РЕКЛАМА

Загрузка...
Последними из участников розыгрыша Кубка Беларуси в борьбу вступили БАТЭ и «Минск». В первом матче 1/8 финала, который состоялся в Борисове, с минимальным счетом победили хозяева.

Победу БАТЭ принес гол полузащитника Павла Нехайчика, забитый под самый занавес первого тайма. Кривец и Панков вступили в борьбу у владений Скиндериса, в результата чего мяч отскочил к Нехайчику, которому удалось переправить его в ворота. Вообще же первый тайм прошел в равной борьбе, но без острых угроз воротам. А одним из самых запоминающихся моментов стал эпизод на 21-й минуте, когда в штрафной гостей столкнулись Скиндерис и Соболь. В результате столкновения защитник был с переломом ребра отправлен в местную больницу.' />

Кубок Беларуси. БАТЭ с минимальным счетом обыграл «Минск»

Кубок Беларуси. БАТЭ с минимальным счетом обыграл «Минск»Последними из участников розыгрыша Кубка Беларуси в борьбу вступили БАТЭ и «Минск». В первом матче 1/8 финала, который состоялся в Борисове, с минимальным счетом победили хозяева.

Победу БАТЭ принес гол полузащитника Павла Нехайчика, забитый под самый занавес первого тайма. Кривец и Панков вступили в борьбу у владений Скиндериса, в результата чего мяч отскочил к Нехайчику, которому удалось переправить его в ворота. Вообще же первый тайм прошел в равной борьбе, но без острых угроз воротам. А одним из самых запоминающихся моментов стал эпизод на 21-й минуте, когда в штрафной гостей столкнулись Скиндерис и Соболь. В результате столкновения защитник был с переломом ребра отправлен в местную больницу.

Второй тайм соперники провели более активно, но изменить счет на табло им так и не удалось. Наиболее близок к этому был Родионов, но, находясь практически на линии ворот, воспользоваться передачей Кривца не сумел.

В результате с минимальным перевесом, который, по словам Гончаренко, вспомнившего о дуэли Россия – Словения, лучше, чем счет 2:1, к ответной встрече подошел БАТЭ. Кстати, дата и место проведения этого самого ответного матча пока не определены и станут известны в ближайшие пару дней.

Ранее в четвертьфинал вышли минское "Динамо", "Нафтан", "Шахтер", МТЗ-РИПО, "Неман", "Торпедо" и ДСК-Гомель" (Д2).
3
727
23 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У БАТЭ - золото, минского У БАТЭ - золото, минского "Динамо" - серебро, а МТЗ-РИПО - бронза

Матчами 30-го тура 16 ноября завершился 18-й чемпионат Беларуси по футболу в высшей лиге. Серебряные медали завоевало минское \"Динамо\", бронзовые -...

БАТЭ впервые пропустил и впервые проигралБАТЭ впервые пропустил и впервые проиграл

Обидчиком борисовчан стал футболист столичного «Минска» Андрей Шеряков, дважды поразивший ворота БАТЭ в матче 14- го тура 20- го чемпионата Беларуси п...

Чемпионат Беларуси по футболу. 2 Тур. Краткий обзорЧемпионат Беларуси по футболу. 2 Тур. Краткий обзор

Обзор 2 тура чемпионата Беларуси по футболу Завершился 2 Тур чемпионата Беларуси по футболу. В понедельник 13 апреля состоялись заключительные матчи т...

Загрузка...
Комментарии

soVa
23 ноября 2009 00:29
1-ый)) wink

Velaz18
23 ноября 2009 07:04
Суки эти Батэшники! Там такой беспредел творился в плане игры! Фанатик Спасибо за статью!) +100
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
danrom 9 минут назад так вот откуда у меня синяки под глазами!!! вот бы этими глазами посмотреть в глаза щекотавших в детстве)
"предупреждение развития онанизма"
danrom 13 минут назад вот уж точно березовый сок с привкусом кваса Flint 20 минут назад Mab,
Мапка, неси лучше яйца))
Mab 23 минут назад Тупо. Бомба зарылась в землю и только потом рванула. Радиус поражения в этом случае очень маленький. Вся энергия взрыва оказалась направлена вверх.
И не надо оппозицию называть боевиками.
Mab 32 минут назад Ахаха )))
Что на 44?
Mab 35 минут назад Лидский квас самый лучший. Mab 38 минут назад При нормальной власти, этот автор сидел бы в тюряге пожизненно.

Цитата: Flint
А вообще написавшим эту хyйню дурам самим по вибратору купить не помешало бы)

Каким дурам? ))) Это писали старческие озабоченные онанисты - гомофобы.
Tatur 47 минут назад
Цитата: Flint
Tatur,
Хыхыхы, только что хотел дописать к своему коменту этот стишок))

ну дык, я как заголовок увидел, сразу этот стишок вспомнил)
Новости от партнеров