РЕКЛАМА

Загрузка...

В моде волосы длинные и здоровые' />

Прически-2010: стильная укладка к Новому году

Стилист-парикмахер салона красоты Body Jazz Ирина Курган, занявшая 2-е место на I Международном фестивале «Роза Ветров-HAIR 2008» в номинации «Женская свадебная прическа»:

- Сегодня главный тренд - длинные блестящие гладкие или немного подкрученные, но главное - здоровые волосы. Так что приобретаем средства для блеска и растим пышные кудри! Челка в этом сезоне не актуальна, исключение составляет округлая форма, открывающая лоб, однако будьте осторожны: круглолицым девушкам такая не пойдет.

Стрижки сейчас не делают, эта тенденция отошла на второй план.

Остаются актуальными всевозможные косы и плетения, благо это каждая женщина умеет делать с детства. Конечно, профессионал придаст волосам более аккуратную и естественную форму, но для прически на каждый день вы можете обойтись и своими силами. Волосы лучше не подвергать окраске совсем, а если природный цвет вас не устраивает, постарайтесь, чтобы выбранный оттенок был максимально близок к натуральному.

Ирина считает, что на Новый год любая женщина должна выглядеть просто и естественно, а главное - не переборщить со стилем и макияжем. Итак, минимум косметики, здоровые длинные волосы и удобная одежда - и успех вам будет обеспечен. Берем плойку, подкручиваем наружу челку, немного - локоны - и готово! Обойдитесь без экспериментов. Лучшая работа над собой - та, которой не видно.

Медовый для блондинок

Наталья Сысой, стилист-парикмахер, мастер сложнейших работ по колористике салона красоты «Летуаль»:

- В моде остались стрижки «боб» и «каре» самой разной длины - классика вечна. Длинные волосы также актуальны. Именно для них разработаны самые разные варианты: волосы могут быть зачесанными назад, подкрученными, как у голливудских звезд 70-х годов, приподнятыми у корней, причем иногда до гипертрофированных объемов (это сейчас самый шик!), гладкими или заплетенными. При этом именно для кос важен эффект легкой небрежности, как будто вы делали прическу сами, дома. Допускаются торчащие в разные стороны волоски - то есть используется натуральное плетение без косметических средств. Главное, чтобы по вашей прическе не было видно, что вы 3 часа просидели в кресле у парикмахера.

Актуальны в этом сезоне и начесы, которые опять же создают дополнительный объем. При этом стилист считает, что челку лучше оставить как есть, а то будете напоминать взбесившегося Карлсона.

Цветовая гамма нового сезона весьма разнообразна. Рыжим девушкам предоставляется полная свобода выбора, но желательно не использовать яркие тона, а максимально приблизиться к природным. Брюнеткам также лучше использовать натуральные оттенки, ну а для блондинок есть замечательная новость: в моду входит медовый цвет.

Наталья советует на Новый год классическую гладкую прическу: зачешите волосы назад, соберите в пучок и заколите шпильками, как вам вздумается.

Найти себя и свой стиль

Алексей Яроцкий, стилист, мастер международного класса, тренер профессионального обучения, арт-директор сети салонов в Минске, победитель чемпионата Украины по парикмахерскому искусству 2008 года, серебряный призер чемпионата по парикмахерскому искусству в Санкт-Петербурге в 2009 году:

- Вы ждете рекомендацию: на Новый год вы должны быть в платье леопардовой расцветки, с длинными распущенными волосами, зелеными тенями на веках и ногтями красного цвета?.. Нельзя давать универсальные советы, как нужно выглядеть, стричься и одеваться. Каждая женщина - это, прежде всего, индивидуальность. Для кого-то подойдет один образ, а для кого-то он будет просто некомфортным. Подиумная мода и ежедневная красота - абсолютно разные вещи, но при этом они призваны дополнять друг друга и идти в ногу. Поэтому каждая женщина должна решать для себя сама, чего она хочет и что именно для нее красиво и удобно.

