РЕКЛАМА

Загрузка...

По официальной статистике, в Беларуси зафиксировано 13 смертей от свиного гриппа.
Пик эпидемии, по информации Минздрава, пришелся на 10 ноября. Правда, цифра, сколько в этот день людей оказалось в больнице, не озвучивается. Зато стали известны цифры по другим дням.' />

В Беларуси с пневмонией в больницы за один день попало 895 человек

В Беларуси с пневмонией в больницы за один день попало 895 человек

Например,

- 15 ноября 895 человек попало в больницы с диагнозом «пневмония»,

- 16 ноября 757 человекам поставили диагноз «пневмония».

Получается, 10 ноября случаев пневмонии было зафиксировано еще больше.

Сейчас самая болеющая область - Гомельская. С 2 по 17 ноября здесь зарегистрировано почти 130 тысяч случаев гриппа и острых респираторных инфекций (ОРИ). А 18 ноября с гриппом и ОРИ в медучреждения Гомельской области обратилось более 7 тысяч человек.

Напомним, Минздрав не говорит об эпидемии свиного гриппа в Беларуси и не связывает возросшее количество смертей от скоротекущей пневмонии с вирусом А/Н1N1.

При этом ВОЗ на своем официальном сайте пишет, что пневмония - основное осложнение свиного гриппа и обозначает Беларусь как страну, где существенно растет заболеваемость именно гриппом А/Н1N1.

- В настоящее время в Беларуси лабораторно подтверждено 13 летальных случаев от свиного» гриппа, - цитируют информационные агентства Минздрав. Всего же в стране выявлено 139 больных этим гриппом. И количество заболевших, если верить официальным цифрам, не растет с 4 ноября.

Всего по официальным данным с начала эпидемического периода (с 1 октября по 16 ноября), в контрольных городах зарегистрировано 602 тысячи случаев заболевания ОРВИ
23
2289
23 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
От свиного гриппа в Беларуси умирает все больше людейОт свиного гриппа в Беларуси умирает все больше людей

Вирус пандемического гриппа A/H1N1 обнаружен уже у 13 белорусов, умерших от пневмонии. При этом власти продолжают утверждать, что больны свиным гриппо...

Жертвами гриппа на Украине стали 213 человекЖертвами гриппа на Украине стали 213 человек

От гриппа и ОРВИ на Украине умерли 213 человек. Такие данные приводятся на сайте министерства здравоохранения страны в среду, 11 ноября....

От свиного гриппа в мире умерло 3555 человекОт свиного гриппа в мире умерло 3555 человек

Число больных высокопатогенным вирусом гриппа вирусом А/H1N1, с учетом данных региональных бюро ВОЗ, достигло 274 тысячи 896 человек, говорится в мате...

Главный санврач Беларуси подтвердила 59 случаев заболевания свиным гриппомГлавный санврач Беларуси подтвердила 59 случаев заболевания свиным гриппом

Как сообщает БелаПАН, главный государственный санитарный врач Беларуси Валентина Качан пообещала не скрывать информацию в случае смерти кого-либо от \...

Загрузка...
Комментарии

МаЙоТТа
23 ноября 2009 10:33
wassat

Hisp
23 ноября 2009 10:38
angry

Барабулька
23 ноября 2009 10:38
ДОСТАЛИ...

ипонец
23 ноября 2009 10:42
Барабулька,
не нравится - смотри БТ там все добра

МаЙоТТа
23 ноября 2009 10:46
ипонец, lol Что правда, то правда))

VIZ
23 ноября 2009 11:02
я давно отболел и забыл laughing

Asin
23 ноября 2009 11:15
602 тысячи - мнагавата... У нас всего то 10 миллионов народу

Monk
23 ноября 2009 11:27
Нечего маски на улице носить...

крапыль))
23 ноября 2009 11:37
а мне поуху))

stirlz
23 ноября 2009 12:08
откуда инфа взята? ты ее сам напечатал? или нашел в инете от неподтвердженного источника, от какого нибудь очередного блогера паникёра???
бред! притом полный, простой грипп куда опаснее чем свинной и свинным мало кто болеет вообще в мире!
а от осложнений простого гриппа всегда во все времена люди умирали в таких же колличествах как и сейчас, так что нечно панику разводить
вы тупые и не понимаете главного что на вас идиотах делаются большие деньги а тем что вы всячески поддерживаете такие блоги в инете вы еще больше раздуваете проблему тем самым помогая тем кто на вас же дураках зарабатывает!

МаЙоТТа
23 ноября 2009 12:31
Чебурек)))хДД

m16-utah
23 ноября 2009 13:49
Цитата: stirlz
откуда инфа взята? ты ее сам напечатал? или нашел в инете от неподтвердженного источника, от какого нибудь очередного блогера паникёра???бред! притом полный, простой грипп куда опаснее чем свинной и свинным мало кто болеет вообще в мире!а от осложнений простого гриппа всегда во все времена люди умирали в таких же колличествах как и сейчас, так что нечно панику разводитьвы тупые и не понимаете главного что на вас идиотах делаются большие деньги а тем что вы всячески поддерживаете такие блоги в инете вы еще больше раздуваете проблему тем самым помогая тем кто на вас же дураках зарабатывает!

