РЕКЛАМА

Загрузка...

В моде волосы длинные и здоровые' />

Прически-2010: стильная укладка к Новому году

Стилист-парикмахер салона красоты Body Jazz Ирина Курган, занявшая 2-е место на I Международном фестивале «Роза Ветров-HAIR 2008» в номинации «Женская свадебная прическа»:

- Сегодня главный тренд - длинные блестящие гладкие или немного подкрученные, но главное - здоровые волосы. Так что приобретаем средства для блеска и растим пышные кудри! Челка в этом сезоне не актуальна, исключение составляет округлая форма, открывающая лоб, однако будьте осторожны: круглолицым девушкам такая не пойдет.

Стрижки сейчас не делают, эта тенденция отошла на второй план.

Остаются актуальными всевозможные косы и плетения, благо это каждая женщина умеет делать с детства. Конечно, профессионал придаст волосам более аккуратную и естественную форму, но для прически на каждый день вы можете обойтись и своими силами. Волосы лучше не подвергать окраске совсем, а если природный цвет вас не устраивает, постарайтесь, чтобы выбранный оттенок был максимально близок к натуральному.

Ирина считает, что на Новый год любая женщина должна выглядеть просто и естественно, а главное - не переборщить со стилем и макияжем. Итак, минимум косметики, здоровые длинные волосы и удобная одежда - и успех вам будет обеспечен. Берем плойку, подкручиваем наружу челку, немного - локоны - и готово! Обойдитесь без экспериментов. Лучшая работа над собой - та, которой не видно.

Медовый для блондинок

Наталья Сысой, стилист-парикмахер, мастер сложнейших работ по колористике салона красоты «Летуаль»:

- В моде остались стрижки «боб» и «каре» самой разной длины - классика вечна. Длинные волосы также актуальны. Именно для них разработаны самые разные варианты: волосы могут быть зачесанными назад, подкрученными, как у голливудских звезд 70-х годов, приподнятыми у корней, причем иногда до гипертрофированных объемов (это сейчас самый шик!), гладкими или заплетенными. При этом именно для кос важен эффект легкой небрежности, как будто вы делали прическу сами, дома. Допускаются торчащие в разные стороны волоски - то есть используется натуральное плетение без косметических средств. Главное, чтобы по вашей прическе не было видно, что вы 3 часа просидели в кресле у парикмахера.

Актуальны в этом сезоне и начесы, которые опять же создают дополнительный объем. При этом стилист считает, что челку лучше оставить как есть, а то будете напоминать взбесившегося Карлсона.

Цветовая гамма нового сезона весьма разнообразна. Рыжим девушкам предоставляется полная свобода выбора, но желательно не использовать яркие тона, а максимально приблизиться к природным. Брюнеткам также лучше использовать натуральные оттенки, ну а для блондинок есть замечательная новость: в моду входит медовый цвет.

Наталья советует на Новый год классическую гладкую прическу: зачешите волосы назад, соберите в пучок и заколите шпильками, как вам вздумается.

Найти себя и свой стиль

Алексей Яроцкий, стилист, мастер международного класса, тренер профессионального обучения, арт-директор сети салонов в Минске, победитель чемпионата Украины по парикмахерскому искусству 2008 года, серебряный призер чемпионата по парикмахерскому искусству в Санкт-Петербурге в 2009 году:

- Вы ждете рекомендацию: на Новый год вы должны быть в платье леопардовой расцветки, с длинными распущенными волосами, зелеными тенями на веках и ногтями красного цвета?.. Нельзя давать универсальные советы, как нужно выглядеть, стричься и одеваться. Каждая женщина - это, прежде всего, индивидуальность. Для кого-то подойдет один образ, а для кого-то он будет просто некомфортным. Подиумная мода и ежедневная красота - абсолютно разные вещи, но при этом они призваны дополнять друг друга и идти в ногу. Поэтому каждая женщина должна решать для себя сама, чего она хочет и что именно для нее красиво и удобно.

