РЕКЛАМА

Загрузка...

Глава фонда «Национальная академия футбола», оплачивающего контракт главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, Сергей Капков рассказал о вероятности ухода голландского специалиста со своей должности.
Капков отметил, что Хиддинк может расторгнуть контракт в любое время. «Если быть точным, контракт действует до 15 июля 2010 года. Однако в соглашении есть пункт, согласно которому Хиддинк может досрочно расторгнуть контракт в случае невыхода сборной России в финальную часть Чемпионата мира в ЮАР. Получается, что он может разорвать соглашение в любую минуту», - сказал он.' />

Хиддинк собирается покинуть сборную России по футболу

Хиддинк собирается покинуть сборную России по футболу
Глава фонда «Национальная академия футбола», оплачивающего контракт главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, Сергей Капков рассказал о вероятности ухода голландского специалиста со своей должности.
Капков отметил, что Хиддинк может расторгнуть контракт в любое время. «Если быть точным, контракт действует до 15 июля 2010 года. Однако в соглашении есть пункт, согласно которому Хиддинк может досрочно расторгнуть контракт в случае невыхода сборной России в финальную часть Чемпионата мира в ЮАР. Получается, что он может разорвать соглашение в любую минуту», - сказал он.

Напомним, россияне не сумели отыграть путевку на Чемпионат мира, который пройдет в ЮАР в 2010 году, проиграв сборной Словении в Мариборе в ответном стыковом матче со счетом 0:1. За счет гола, забитого на чужом поле, по итогам двух матчей Словения вышла в финальную часть ЧМ-2010.

Накануне министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко заявил, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк должен остаться на своем посту и продолжить работать в команде.

«Предложение ему сделано, теперь мяч, образно выражаясь, на его стороне. В сентябре стартует новый отборочный цикл чемпионата Европы. У нашей сборной хорошее будущее, есть костяк. Хотя, возможно, кое-какие перемены назрели. Гус выжал из этой команды все, что мог», - отметил министр. «Плохо, что мы до сих пор испытываем проблему непопадания на крупные турниры. Это психологическая проблема. Над ней надо работать. Да и не только над ней», - уточнил Мутко.


В качестве наиболее вероятного преемника Хиддинка на посту главного тренера сборной России специалисты называют бывшего тренера миланского "Интера" Роберто Манчини. 44-летний итальянский специалист был в России пару недель назад и посетил несколько матчей.
4
1015
23 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гуус Хиддинк продлил контрактГуус Хиддинк продлил контракт

Хиддинк продлит контракт с РФС на два года...

Официально: Гус Хиддинк назван новым главным тренером сборной ТурцииОфициально: Гус Хиддинк назван новым главным тренером сборной Турции

Гус Хиддинк станет новым главным тренером национальной сборной Турции по завершении нынешнего контракта со сборной России....

Гуус Хиддинк назначен тренером Гуус Хиддинк назначен тренером "Челси"

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назначен на пост наставника лондонского \"Челси\". Голландский специалист будет совмещать должно...

Гуса Хиддинка приглашают на работу в сборную АргентиныГуса Хиддинка приглашают на работу в сборную Аргентины

Федерация Футбола Аргентины намерена сделать официальное предложение главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку и пригласить его на работу в национ...

Загрузка...
Комментарии

soVa
23 ноября 2009 10:26
Гус ИванЫч не дури))

Dimka ST-13
23 ноября 2009 17:06
Отличный тренер . Но Русских он до конца не когда не поймёт . А Российский футбол блогадаря ему очень сильно шагнул вперёд .

mizo
24 ноября 2009 07:55
no пока Гус не собирётся уходить - российский футболист не задумается! what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
xexun 99 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 101 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 286 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 310 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 324 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 365 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 380 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 383 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1209 гостей