полностью согласен!!! а они пишут -смотри БТ, и при этом инвестирую олигарха покупая всякую хрень типа намордников и тд.


КТО НИБУДЬ ЛИЧНО ЗНАЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА?!?! у меня как минимум 1000 знакомых (включая взрослых, соседей и друзей) - и покрайней мере ни у кого личный друг не умер.... А глядя на такую статистику создается впечатления - вышел на улицу - заболел - здох.....

МаЙоТТа
23 ноября 2009 13:56
Цитата: ZeTeR
к новому году обещают новую более сильную вспышку

sad

kaleka
23 ноября 2009 14:03
stirlz,
ты прав

litfog
23 ноября 2009 17:01
stirlz, m16-utah
а я вот что скажу. вы правы, что денежки переплачиваем мы. но по другой причине. учитывая, что наше население не понимает, что одно и то же заболевание протекает у каждого с особенностями, то одни уроды, которые чувствуют небольшое недомогание, едут в метро, чихают и все такое. другой урод, который решил нацепить маску, а на следующий день одел ее же но оплеванной стороной, к вечеру оказался в реанимации, а из реанимации дорога в основном ведет на кладбище (так было в начале ноября).

итого:
1. данный грипп хаотично может вызвать непредвиденные осложнение в виде трупного окоченения и отпевания попом. вероятность этого мала, но откуда вы можете утверждать, что у вас здоровый иммунитет (в 5% надо еще попасть)
2. никакие арпетолы, ожерелья из чеснока, лимоны, поливитамины или просто аскорбинка (сюда же прививочка) не дают гарантии, что вы не закончите на секционном столе.

вывод:
тратить деньги бессмысленно, надо жить и радоваться, что менее 1% умрут.

bur111
23 ноября 2009 18:10
паники быть не должно. Это главное. А правда такова - в 6-ая больница целиком отдана под пульмонологию, по-проворенной информации - от девченки, которая там работает - за 10 дней - 40 трупов. Среди знакомых моих знакомых - 4 человека умерло от пневмонии - 42, 34, 34 и ребенок 2 года. Точно знаю, что с людей берут подписку о том что тело не возвращают. Тело сжигают. Пневмония, от которой умирают - не очаговая, как обычная, а полная, т.е. легкое воспаляется моментально и в течении 1-2-х суток человек умирает. Среди моих близких знакомых переболело уже примерно 5 человек. Знакомая работает в 10-ой больнице. Плановые операции отменены, 2 отделения отданы под пульмонологию.
Я тоже был скептиком и ничему не верил, покуда люди на работе не стали отпрашиваться на похороны молодых (34 года) и здоровых мужиков.
Самое главное, что наши медики не имеют достаточно эффективной методики лечения этой не(а)типичной пневмонии.

Цитата: stirlz
откуда инфа взята? ты ее сам напечатал? или нашел в инете от неподтвердженного источника, от какого нибудь очередного блогера паникёра???
- дай бог тебе и твоим близким мира и здоровья

Natali-sama
23 ноября 2009 18:43
у меня знакомый умер((( recourse

wakeful
23 ноября 2009 18:56
Главное бойтесь гриппа, каждый день говорите о нём, ищите информацию в инете, где сколько умерло и вы точно им заболеете.

Так смешно с вашим гриппом, привыкли говно глотать по сплетням и новостям и дальше продолжаете.

Знаете сколько умирает человек по причине алкоголизма и табакокурения ? Так это вам не интересно, потому что все пьют и курят "культурно" и 0.5 пива это нормально "Я как все", "наше дело телячие..", а "от 0.5 пива или бокала шампанского мне ничего не будет" и это ещё "культурно" пьющие, не говоря про других.

Романтик1987
23 ноября 2009 19:12
все равно в 2012 году все умрем...

Dikiy
23 ноября 2009 21:01
litfog,
я млиH не только чихнул бы тебе в рожy, но и плюнул, cцука yрод

orlik
24 ноября 2009 17:23
как правило,кто больше боится - тот в основном и болеет!

Мне похуй на этот грипп!Я вспоминаю о нём только когда новости вижу,я знаю что я здоров и занимаюсь профилактикой!ну и я почти всё время на машине,так что мне в 2-ойне похуй!