Уход за собой должен стать вашим главным коньком. Не надо копировать знаменитостей в погоне за модой. Ищите себя, и в этом вопросе стоит полагаться на мнение профессионала: хороший специалист подскажет, что стоит акцентировать, а что спрятать, научит вас быть красивыми, уверенными в себе, женственными, а главное - неповторимыми.

Что забыли упомянуть мастера

Если вам надоели длинные волосы, которые вечно мешают, не бегите к парикмахеру стричься, соберите их в конский хвост и закрепите повыше - это одна из модных тенденций 2010 года. В моде женственность, а длинные волосы, как бы ни было тяжело за ними ухаживать, все-таки делают нас более привлекательными. Жаль только, что длинные косы не отрастишь за пару месяцев.

В моду возвращается вечный стиль ретро (высокие прически), пример - фильм «Стиляги». Кстати, этот тренд прочно закрепился и в свадебной моде: сейчас как никогда актуальны простые скромные платья до колена без рукавов, лучшее украшение к которым - белый жемчуг, а также различные шляпки и вуалетки.

Классика всегда актуальна, и, если ей следовать, вы будете самой модной!
8
3724
24 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Высокие прически снова в модеВысокие прически снова в моде

Объемные прически издревле символизировали женскую силу и власть. Еще римские женщины заставляли своих рабынь сооружать на их головах небывалые констр...

Модные мужские прически и стрижки 2009Модные мужские прически и стрижки 2009

По просьбам трудящихся.Предвижу волну возмущённых комментариев, но всё же Мужчинам с прическами всегда было проще, чем женщинам. Однако это не знач...

Про косыПро косы

Что такое женская коса? Это вид прически, при котором длинные волосы переплетаются друг с другом разными способами. Примечательно, что рассматривая ко...

Модные тенденции причесок 2009 годаМодные тенденции причесок 2009 года

Для барышеньЕсли хочешь заслужить звание «стильной штучки» и собирать восхищенно-завистливые взгляды подруг, придется обратить пристальное внимание на...

Загрузка...
Комментарии

МаЙоТТа
24 ноября 2009 10:09
Мнага букаф, а на Новый год будет уже не до причёски)))хДД

_Юлианна_
24 ноября 2009 10:10
автор +1 ....буду растить волосы) хотя я и так хотела длинные... главное не забывать раз в 3 месяца подстригать чуть чуть

septebrina
24 ноября 2009 11:24
а картинки?

NeFoRmAlO4kA
24 ноября 2009 11:39
мне и мая устраивает) только уна покраситься и все))

ZeTeR
24 ноября 2009 18:21
Цитата: МаЙоТТа
Мнага букаф, а на Новый год будет уже не до причёски)))хДД

+2

Мой профиль! | Сайты для бульбашей

МаЙоТТа
24 ноября 2009 18:22
Цитата: ZeTeR
+2

lol

Vaverka
24 ноября 2009 20:49
Цитата: МаЙоТТа
а на Новый год будет уже не до причёски)))хДД

+100500))))

Ann901
25 ноября 2009 01:58
пффффф.. а утром 1го января ваще не до прически будет...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Shetlan 127 минут назад как только эти дроны появились, сразу же такая идея возникла )) basalt155 127 минут назад не мы такие. жизнь такая. бля сколько ёбнутых людей basalt155 130 минут назад нах я это прочитал на ночь глядя ( gesper 140 минут назад Я так понимаю, что это Carlsberg Group? Директор 156 минут назад Да, бельгийское пиво вкусняшка) Особенно нравится Hoegaarden 7Юрий 197 минут назад На 9 это не девушка а парень, запазуху чего-то позасовывал. Flint 218 минут назад SabakaZ,
твоя правда))
SabakaZ 220 минут назад
Цитата: Icemen
Таки ж надо было на упаковке большущими буковками ,специально для слепых дебильных идиотов,написать чёткую инструкцию,чё делать с данным флакошей.Для не умеющих читать - картинки-раскраску .
Не думаю, что подобное всяких лоботомитов поможет остановить. Явная парфюмная пшикалка, вообще ни разу не похожая на стандартную зиповскую заправочную систему, не остановила же...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 2960 гостей