РЕКЛАМА

Загрузка...
Последними из участников розыгрыша Кубка Беларуси в борьбу вступили БАТЭ и «Минск». В первом матче 1/8 финала, который состоялся в Борисове, с минимальным счетом победили хозяева.

Победу БАТЭ принес гол полузащитника Павла Нехайчика, забитый под самый занавес первого тайма. Кривец и Панков вступили в борьбу у владений Скиндериса, в результата чего мяч отскочил к Нехайчику, которому удалось переправить его в ворота. Вообще же первый тайм прошел в равной борьбе, но без острых угроз воротам. А одним из самых запоминающихся моментов стал эпизод на 21-й минуте, когда в штрафной гостей столкнулись Скиндерис и Соболь. В результате столкновения защитник был с переломом ребра отправлен в местную больницу.' />

Кубок Беларуси. БАТЭ с минимальным счетом обыграл «Минск»

Кубок Беларуси. БАТЭ с минимальным счетом обыграл «Минск»Последними из участников розыгрыша Кубка Беларуси в борьбу вступили БАТЭ и «Минск». В первом матче 1/8 финала, который состоялся в Борисове, с минимальным счетом победили хозяева.

Победу БАТЭ принес гол полузащитника Павла Нехайчика, забитый под самый занавес первого тайма. Кривец и Панков вступили в борьбу у владений Скиндериса, в результата чего мяч отскочил к Нехайчику, которому удалось переправить его в ворота. Вообще же первый тайм прошел в равной борьбе, но без острых угроз воротам. А одним из самых запоминающихся моментов стал эпизод на 21-й минуте, когда в штрафной гостей столкнулись Скиндерис и Соболь. В результате столкновения защитник был с переломом ребра отправлен в местную больницу.

Второй тайм соперники провели более активно, но изменить счет на табло им так и не удалось. Наиболее близок к этому был Родионов, но, находясь практически на линии ворот, воспользоваться передачей Кривца не сумел.

В результате с минимальным перевесом, который, по словам Гончаренко, вспомнившего о дуэли Россия – Словения, лучше, чем счет 2:1, к ответной встрече подошел БАТЭ. Кстати, дата и место проведения этого самого ответного матча пока не определены и станут известны в ближайшие пару дней.

Ранее в четвертьфинал вышли минское "Динамо", "Нафтан", "Шахтер", МТЗ-РИПО, "Неман", "Торпедо" и ДСК-Гомель" (Д2).
3
736
23 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У БАТЭ - золото, минского У БАТЭ - золото, минского "Динамо" - серебро, а МТЗ-РИПО - бронза

Матчами 30-го тура 16 ноября завершился 18-й чемпионат Беларуси по футболу в высшей лиге. Серебряные медали завоевало минское \"Динамо\", бронзовые -...

БАТЭ впервые пропустил и впервые проигралБАТЭ впервые пропустил и впервые проиграл

Обидчиком борисовчан стал футболист столичного «Минска» Андрей Шеряков, дважды поразивший ворота БАТЭ в матче 14- го тура 20- го чемпионата Беларуси п...

Чемпионат Беларуси по футболу. 2 Тур. Краткий обзорЧемпионат Беларуси по футболу. 2 Тур. Краткий обзор

Обзор 2 тура чемпионата Беларуси по футболу Завершился 2 Тур чемпионата Беларуси по футболу. В понедельник 13 апреля состоялись заключительные матчи т...

Загрузка...
Комментарии

soVa
23 ноября 2009 00:29
1-ый)) wink

Velaz18
23 ноября 2009 07:04
Суки эти Батэшники! Там такой беспредел творился в плане игры! Фанатик Спасибо за статью!) +100
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
55hozinu 4 минут назад показатель блядства - это разговаривать про верность и идти на лева , касается обоих полов . А так побоку . Red_Army 1 минут назад С Беларусью Украине тоже тогда визовый режим надо.
Беларусь с Россией союзное государство.

Цитата: dianest
да больше, больше мракобесия )))



Украинская власть реально похоронная команда. Практически каждое её действие направлено на уничтожение местного населения.

Один из примеров моторсич ну и дебилы решили что европа у них двигатели будет покупать
Diesel1989 4 минут назад Да легко! Сейчас в новостройках розетки делают зеркально в квартирах. ведут провода к общей стенки и делают отверстия насквозь. Так что розетки в одном месте находятся. Видимо 1 из соседей решили розетки перенести и дырку заделать... а с другой стороны стены оказались розетки соседей... соответственно бетон пошел из розеток соседей.

И, кстати, из-за такого "решения" у многих в квартирах сквозняк. И избавится от него можно лишь переносом розеток, либо изолированием их.
Eternity 15 минут назад
Цитата: gismo_2
А вы с какой целью интересуетесь?

Интересно кто что думает, в особенности 'я м, думаю что у ж должно быть столько то, а сам имел столько то') любопытно заценить гендерный перекос.
zoombi 20 минут назад насильников отдать родителям/родственникам девочки... Vamos 18 минут назад Ждун не дождался...

Новостройка, бетон. Как?!
И что с этим потом делать, зная наших безруких
theweb 24 минут назад Напомнило МАБа чем-то 55hozinu 27 минут назад Они ведь еще долго могут мракобесить и это печально .
Новости от партнеров