LLlyMAXEP
26 ноября 2009 01:02
развели дибаты!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Дохтар Дызель 1 минут назад nasik, Старый замок, разумеется)
3ara3a 6 минут назад 2 seregas
Да да,да.. Демосцена.. Еще Данька Шеповалов сопли пускал " Давным-давно, лет тысячу назад или и того больше люди жили не в интернете, а дома, по утрам ходили на работу, целовались в подъездах, рожали детей, сдавали с первого раза экзамены, короче влачили свое жалкое существование. Но уже в то темное время были прогрессивные товарищи, которые понимали, что больше так жить нельзя. И называли себя программистами. Это сейчас есть всякие там сисадмины, дизайнеры и прочие инвалиды интеллектуального труда. Тогда же все было просто: если тебе выделяли в день пару часов машинного времени, значит ты программист. Хотя, надо сказать, что программисты в то время тоже были разные: одни программировали на ASM'е, другие на Prince of Persia, а некоторые так вообще на жутком языке "Лексикон". И вот вечером, когда лексиконовские программисты отправлялись рожать детей и целоваться в подъездах, первые два подвида садились за освободившиеся машины и продолжали заниматься своим темным делом. К часу же ночи на боевом посту оставались только доблестные труженники асма и дебаггера. А как ты хорошо знаешь, в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос: "А у кого, собственно, длинее член?". А потому люди начали спорить, кто из них самый крутой кодер.
Итак, пиплы стали сильно нуждаться в способе проверки собственной неимоверной крутизны. Можно было, конечно, определять победителя по числу дырочек в перфокартах, но, к счастью был выбран несколько другой путь. Сам понимаешь, в то время PC занимал почетное первое место среди отстоев по части компьютерной графики. Ну народ и решил, что если чел может закодить какой-нибудь крутой графический эффект на персоналке, то он и есть самый невъе...вообщем самый-самый перец энд стаф. Раз в два месяца ребята собирались в вычислительном центре, где за пивом смотрели работы и выбирали победителя. Эти тусовки и положили, собственно, начало писишной сцене. Надо сказать, что демки для других платформ кодили еще задолго до появления Принца Персии. Машинки Commodore 64 и Amiga обладали гораздо более крутыми графическими и звуковыми возможностями чем PC, а потому естественно, что они были главными актерами на тогдашней демо-сцене. Причем на этих платформах демки уже давно перешли из разряда линейки для кодерских членов в разряд настоящих произведений искусства. Появление BBS-ок и FTN-сетей дало очень сильный толчок развитию демо-сцены. Так, почти у каждой BBS-ки была своя собственная маленькая демка, размером до 4Kb (интра), а в компьютерных сетках стали появляться тематические конференции, посвященные программированию дем."........(с)Даня Шеповалов
Kergulator 10 минут назад Овод и у нас водится, хотя и не так часто встречается. Думается мне, что в Южной Америке есть и более экзотические неприятности. Kergulator 11 минут назад Да. Как ни печально, но подробности программирования на Z80 и его современниках либо предшественниках почитал значительно позднее - там действительно небольшим кодом реализовывали довольно серьёзные проекты. Elite до сих пор в памяти сидит. :) Дохтар Дызель 16 минут назад Вымирают советские чернильно-водочные алкаши... Дохтар Дызель 20 минут назад
Цитата: Flint
Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?

Разумеется одного, и совсем не от сосков...может от своих носков?)
Margasan 36 минут назад
Цитата: Mab
Нет время все переслушивать, но он после освобождения говорил, что скрываться перед акциями не будет. Может не в этом интервью, а где-то ...
"Включу ка и я маба".
- Прослушивать не буду, но не верю. Вроде так?
seregas 43 минут назад шас опять закатаю сложный пост.
Помню когда-то я наткнулся на известный немецкий проект scene.org
Там собираются программисты профи, а не тестеры из EPAM.
Когда-то я перекачал все файлы оттудова.

Пример, в свое время нашумевший DOOM 3D размером 95 (!!!) КИЛОБАЙТ.

Кто экономит трафик, можно просто посмотреть картинку, которая скорее всего размером сама больше , чем игрушка , которую она представляет.

В то время были разные категории представленных проектов ,например , категория 64 К. Все проекты должны уложиться этот объем . Вот неплохой пример fr08_final.zip.
Была категория 32 К, тоже красивые вещи.
Тогда была проблема -- плохо сжимаемая музыка. Писать в midi мало кто умеет красиво, всякие форматы типа *.it -- звук отвратный, mp3 -- не сжимается. Часто музыка занимала в десятки раз больше места, чем файл, отвечающий за видео-картинку. Такой парадокс.

Были и крайние извращения. Например, проект называется scene -- это текстовый файл без расширения размером в ПЯТЬ БАЙТ (одна буква -- один байт). И рядом лежит файл scene.com . Угадайте его размер ? Конечно, именно ПЯТЬ БАЙТ. И это исполняемый файл что-то запускает, выводит осмысленную картинку, что-то шевелится на экране, и ничего не виснет.
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты, и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты, всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.
А шапке предствалена какая-то хрень, да еще такаяя жирная, целых 192 байта
Вот такие воспоминания. Тем более , проект scene.org -- не единственный, есть еще конкуренты.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 1742 гостя