Уход за собой должен стать вашим главным коньком. Не надо копировать знаменитостей в погоне за модой. Ищите себя, и в этом вопросе стоит полагаться на мнение профессионала: хороший специалист подскажет, что стоит акцентировать, а что спрятать, научит вас быть красивыми, уверенными в себе, женственными, а главное - неповторимыми.

Что забыли упомянуть мастера

Если вам надоели длинные волосы, которые вечно мешают, не бегите к парикмахеру стричься, соберите их в конский хвост и закрепите повыше - это одна из модных тенденций 2010 года. В моде женственность, а длинные волосы, как бы ни было тяжело за ними ухаживать, все-таки делают нас более привлекательными. Жаль только, что длинные косы не отрастишь за пару месяцев.

В моду возвращается вечный стиль ретро (высокие прически), пример - фильм «Стиляги». Кстати, этот тренд прочно закрепился и в свадебной моде: сейчас как никогда актуальны простые скромные платья до колена без рукавов, лучшее украшение к которым - белый жемчуг, а также различные шляпки и вуалетки.

Классика всегда актуальна, и, если ей следовать, вы будете самой модной!
8
3707
24 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Высокие прически снова в модеВысокие прически снова в моде

Объемные прически издревле символизировали женскую силу и власть. Еще римские женщины заставляли своих рабынь сооружать на их головах небывалые констр...

Модные мужские прически и стрижки 2009Модные мужские прически и стрижки 2009

По просьбам трудящихся.Предвижу волну возмущённых комментариев, но всё же Мужчинам с прическами всегда было проще, чем женщинам. Однако это не знач...

Про косыПро косы

Что такое женская коса? Это вид прически, при котором длинные волосы переплетаются друг с другом разными способами. Примечательно, что рассматривая ко...

Модные тенденции причесок 2009 годаМодные тенденции причесок 2009 года

Для барышеньЕсли хочешь заслужить звание «стильной штучки» и собирать восхищенно-завистливые взгляды подруг, придется обратить пристальное внимание на...

Загрузка...
Комментарии

МаЙоТТа
24 ноября 2009 10:09
Мнага букаф, а на Новый год будет уже не до причёски)))хДД

_Юлианна_
24 ноября 2009 10:10
автор +1 ....буду растить волосы) хотя я и так хотела длинные... главное не забывать раз в 3 месяца подстригать чуть чуть

septebrina
24 ноября 2009 11:24
а картинки?

NeFoRmAlO4kA
24 ноября 2009 11:39
мне и мая устраивает) только уна покраситься и все))

ZeTeR
24 ноября 2009 18:21
Цитата: МаЙоТТа
Мнага букаф, а на Новый год будет уже не до причёски)))хДД

+2

Мой профиль! | Сайты для бульбашей

МаЙоТТа
24 ноября 2009 18:22
Цитата: ZeTeR
+2

lol

Vaverka
24 ноября 2009 20:49
Цитата: МаЙоТТа
а на Новый год будет уже не до причёски)))хДД

+100500))))

Ann901
25 ноября 2009 01:58
пффффф.. а утром 1го января ваще не до прически будет...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Issida 6 минут назад Парни, берите на заметку! Пожертвовав девсвенной частью тела однажды, обеспечите свою семью MegaSchuster 6 минут назад если у кого есть друзья, которые хотят фото без цензуры -

на фото ей лет 20
отбой, удалили уже
mihed 7 минут назад просветите кто в теме - што б в оксфорде учится мозг как бы вообще не нужен, только бабло? pashOK777 9 минут назад Мне кажется она этого не стоит, ничего выдающегося, ни лица ни тела. MegaSchuster 11 минут назад это не стоит и 5$ zoombi 13 минут назад даааааа... самый дорогой в мире , цыганский мохнатый сейф!)))).... "Бизнесмен" купивший ЭТО, реальный изврат Issida 17 минут назад
Цитата: gismo_2
Это рыбные рулеты вы суши называете?
адаптировала название для широкой публики
mihed 20 минут назад я щетаю что они оба заслуживают как минимум по грамоте. а то про то как деды воевали вспоминают тока накануне 9 мая, а тут 3-ий раз за год получаеца
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
91 пользователь, 1167 гостей