РЕКЛАМА

Загрузка...
Последними из участников розыгрыша Кубка Беларуси в борьбу вступили БАТЭ и «Минск». В первом матче 1/8 финала, который состоялся в Борисове, с минимальным счетом победили хозяева.

Победу БАТЭ принес гол полузащитника Павла Нехайчика, забитый под самый занавес первого тайма. Кривец и Панков вступили в борьбу у владений Скиндериса, в результата чего мяч отскочил к Нехайчику, которому удалось переправить его в ворота. Вообще же первый тайм прошел в равной борьбе, но без острых угроз воротам. А одним из самых запоминающихся моментов стал эпизод на 21-й минуте, когда в штрафной гостей столкнулись Скиндерис и Соболь. В результате столкновения защитник был с переломом ребра отправлен в местную больницу.' />

Кубок Беларуси. БАТЭ с минимальным счетом обыграл «Минск»

Кубок Беларуси. БАТЭ с минимальным счетом обыграл «Минск»Последними из участников розыгрыша Кубка Беларуси в борьбу вступили БАТЭ и «Минск». В первом матче 1/8 финала, который состоялся в Борисове, с минимальным счетом победили хозяева.

Победу БАТЭ принес гол полузащитника Павла Нехайчика, забитый под самый занавес первого тайма. Кривец и Панков вступили в борьбу у владений Скиндериса, в результата чего мяч отскочил к Нехайчику, которому удалось переправить его в ворота. Вообще же первый тайм прошел в равной борьбе, но без острых угроз воротам. А одним из самых запоминающихся моментов стал эпизод на 21-й минуте, когда в штрафной гостей столкнулись Скиндерис и Соболь. В результате столкновения защитник был с переломом ребра отправлен в местную больницу.

Второй тайм соперники провели более активно, но изменить счет на табло им так и не удалось. Наиболее близок к этому был Родионов, но, находясь практически на линии ворот, воспользоваться передачей Кривца не сумел.

В результате с минимальным перевесом, который, по словам Гончаренко, вспомнившего о дуэли Россия – Словения, лучше, чем счет 2:1, к ответной встрече подошел БАТЭ. Кстати, дата и место проведения этого самого ответного матча пока не определены и станут известны в ближайшие пару дней.

Ранее в четвертьфинал вышли минское "Динамо", "Нафтан", "Шахтер", МТЗ-РИПО, "Неман", "Торпедо" и ДСК-Гомель" (Д2).
3
718
23 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У БАТЭ - золото, минского У БАТЭ - золото, минского "Динамо" - серебро, а МТЗ-РИПО - бронза

Матчами 30-го тура 16 ноября завершился 18-й чемпионат Беларуси по футболу в высшей лиге. Серебряные медали завоевало минское \"Динамо\", бронзовые -...

БАТЭ впервые пропустил и впервые проигралБАТЭ впервые пропустил и впервые проиграл

Обидчиком борисовчан стал футболист столичного «Минска» Андрей Шеряков, дважды поразивший ворота БАТЭ в матче 14- го тура 20- го чемпионата Беларуси п...

Чемпионат Беларуси по футболу. 2 Тур. Краткий обзорЧемпионат Беларуси по футболу. 2 Тур. Краткий обзор

Обзор 2 тура чемпионата Беларуси по футболу Завершился 2 Тур чемпионата Беларуси по футболу. В понедельник 13 апреля состоялись заключительные матчи т...

Загрузка...
Комментарии

soVa
23 ноября 2009 00:29
1-ый)) wink

Velaz18
23 ноября 2009 07:04
Суки эти Батэшники! Там такой беспредел творился в плане игры! Фанатик Спасибо за статью!) +100
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
SabakaZ 3 минут назад Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.
gismo_2 3 минут назад
Цитата: podobed
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.

Спасибо, не нужно, я уже откосил от ЦАХАЛа.
zoombi 5 минут назад скоты в форме, жирующие на содержание гражданского общества...... ублюдки ! podobed 8 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 11 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 12 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
SabakaZ 14 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 16 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Новости от партнеров