РЕКЛАМА

Загрузка...

На Международной выставке потребительской электроники компания Intel представила новый iPhone-подобный девайс.' />

iPhone пришел конец! Новый телефон Intel разгромит его в пух и прах

Правда, в отличии от творения Apple, представленный девайс выполнен в форм-факторе горизонтальный слайдер и в нем присутствует QWERTY-клавиатура, которой так не хватает в iPhone.

Новинка основана на процессоре Intel Silverthorne и работает под управлением платформы Intel Menlow. Кроме того, в этом устройстве применяется новый тип гафниевых транзисторов.

Более подробной информации об этом девайсе пока не имеется.
0
1962
25 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Футляр Mini-key превращает iPhone 4 в слайдер с QWERTY-клавиатуройФутляр Mini-key превращает iPhone 4 в слайдер с QWERTY-клавиатурой

Гонконгская компания Nuu представила новый аксессуар для iPhone 4, превращающий телефон Apple в слайдер. Новинка, получившая название Mini-key, предст...

EKING M1: MID на базе Atom с HSDPA, WiMAX, GPS и QWERTY-клавиатуройEKING M1: MID на базе Atom с HSDPA, WiMAX, GPS и QWERTY-клавиатурой

Китайская компания Shenzhen Guangxuntong Communication Technology представила интернет-планшет (MID) EKING M1 с 4,8-дюймовым сенсорным дисплеем (1024х...

Apple откажется от набора микросхем IntelApple откажется от набора микросхем Intel

Будущее поколение компьютеров и ноутбуков Apple не будет использовать набор микросхем Intel, хотя в них по-прежнему будут установлены центральные проц...

iPhone 5. Каким он будет? Слухи из сети

Слухи о iPhone 5 уже наводнили Интернет. У iPhone 5 будет другой форм-фактор. Компания Apple работает над новой моделью iPhone, но пятое поколение тел...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
3ara3a 1 минут назад
Цитата: Mab
Я об этом и сказал. Спутник опозорился. Но я на 99% уверен что Lermont сказл именно так как было напечатано сразу в первом варианте. Исправления сделали тогда когда это вызвало общественный резонанс.
Если было наоборот, т.е. Спутник выдумал несуществующую фразу, то пускай тогда гркппа подает в суд на Спутник, а Спутник пишет опровержение. Однако прошло столько дней, а опровержения или объяснения на Спутнике не напечатано.

Константин Семин - Правда всегда одна! Не как удобно , как хотелось бы, а одна.
Mab 4 минут назад
Цитата: Либерман
это как раз полнейшая дискредитация источника.

Я об этом и сказал. Спутник опозорился. Но я на 99% уверен что Lermont сказал именно так как было напечатано сразу в первом варианте. Исправления сделали тогда когда это вызвало общественный резонанс.
Если было наоборот, т.е. Спутник выдумал несуществующую фразу, то пускай тогда группа подает в суд на Спутник, а Спутник пишет опровержение. Однако прошло столько дней, а опровержения или объяснения с вырезанием фразы из цитаты на Спутнике не напечатано.
3ara3a 8 минут назад
Цитата: Mab
Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.

Журнаглистика.......
Mab 16 минут назад
Цитата: Либерман
Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке

Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.
Либерман 22 минут назад
Цитата: Mab
Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась.

Вот же идиот.
Да, перепечатки и редактирование дают основания предполагать (а не доказывают), что текст интервью на спутнике изменялся. Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке, как они вынесли в массы? Ведь для вменяемых и адекватных людей то, что произошло со статьей на Спутнике - это как раз полнейшая дискредитация источника. Причем единственного источника, на котором основан наезд в НН на артиста. Но ты ведешь себя, как глупец, одновременно радостно уличая источник в дезе и в то же время продолжая истово верить информации, которую этот же источник и напечатал. Шиза полная.
3ara3a 30 минут назад
Цитата: Mab
А ты тут можешь верещать что хошь.

пиу-пиу-пиу.. мых оглянулся посмотреть , ни оглянулся ли кот , чтоб посмотреть ни оглянулся ли мых пи-ри-пи-пи-пи-пи-пиу пара-пара-папа-пам пу-пу-пум пум пу-ру-ру-ру-пу-пу-пум... Пою нончи песни , ибо токмо так можно противостоять плохой настроении коия накрываит миня, при види цельной, еще не ободранной стины с обоями...обдирания затягуицца...затягуицца... Ну ничаво , зато типеря я буду жылизобетонно знать, что я сам болия никада ни буду этаваделать и ни стану блия покупацца на " да мы сами всё умеим, сие лихко!" ...я вижу как " мы умеим" вижу..да...уметиль виликий ...сей Полосатый какая то сумасшедшая белка а ни кот...я яму нончи так и сказал , бисконечно жарит орехи и вносит нипанятки и хаос в жисть .(с)
Mab 32 минут назад
Цитата: Либерман
Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю.

Да. Не верю.
Цитата: Либерман
А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю

Да. Поверю. Не только на НН такой вариант статьи. Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась. Это же доказывает и упоминание об обновлении статьи спустя двое суток после публикации.
А ты тут можешь верещать что хошь.
Либерман 34 минут назад
Цитата: Mab
Ты совсем долбанулся? )))
Читай мой пост за Вчера, 12:55.

Еще раз, для тупого и ленивого Маба.
Никакого НН или пруфа я тут не наблюдаю. Тчк.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1107 гостей