкие блузки с бантами, широкие бр...

Не просто куртки и плащиНе просто куртки и плащи

Дизайнер Рубен Гомес представил на Неделе Моды в Милане свою коллекцию интересных курток и плащей. Легким движением руки они превращаются...Смотрите с...

Модный макияж: 5 трендов осень/зима-2008Модный макияж: 5 трендов осень/зима-2008

В наступающем сезоне поменяются тренды не только в одежде, но и в макияже. В последних коллекциях дизайнеров высокой моды можно проследить 6 основных...

Мода наступившей зимыМода наступившей зимы

Даже наступление холодов не заставит наших модниц отказаться от яркой и разнообразной одежды. Ведь она как нельзя лучше помогает скрасить даже самые м...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Pipka2012 8 минут назад Всё херня эти ваши крепостные ... тут смысл в другом.

Я очень сомневаюсь, что если бы в послевоенное время в СССР куда-нибудь в глубинку переехала пара чернокожих семей и их дети пошли бы в школу, то их бы там гнобили ... Максимум - чрезмерное любопытство, которое потом сошло бы на нет.

В Америке в этом плане реально проблема была у людей в головах.

Flint 17 минут назад ДА ёпрст, что с этим сраным сайтом? Вадим напиши пожалуйста размеры фоток\\гифок какие сюда без проблем становятся на аватакин, за.. надоело по15 раз фотки кастрировать и менятьразрешение гифок которые один фиг не втыкаюся. Или это дело у тебя фейсконтроль проходит? Sерый17. 24 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрю сейчас викингов,

Слава богу сейчас у Парижа достойный владыка. Не то что гомофобный Ролло.

Flint 25 минут назад Да там сейчас макаки взбунтовались. Все что сделано (как правило более грамотно) рукой белого человека они называют расизмом. Хотя сами виноваты (белые), они чернокожих 4 столетия считали за скот(причем в прямом смысле слова)считали, а сейсас в сраный век толи срантости толи нет у негров чето не сошлось и им не нравится таки мудакам что их переодически отстреливают и голос имеет какойто вес. Не скажу за всех мерикосов конечно, но людей с молоком матери впитавших то что нигра как корова волшебной толерантностью не исправить. Бля, я бы лично обосца дебила придумавщего это слово))) Маб во мне натаскал лютую ненависть к свидомитам, пидорасам и прочим маргиналам которых он так любит. BHy4ka 27 минут назад
Цитата: SabakaZ
Гамосеки штоле?

ага) а ты разве не такой?! :) странно)
Flint 37 минут назад Обоже, опять это чудище ЛамповыйКун 70 минут назад
Цитата: ВПДИК
поцелуй длился 32 часа,

а какжэ пожрать-посрать?
бррр-фрррр ©®™
Tatur 90 минут назад видео появилось с этим чудиком
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
39 пользователей, 1164 гостя